तुम्हे जो भी देख लेगा Tumhe Jo Bhi Dekh Lega Lyrics in Hindi
?>
Badli Hai Zamane Ki Nazar (बदली हैं ज़माने की नज़र) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Majboor. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Biswajeet, Waheeda Rehman, Suresh, Lalita Pawar.
Movie | Majboor 1964 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Biswajeet, Waheeda Rehman, Suresh, Lalita Pawar |
Music Label | Saregama |
बदली हैं ज़माने की
नज़र देखिये क्या हो
बदली हैं ज़माने की
नज़र देखिये क्या हो
होना तो हैं कुछ आज
मगर देखिये क्या हो
होना तो हैं कुछ आज
मगर देखिये क्या हो
बदली हैं ज़माने की
नज़र देखिये क्या हो
ये रात तो दिलकश थी
बड़े खुश ध सितारे
तुम पास हमारे ध
तो हम पास तुम्हारे
अब आयी हैं नज्दिक
सहर देखिये क्या हो
होना तो हैं कुछ आज
मगर देखिये क्या हो
होना तो हैं कुछ आज
मगर देखिये क्या हो
बदली हैं ज़माने की नज़र
ये कश्ती चली जाती
थी मौजों के सहरे
सोचा था पहुच
जाएंगे एक रोज़ किनारे
पर सामने आया हैं
भावर देखिये क्या हो
होना तो हैं कुछ आज
मगर देखिये क्या हो
होना तो हैं कुछ आज
मगर देखिये क्या हो
बदली हैं ज़माने की नज़र
मुश्किल मैं सभी देते
हैं उस दर पे सदाये
सुनते हैं के सुनता हैं
खुदा सबकी दुआए
मगर अपनी दुआओ का
असर देखिये क्या हो
होना तो हैं कुछ आज
मगर देखिये क्या हो
होना तो हैं कुछ आज
मगर देखिये क्या हो
बदली हैं ज़माने की नज़र.
Badli hai zamane ki
Nazar dekhiye kya ho
Badli hai zamane ki
Nazar dekhiye kya ho
Hona to hai kuchh aaj
Magar dekhiye kya ho
Hona to hai kuchh aaj
Magar dekhiye kya ho
Badli hai zamane ki
Nazar dekhiye kya ho
Ye raat to dilkash thi
Bade khush the sitare
Tum pas hamare the
To hum pas tumhare
Ab aayi hai najdik
Sahar dekhiye kya ho
Hona to hai kuchh aaj
Magar dekhiye kya ho
Hona to hai kuchh aaj
Magar dekhiye kya ho
Badli hai zamane ki nazar
Ye kashti chali jati
Thi maujo ke sahare
Socha tha pahuch
Jayenge ek roz kinare
Par samne aaya hai
Bhawar dekhiye kya ho
Hona to hai kuchh aaj
Magar dekhiye kya ho
Hona to hai kuchh aaj
Magar dekhiye kya ho
Badli hai zamane ki nazar
Mushkil mein sabhi dete
Hai us dar pe sadaye
Sunte hai ke sunta hai
Khuda sabki duaye
Magar apni duaao ka
Asar dekhiye kya ho
Hona to hai kuchh aaj
Magar dekhiye kya ho
Hona to hai kuchh aaj
Magar dekhiye kya ho
Badli hai zamane ki nazar.
If you enjoyed Badli Hai Zamane Ki Nazar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.