?>
Badi Tadap Hai Mohabbat (बड़ी तड़प हैं मोहब्बत) lyrics in Hindi is Sung by Ismail Azad Qawwal from Movie Miss Chalbaaz. The song's music direction is by Jimmy, and lyrics are written by Anwar Farrukhabadi. It casts Helen, Shah Agha, K N Singh, Manju, Rajan Kapoor.
Movie | Miss Chalbaaz 1961 |
Singers | Ismail Azad Qawwal |
Music Director | Jimmy |
Lyricist | Anwar Farrukhabadi |
Cast | Helen, Shah Agha, K N Singh, Manju, Rajan Kapoor |
Music Label | Saregama |
बड़ी तड़प हैं मोहब्बत
की बेज़ुबानी मैं
के दिल ए गरीब को मौत
आ गयी जवानी मैं
बेवफ़ा तुने
बेवफ़ा तुने क़यामत
की अदा पायी हैं
एक में ही नहीं दुनिया
तेरी शैदाई हैं
बेवफ़ा तुने क़यामत
की अदा पायी हैं
एक में ही नहीं दुनिया
तेरी शैदाई हैं
कौन कहता हैं तेरह
दिल मैं वफ़ादरी हैं
तू जहान्नाम से उड़ाई
हुई चिंगारी हैं
तेरह जलवों मैं मोहब्बत
का उजाला ही नहीं
हाये अब कोई तेरा
चाहने वाला ही नहीं
लूट गयी आबरू उल्फ़त
की तो उल्फ़त कैसी
जब तेरह प्यार मैं
धोखा हैं तो चाहत कैसी
वक्त ने मुझसे तुझे
तेरी कसम छीन लिया
बेवफ़ाओं ने मोहब्बत
का भारम छीन लिया
इस तरह हुस्न को
बदनाम किया हैं तुने आए
हर जगह प्यार का नीलाम
किया हैं तुने की तेरी तक़्दीर
तेरी तक़्दीर मैं शोहरत
नहीं रुसवाई हैं
बेवफ़ा तुने क़यामत
की अदा पायी हैं
बेवफ़ा तुने क़यामत
की अदा पायी हैं
एक में ही नहीं दुनिया
तेरी शैदाई हैं
जो बुरा हैं वही दुनिया
को बुरा कहता हैं
जिस मैं गैरत हैं
वो हर हाल मैं चुप
रहता हैं कौन कहता आ
कौन कहता हैं की तू
हुस्न का शैदाई हैं
तेरी बातों मैं मोहब्बत
नहीं रुसवाई हैं
में जो शिरीन की अदाओं
को ज़ारा याद करूँ
तू तो क्या हैं जैसे चाहूं
उसे बर्बाद करूँ
दामन ए दिल को मोहब्बत
के असर से भर दूँ
सिर्फ मजनू नहीं लैला
को भी मजनू कर दूँ
परदा ए हुस्न से जो
प्यार का शोला निकले
ठोकरे खाता हुआ
कब्र से रांझा निकले
मैंने दम भर मैं
फ़रिश्तों का भारम तोड़ दिया
शायरों ने मुझे
देखा तो कलम तोड़ दिया
बात आती नहीं तो
बात बनाना सीखो
तिर बरसाना हैं तो
पहले निशाना सीखो
थोडी उल्फ़त भी ज़रूरी
हैं अदावत के लिए
के सादगी चाहिए इज़हार ए
शिकायत के लिए ये शिकायत
ये शिकायत नहीं
बदनामी हैं रुसवाई हैं
कौन कहता हैं की तू
हुस्न का शैदाई हैं
बेवफ़ा तुने बेवफ़ा
तुने क़यामत की अदा पायी हैं
एक में ही नहीं दुनिया
तेरी शैदाई हैं
बेवफ़ा तुने क़यामत
की अदा पायी हैक में ही नहीं दुनिया
तेरी शैदाई हैं
मैंने माना मेरा दुश्मन
हैं हर एक नाज़ तेरा
फिर भी उल्फ़त मैं ये
दावा हैं परी नाज़ मेरा
चाँदनी शब को घाम ए
हिज्र से मैला करदून
तू तो क्या में जैसे
चाहूं उसे लैला करदून
जलवा ए हुस्न भी एक
शोला ए बातिल निकला
हम मसीहा जैसे
समझे ध वो क़ातिल निकला
हुस्न रोता हैं की अब
चाहने वाले ना रहे
दिल तड़पता हैं मोहब्बत
के उजाले ना रहे
जब ये आलम हैं तो क्या
इश्क़ का इज़हार करे
