चौधवीन का चाँद हो (टाइटल) Chaudhvin Ka Chand Ho Title Lyrics in Hindi
?>
Badle Badle Mere Sarkar (बदले बदले मेरे सरकार) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Chaudhvin Ka Chand. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Guru Dutt, Waheeda Rehman, Rehman, Minoo Mumtaz, Johnny Walker, Mumtaz Begum, Pravin Paul, Naazi, Noor Jehan.
Movie | Chaudhvin Ka Chand |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Ravi Shankar Sharma (Ravi) |
Lyricist | Shakeel Badayuni |
Cast | Guru Dutt, Waheeda Rehman, Rehman, Minoo Mumtaz, Johnny Walker, Mumtaz Begum, Pravin Paul, Naazi, Noor Jehan |
Music Label | Saregama |
बदले बदले मेरे
सरकार नज़र आते हैं
बदले बदले मेरे
सरकार नज़र आते हैं
घर की बरबादी के
आसार नज़र आते हैं
बदले बदले मेरे
सरकार नज़र आते हैं
बदले बदले
डूबे रहते ध मेरे
प्यार मे जो शाम ओ सहर
डूबे रहते ध मेरे
प्यार मे जो शाम ओ सहर
मेरे चेहरे से ना
हटती थी कभी जिनकी नज़र
मेरी सूरत से वो
बेज़ार नज़र आते हैं
मेरी सूरत से वो
बेज़ार नज़र आते हैं
घर की बरबादी के
आसार नज़र आते हैं
बदले बदले मेरे
सरकार नज़र आते हैं
बदले बदले
वो जो बदले तो ज़माने
की हवा भी बदलीवोह जो बदले तो ज़माने
की हवा भी बदली
दिल की खुशियाँ भी गई
घर की फज़ा भी बदली
सुनें सुनें दर ओ दीवार
नज़र आते हैं
सुनें सुनें दर ओ दीवार
नज़र आते हैं
घर की बरबादी के
आसार नज़र आते हैं
बदले बदले मेरे
सरकार नज़र आते हैं
बदले बदले
मेरे मालिक ने मुहब्बत
का चलन छोड़ दिया
मेरे मालिक ने मुहब्बत
का चलन छोड़ दिया
कर के बरबाद मेरे
दिल का चमन छोड़ दिया
फूल भी अब तो मुझे
खार नज़र आते हैं
फूल भी अब तो मुझे
खार नज़र आते हैं
घर की बरबादी के
आसार नज़र आते हैं
बदले बदले मेरे
सरकार नज़र आते हैं.
Badale badale mere
Sarkar nazar aate hai
Badale badale mere
Sarkar nazar aate hai
Ghar ki barabaadi ke
Aasaar nazar aate hai
Badale badale mere
Sarkar nazar aate hai
Badale badale
Dube rahate the mere
Pyaar me jo shaam o sahar
Dube rahate the mere
Pyaar me jo shaam o sahar
Mere chehare se na
Hatati thi kabhi jinaki nazar
Meri surat se woh
Bezaar nazar aate hai
Meri surat se woh
Bezaar nazar aate hai
Ghar ki barabaadi ke
Aasaar nazar aate hai
Badale badale mere
Sarkar nazar aate hai
Badale badale
Woh jo badale to zamaane
Ki hawaa bhi badaliWoh jo badale to zamaane
Ki hawaa bhi badali
Dil ki khushiyaan bhi gai
Ghar ki fazaa bhi badali
Sune sune dar o diwaar
Nazar aate hain
Sune sune dar o diwaar
Nazar aate hain
Ghar ki barabaadi ke
Aasaar nazar aate hai
Badale badale mere
Sarkar nazar aate hai
Badale badale
Mere maalik ne muhabbat
Kaa chalan chhod diyaa
Mere maalik ne muhabbat
Kaa chalan chhod diyaa
Kar ke barabaad mere
Dil kaa chaman chhod diyaa
Phul bhi ab to mujhe
Khaar nazar aate hai
Phul bhi ab to mujhe
Khaar nazar aate hai
Ghar ki barabaadi ke
Aasaar nazar aate hai
Badale badale mere
Sarkar nazar aate hai.
If you enjoyed Badle Badle Mere Sarkar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.