तुम्हे जो भी देख लेगा Tumhe Jo Bhi Dekh Lega Lyrics in Hindi
?>
Deewana Kah Ke (दीवाना कह के) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mahendra Kapoor from Movie Majboor. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Biswajeet, Waheeda Rehman, Suresh, Lalita Pawar.
Movie | Majboor 1964 |
Singers | Lata Mangeshkar, Mahendra Kapoor |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Biswajeet, Waheeda Rehman, Suresh, Lalita Pawar |
Music Label | Saregama |
दीवाना कह के लोगों ने
मुझे अक्सर बुलाया हैं
दीवाना कह के लोगों ने
मुझे अक्सर बुलाया हैं
अगर पूछा किसी ने हल
ये किसने बनाये हैं
तो में तेरा नाम लूँगा
में तेरा नाम लूँगा
गवाई नींद आँखों ने
अब तो दिल भी गवाया हैं
अगर पूछा किसी ने हल
ये किसने बनाये हैं
तो में तेरा नाम लूँगा
में तेरा नाम लूँगा
कभी मैंने मयखाना देखा नहीं हैं
उठा के भी पायमाना देखा नहीं हैं
मगर सब मुझे देख के कह रहे हैं
कोई ऐसा मस्ताना देखा नहीं हैं
कोई ऐसा मस्ताना देखा नहीं हैं
अगर पूछा किसी ने
अगर पूछा किसी ने
तू नाशे मे कैसे आया हैं
तो में तेरा नाम लूँगा
में तेरा नाम लूँगा
गवाई नींद आँखों ने
अब तो दिल भी गवाया हैं
अगर पूछा किसी ने हल
ये किसने बनाये हैं
तो में तेरा नाम लूँगी
में तेरा नाम लूँगी
जलाया हैं तू ख्यालो मैं मेरे
जवाबों मे मेरे सवालों मैं मेरे
माना करने पे भी माना तो हुआ ना
लगा ही दिया फूल बालो मैं मेरे
लगा ही दिया फूल बालो मैं मेरे
अगर पूछा किसी ने, अगर पूछा किसी ने
फूल ये बालो मैं किसने लगाया हैं
तो में तेरा नाम लूँगी
में तेरा नाम लूँगी
दीवाना कह के लोगों ने
मुझे अक्सर बुलाया हैं
अगर पूछा किसी ने हल
ये किसने बनाये हैं
तो में तेरा नाम लूँगा
में तेरा नाम लूँगा
सुना जबकी में हो गया हू निशाना
काई बातें पूछेगा मुझसे जमाना
छुपाऊँगा मैं कैसे दर्द जिगर को
बनाऊँगा लोगों से मनी क्या बहना
अगर पूछा किसी ने
अगर पूछा किसी ने
तीर ये किसने चलाया हैं
तो में तेरा नाम लूँगा
में तेरा नाम लूँगा
गवाई नींद आँखों ने
अब तो दिल भी गवाया हैं
अगर पूछा किसी ने हल
ये किसने बनाये हैं
तो में तेरा नाम लूँगी
में तेरा नाम लूँगी.
Deewana kah ke logo ne
Mujhe aksar bulaya hai
Deewana kah ke logo ne
Mujhe aksar bulaya hai
Agar pucha kisi ne hal
Ye kisne banaye hai
To main tera naam lunga
Main tera naam lunga
Gawayi nind aankho ne
Ab to dil bhi gawaya hai
Agar puchha kisi ne hal
Ye kisne banaye hai
To main tera naam lunga
Main tera naam lunga
Kabhi maine maykhana dekha nahi hai
Utha ke bhi paymana dekha nahi hai
Magar sab mujhe dekh ke kah rahe hai
Koi aisa mastana dekha nahi hai
Koi aisa mastana dekha nahi hai
Agar pucha kisi ne
Agar pucha kisi ne
Tu nashe me kaise aaya hai
To main tera naam lunga
Main tera naam lunga
Gawayi nind aankho ne
Ab to dil bhi gawaya hai
Agar pucha kisi ne hal
Ye kisne banaye hai
To main tera naam lungi
Main tera naam lungi
Jalaya hai tu khyalo mein mere
Jawabo me mere sawalo mein mere
Mana karne pe bhi mana to hua na
Laga hi diya phul balo mein mere
Laga hi diya phul balo mein mere
Agar pucha kisi ne, agar pucha kisi ne
Phul ye balo mein kisne lagaya hai
To main tera naam lungi
Main tera naam lungi
Deewana kah ke logo ne
Mujhe aksar bulaya hai
Agar puchha kisi ne hal
Ye kisne banaye hai
To main tera naam lunga
Main tera naam lunga
Suna jabki main ho gaya hu nishana
Kayi bate puchega mujhse jamana
Chupaunga mai kaise darde jigar ko
Banaunga logo se mani kya bahana
Agar puchha kisi ne
Agar puchha kisi ne
Teer ye kisne chalaya hai
To main tera naam lunga
Main tera naam lunga
Gawayi nind aankho ne
Ab to dil bhi gawaya hai
Agar pucha kisi ne hal
Ye kisne banaye hai
To main tera naam lungi
Main tera naam lungi.
If you enjoyed Deewana Kah Ke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.