के बेवफ़ा तू ही बता कैसे
तुझे प्यार करे
के सारा आलम
सारा आलम तेरी सूरत
का तमाशायी हैं
बेवफ़ा तुने क़यामत
की अदा पायी हैं
बेवफ़ा तुने क़यामत
की अदा पायी हैं
एक में ही नहीं दुनिया
तेरी शैदाई हैं
कहाँ क्या प्यार का
इनाम हमें देते हैं
ज़ुल्म खुद करते हैं
इल्ज़ाम हमें देते हैं
कौन कहता हैं की जलवों
मैं उजाला ही नहीं
सच तो ये हैं की कोई
देखने वाला ही नहीं
आँख मैं रौशनी
होती तो नज़ारा करते
इस तरह तिर अंधेरे
मैं ना मारा करते
हुस्न की रोशनी
बदनाम नहीं होती हैं
प्यार वो शाई हैं जो
नीलाम नहीं होती हैं
गौर कर गौर के उल्फ़त
का गुनहगार हैं तू
वक्त के हाथ मैं चलती
हुई तलवार हैं तू तेरी चाहत
तेरी चाहत ने भी
दुश्मन की अदा पायी हैं
कौन कहता हैं की तू
हुस्न का शैदाई हैं
प्यार करने का अभी तुझ
मैं तारीक़ा ही नहीं
बेवफ़ा तुझ को मोहब्बत
का सलीक़ा ही नहीं
तेरी बातों मैं शिकायत
के सिवा कुछ भी नहीं
तेरह अंदाज़ मैं नफरत
के सिवा कुछ भी नहीं
अपनी इज्जत का कोई
पास नहीं हैं तुझ को
अपनी गैरत का भी
एहसास नहीं हैं तुझ को
इश्क़ के नाम को मिट्टी
मैं मिलाया तुने
हुस्न का नाम ज़माने
मैं गँवाया तुने
आशिक़ी जिस जगह बिकती
हैं वो बाज़ार हैं तू
एक टूटी हुई पाजेब की
झंकार हैं तू ऐसी बातों
ऐसी बातों से तो हम
दोनों की रुसवाई हैं
फिर ना कहना मेरा
महबूब भी हरजाई हैं
ऐसी बातों से तो हम
दोनों की रुसवाई हैं
फिर ना कहना मेरा
महबूब भी हरजाई हैं.
Badi tadap hai mohabbat
Ki bezubaani mein
Ke dil e garib ko maut
Aa gayi jawaani mein
Bewafaa tune
Bewafaa tune qayaamat
Ki ada paayi hai
Ek main hi nahi duniya
Teri shaidaayi hai
Bewafaa tune qayaamat
Ki ada paayi hai
Ek main hi nahi duniya
Teri shaidaayi hai
Kaun kehta hai tere
Dil mein wafadari hai
Tu jahannam se udaayi
Huyi chingaari hai
Tere jalwon mein mohabbat
Ka ujaala hi nahi
Haaye ab koyi tera
Chahane wala hi nahi
Lut gayi aabru ulfat
Ki to ulfat kaisi
Jab tere pyaar mein
Dhokha hai to chaahat kaisi
Waqt ne mujhse tujhe
Teri kasam chhin liya
Bewafaaon ne mohabbat
Ka bharam chhin liya
Is tarah husn ko
Badnaam kiya hai tune ae
Har jagah pyaar ka nilaam
Kiya hai tune ki teri taqdir
Teri taqdir mein shohrat
Nahi ruswaayi hai
Bewafaa tune qayaamat
Ki ada paayi hai
Bewafaa tune qayamat
Ki ada paayi hai
Ek main hi nahi duniya
Teri shaidaayi hai
Jo bura hai wohi duniya
Ko bura kehta hai
Jis mein gairat hai
Wo har haal mein chup
Rehta hai kaun kehta aa
Kaun kehta hai ki tu
Husn ka shaidaayi hai
Teri baaton mein mohabbat
Nahi ruswaayi hai
Main jo shirin ki adaaon
Ko zara yaad karun
Tu to kya hai jise chaahun
Use barbaad karun
Daaman e dil ko mohabbat
Ke asar se bhar dun
Sirf majnu nahi laila
Ko bhi majnu kar dun
Parda e husn se jo
