?>

चोर की तरह चुपके चुपके Chore Ki Tarah Chupke Chupke lyrics in Hindi - Do Roti | Mohammed Rafi

Chore Ki Tarah Chupke Chupke (चोर की तरह चुपके चुपके) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Do Roti. The song's music direction is by Roshanlal Nagrath (Roshan), and lyrics are written by Khumar Barabankvi. It casts Balraj Sahni, Nirupa Roy, Kanhaiya Lal, Mehmood.

Movie Do Roti
Singers Mohammed Rafi
Music Director Roshanlal Nagrath (Roshan)
Lyricist Khumar Barabankvi
Cast Balraj Sahni, Nirupa Roy, Kanhaiya Lal, Mehmood
Music Label Saregama

Chore Ki Tarah Chupke Chupke lyrics in Hindi


चोरो की तरह चुपके चुपके
तन्हाई मैं जाके पीते हैं
ऐसे भी हैं पीन वाले जो
यारों से चुपके
अरे वह यारों से चुपके पीते हैं
यारों से चुपके पीते हैं
यारों से चुपके पीते हैं
ऐसे भी हैं पीन वाले जो
यारों से चुपके
होये यारों से चुपके पीते हैं

पीने का जब मज़ा हैं
के महफ़िल मैब आके पी
शर्मों हिसाब छोड़
निगाहें मिला के पी
अच्छी नहीं हैं यारों से
ये बदगुमनिया
ला हाथ दोस्ती का बढ़ा
मुस्कुरा के पी
तन्हाई मे पीना कुछ भी नहीं
अपने लिए जीना कुछ भी नहीं
मिलती हैं जो हम दिलवालों को
मिलती हैं जो हम दिलवालों को
औरो को पिलाके पीते हैं
औरो को पिलाके पीते हैं
औरो को पिलाके पीते हैं
ऐसे भी हैं पीन वाले जो
यारों से चुपकेहोये यारों से चुपके पीते हैं
यारों से चुपके पीते हैं

जो तुझको पीने से रोकता हैं
शरब पीने से टोकता हैं
उसे जहा की खबर नहीं हैं
हकीकटो पर नज़र नहीं हैं
किसी से झगड़ा ना कर पिये जा
हसी खुशी सारे दिन जिये जा
हैं दो घड़ी ये जिंदग्नी
ना जाके आयेगी फिर जवानी
कहा ना मेरा जो तुने माना
हसेगा ये संगदिल जमाना
किसी से झगड़ा ना कर पिये जा
हसी खुशी सारे दिन जिये जा

ले जम उठा टकरार ना कर
तुझको हैं कसम इनकार ना कर
दुनिया मैं जो हिम्मतवाले हैं
दुनिया मैं जो हिम्मतवाले हैं
दुनिया को झलके
दुनिया को झलके पीते हैं
दुनिया को झलके पीते हैं
दुनिया को झलके पीते हैं.
चोरो की तरह चुपके चुपके
तन्हाई मैं जाके पीते हैं
ऐसे भी पीने वाले हैं
जो औरो से चुपके पीते हैं.



Also check Chore Ki Tarah Chupke Chupke Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Chore Ki Tarah Chupke Chupke lyrics in English


Choro ki tarah chupke chupke
Tanhai mein jake peete hai
Aise bhi hai pine wale jo
Yaaro se chupake
Are wah yaro se chupake peete hai
Yaaro se chupake peete hai
Yaaro se chupake peete hai
Aise bhi hai pine wale jo
Yaaro se chupake
Hoye yaaro se chupake peete hai

Peene ka jab maza hai
Ke mahfil meib aake pee
Sharmo hizab chhod
Nigahe mila ke pee
Achhi nahi hai yaro se
Ye badgumaniya
La hath dosti ka badha
Muskura ke pee
Tanhai me peena kuch bhi nahi
Apne liye jina kuch bhi nahi
Milti hai jo hum dilwalo ko
Milti hai jo hum dilwalo ko
Auro ko pilake peete hai
Auro ko pilake peete hai
Auro ko pilake peete hai
Aise bhi hai pine wale jo
Yaro se chupakeHoye yaro se chupake peete hai
Yaaro se chupake peete hai

Jo tujhko peene se rokta hai
Sharab peene se tokta hai
Use jaha ki khabar nahi hai
Hakikato par najar nahi hai
Kisi se jhagda na kar piye ja
Hasi khushi sare din jiye ja
Hai do ghadi ye jindgani
Na jake aayegi fir jawani
Kaha na mera jo tune mana
Hasega ye sangdil jamana
Kisi se jhagda na kar piye ja
Hasi khushi sare din jiye ja

Le jam utha takrar na kar
Tujhko hai kasam inkar na kar
Duniya mein jo himmatwale hai
Duniya mein jo himmatwale hai
Duniya ko jalake
Duniya ko jalake peete hai
Duniya ko jalake peete hai
Duniya ko jalake peete hai.
Choro ki tarah chupke chupke
Tanhai mein jake peete hai
Aise bhi peene wale hai
Jo auro se chupake peete hai.

If you enjoyed Chore Ki Tarah Chupke Chupke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW