हमको छोड़ के कहाँ जाओगे Humko Chhod Ke Kahaan Jaaoge Lyrics in Hindi
?>
Badi Rangeeli Zindagi Hai (बड़ी रंगीली ज़िंदगी हैं) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) from Movie Shrimati 420. The song's music direction is by Omkar Prasad Nayyar, and lyrics are written by Jan Nisar Akhtar. It casts Johnny Walker, Meena Shorey, Om Prakash.
Movie | Shrimati 420 |
Singers | Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) |
Music Director | Omkar Prasad Nayyar |
Lyricist | Jan Nisar Akhtar |
Cast | Johnny Walker, Meena Shorey, Om Prakash |
Music Label | Saregama |
बड़ी रंगीली ज़िंदगी हैं
हंसी हैं दिल्लगी हैं
मज़ा ये जीते जी हैं
तू मुस्कुराए जा
बड़ी रंगीली ज़िंदगी हैं
हंसी हैं दिल्लगी हैं
मज़ा ये जीते जी हैं
तू मुस्कुराए जा
दुनिया से छोड़ दे
आँख चुराना
सब कुछ यहीं हैं
भूल ना जाना
दुनिया से छोड़ दे
आँख चुराना
सब कुछ यहीं हैं
भूल ना जाना
नज़्रें मिलाये जा
धोखे भी खाये जा
नज़्रें मिलाये जा
धोखे भी खाये जा
दिल का खज़ाना
हंस कर लुटाये जा
हो बड़ी रंगीली ज़िंदगी हैं
हंसी हैं दिल्लगी हैमज़ा ये जीते जी हैं
तू मुस्कुराए जा
नादान
हैं तुझको ये भी पता
हँसती बहारें
कहती हैं क्या नादान
हैं तुझको ये भी पता
हँसती बहारें
कहती हैं क्या
खुद मुस्कुराए जा
सबको हँसाये जा
खुद मुस्कुराए जा
सबको हँसाये जा
हर इक कली का दिल
गुदगुदाए जा
हो बड़ी रंगीली ज़िंदगी हैं
हंसी हैं दिल्लगी हैं
मज़ा ये जीते जी हैं
तू मुस्कुराए जा
बड़ी रंगीली ज़िंदगी हैं
हंसी हैं दिल्लगी हैं
मज़ा ये जीते जी हैं
तू मुस्कुराए जा.
Badi rangeeli zindagi hai
Hansi hai dillagi hai
Maza ye jeete jee hai
Tu muskuraaye jaa
Badi rangeeli zindagi hai
Hansi hai dillagi hai
Maza ye jeete jee hai
Tu muskuraaye jaa
Duniya se chhod de
Aankh churaana
Sab kuchh yahin hai
Bhool na jaana
Duniya se chhod de
Aankh churaana
Sab kuchh yahin hai
Bhool na jaana
Nazren milaaye jaa
Dhokhe bhi khaaye jaa
Nazren milaaye jaa
Dhokhe bhi khaaye jaa
Dil ka khazaana
Hans kar lutaaye jaa
Ho badi rangeeli zindagi hai
Hansi hai dillagi haiMaza ye jeete jee hai
Tu muskuraaye jaa
Nadaan
Hai tujhko ye bhi pata
Hansti bahaaren
Kehti hain kya nadaan
Hai tujhko ye bhi pata
Hansti bahaaren
Kehti hain kyaa
Khud muskuraaye ja
Sabko hansaaye jaa
Khud muskuraaye ja
Sabko hansaaye jaa
Har ik kali ka dil
Gudgudaaye jaa
Ho badi rangeeli zindagi hai
Hansi hai dillagi hai
Maza ye jeete jee hai
Tu muskuraaye jaa
Badi rangeeli zindagi hai
Hansi hai dillagi hai
Maza ye jeete jee hai
Tu muskuraaye jaa.
If you enjoyed Badi Rangeeli Zindagi Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.