Pyaar ka shola nikley
Thokare khaata hua
Kabr se ranjha nikley
Maine dam bhar mein
Farishton ka bharam tod diya
Shaayaron ne mujhe
Dekha to kalam tod diya
Baat aati nahi to
Baat banana sikho
Tir barsana hai to
Pehle nishaana sikho
Thhodi ulfat bhi zaruri
Hai adaawat ke liye
Ke saadgi chaahiye izhaar e
Shikaayat ke liye ye shikaayat
Ye shikaayat nahi
Badnaami hai ruswaayi hai
Kaun kehta hai ki tu
Husn ka shaidaayi hai
Bewafaa tune bewafaa
Tune qayaamat ki ada paayi hai
Ek main hi nahi duniya
Teri shaidaayi hai
Bewafaa tune qayamat
Ki ada paayi haiEk main hi nahi duniya
Teri shaidaayi hai
Maine maana mera dushman
Hai har ek naaz tera
Phir bhi ulfat mein ye
Daawa hai pari naaz mera
Chaandni shab ko gham e
Hijr se mailaa kardun
Tu to kya main jise
Chaahun use laila kardun
Jalwaa e husn bhi ek
Shola e baatil nikla
Hum masihaa jise
Samjhe the wo qaatil nikla
Husn rota hai ki ab
Chahane waale na rahe
Dil tadapta hai mohabbat
Ke ujaale na rahe
Jab ye aalam hai to kya
Ishq ka izhaar kare
Ke bewafaa tu hi bata kaise
Tujhe pyaar kare
Ke sara aalam
Sara aalam teri surat
Ka tamaashaayi hai
Bewafaa tune qayaamat
Ki ada paayi hai
Bewafaa tune qayaamat
Ki ada paayi hai
Ek main hi nahi duniya
Teri shaidaayi hai
Kahaan kya pyaar ka
Inaam humen dete hain
Zulm khud karte hai
Ilzaam hamen dete hain
Kaun kehta hai ki jalwon
Mein ujaala hi nahi
Sach to ye hai ki koi
Dekhne wala hi nahi
Aankh mein raushni
Hoti to nazaara karte
Is tarah tir andhere
Mein na maara karte
Husn ki roshni
Badnaam nahi hoti hai
Pyaar wo shai hai jo
Nilaam nahi hoti hai
Gaur kar gaur ke ulfat
Ka gunahgaar hai tu
Waqt ke haath mein chalti
Huyi talwaar hai tu teri chaahat
Teri chaahat ne bhi
Dushman ki ada paayi hai
Kaun kehta hai ki tu
Husn ka shaidaayi hai
Pyaar karne ka abhi tujh
Mein tariqaa hi nahi
Bewafaa tujh ko mohabbat
Ka saliqaa hi nahi
Teri baaton mein shikaayat
Ke siwaa kuchh bhi nahi
Tere andaaz mein nafrat
Ke siwaa kuchh bhi nahi
Apni izzat ka koyi
Paas nahi hai tujh ko
Apni gairat ka bhi
Ehsaas nahi hai tujh ko
Ishq ke naam ko mitti
Mein milaaya tune
Husn ka naam zamaane
Mein ganwaaya tune
Aashiqi jis jagah bikti
Hai wo bazaar hai tu
Ek tuti huyi paazeb ki
Jhankaar hai tu aisi baaton
Aisi baaton se to hum
Dono ki ruswaayi hai
Phir na kehna mera
Mehboob bhi harjaayi hai
Aisi baaton se to hum
Dono ki ruswaayi hai
Phir na kehna mera
Mehboob bhi harjaayi hai.
If you enjoyed Badi Tadap Hai Mohabbat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.