?>

बदली सी छाई हैं Badli Si Chayi Hain lyrics in Hindi - Sadhana Sargam, Udit Narayan

Badli Si Chayi Hain (बदली सी छाई हैं) lyrics in Hindi is Sung by Sadhana Sargam, Udit Narayan from Movie Ghar Jamai. The song's music direction is by Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Mithun Chakraborty, Varsha Usgaonkar, Reeta Bhaduri, Shakti Kapoor.

Movie Ghar Jamai 1992
Singers Sadhana Sargam, Udit Narayan
Music Director Milind Shrivastav
Lyricist Sameer
Cast Mithun Chakraborty, Varsha Usgaonkar, Reeta Bhaduri, Shakti Kapoor
Music Label Megastar

Badli Si Chayi Hain lyrics in Hindi


बदली सी छायी हैं
बरखा रूट आयी हैं
बदली सी छायी हैं
बरखा रूट आयी हैं
आजा मेरी बाहों मैं
तू क्यों शर्मायी हैं
तू क्यों घबरायी हैं
बदली सी छायी हैं
बरखा रूट आयी हैं
आजा मेरी बाहों मैं
तू क्यों शर्मायी हैं
तू क्यों घबरायी हैं
मौसम हरजाई हैं
महकी पुरवाई हैं
छेद ना मुझको
राहों मैं
चुनारी लहराई हैं
बहकी अंगड़ाई हैं

रिम झिम फुहारों के
महीने मैं
आने लगा हैं
मज जीने मैं
रिम झिम फुहारों के
महीने मैं
आने लगा हैं
मज जीने मैं
तौबा कसम हैं तुझको
देखें क्यों ऐसे मुझको
धकधक सी होने
लगी सीने मैं
ओ ऐसे इतलाई हैं
मन को तू भायी हैं
आजा मेरी बाहों मैं
तू क्यों शर्मायी हंटू क्यों घबरायी हैं
मौसम हरजाई हैं
महकी पुरवाई हैं
छेद ना मुझको
राहों मैं
चुनारी लहराई हैं
बहकी अंगड़ाई हैं

भीगी सुहानी
मुलाकातों मैं
शोला गिरे हैं
बरसातों मैं
भीगी सुहानी
मुलाकातों मैं
शोला गिरे हैं
बरसातों मैं
आँखों से दूर
ना जा आजा करीब आजा
खोने लगा में
तेरह बातों मैं
नागिन बलखायी हैं
प्यासी तन्हाई हैं
छेद ना मुझको
राहों मैं
चुनारी लहराई हैं
बहकी अंगड़ाई हैं

बदली सी छायी हैं
बरखा रूट आयी हैं
आजा मेरी बाहों मैं
तू क्यों शर्मायी हैं
तू क्यों घबरायी हैं
चुनारी लहराई हैं
बहकी अंगड़ाई हैं.


Badli Si Chayi Hain Music Video


Also check Badli Si Chayi Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Badli Si Chayi Hain lyrics in English


Badali si chhaayi hain
Barakha rut aayi hain
Badali si chhaayi hain
Barakha rut aayi hain
Aaja meri baahon mein
Tu kyun sharmaayi hain
Tu kyun ghabraayi hain
Badali si chhaayi hain
Barakha rut aayi hain
Aaja meri baahon mein
Tu kyun sharmaayi hain
Tu kyun ghabraayi hain
Mausam harjaayi hain
Mehaki purwaayi hain
Chhed na mujhako
Raahon mein
Chunari lehraayi hain
Behaki angdaayi hain

Rim jhim phuhaaron ke
Mahine mein
Aane laga hain
Maja jeene mein
Rim jhim phuhaaron ke
Mahine mein
Aane laga hain
Maja jeene mein
Tauba kasam hai tujhako
Dekhe kyun aise mujhako
Dhakdhak si hone
Lagi sine mein
O aise ithalaayi hain
Mann ko tu bhaayi hain
Aaja meri baahon mein
Tu kyun sharmaayi hainTu kyun ghabraayi hain
Mausam harjaayi hain
Mehaki purwaayi hain
Chhed na mujhako
Raahon mein
Chunari lehraayi hain
Behaki angdaayi hain

Bheegi suhaani
Mulaakaaton mein
Shola gire hain
Barsaaton mein
Bheegi suhaani
Mulaakaaton mein
Shola gire hain
Barsaaton mein
Aankhon se door
Na ja aaja kareeb aaja
Khone laga main
Tere baaton mein
Naagin balkhaayi hain
Pyaasi tanhaayi hain
Chhed na mujhako
Raahon mein
Chunari lehraayi hain
Behaki angdaayi hain

Badali si chhaayi hain
Barakha rut aayi hain
Aaja meri baahon mein
Tu kyun sharmaayi hai
Tu kyun ghabraayi hain
Chunari lehraayi hain
Behaki angdaayi hain.

If you enjoyed Badli Si Chayi Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW