?>

में भी किसीसे Main Bhi Kisise lyrics in Hindi - Ghar Jamai | Kavita Krishnamurthy

Main Bhi Kisise (में भी किसीसे) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy from Movie Ghar Jamai. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Mithun Chakraborty, Varsha Usgaonkar, Reeta Bhaduri, Shakti Kapoor.

Movie Ghar Jamai 1992
Singers Kavita Krishnamurthy
Music Director Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyricist Sameer
Cast Mithun Chakraborty, Varsha Usgaonkar, Reeta Bhaduri, Shakti Kapoor
Music Label Megastar

Main Bhi Kisise lyrics in Hindi


यह यह तुझे किसी की
याद आती हैं, आती हैं
तेरा दिल विल धड़कता हैं,
धड़कता हैं
मगर मेडम आप
यह क्यों पुछ रही हैं

में भी किसी से प्यार करती हूँ
में भी किसी से प्यार करती हूँ
सुबह शाम, सुबह शाम
उसका में इंतज़ार करती हूँ
में भी किसी से प्यार करती हूँ
में भी किसी से प्यार करती हूँ

वो मेरे खाबों मैं आता हैं
कितना मुझे वो सताता हैं
वो मेरे खाबों मैं आता हैं
कितना मुझे वो सताता हैं
जब नींद से जाड़ जाती हूँ
उसको कहीं भी ना पाती हूँ
कैसे बताऊ उसपे,
कैसे बताऊ उसपेजान निसार करती हूँ
में भी किसी प्यार करती हूँ
में भी किसी प्यार करती हूँ

मुझको यकीन हैं वो आयेगा
सीने से अपने लगायेगा
मुझको यकीन हैं वो आयेगा
सीने से अपने लगायेगा
सब कहते हैं प्यार धोका हैं
पर मुझको उसपे भरोसा हैं
रब से ज्यादा उसका,
रब से ज्यादा उसका
ऐतबार करती हूँ
में भी किसी प्यार करती हूँ
में भी किसी प्यार करती हूँ
सुबह शाम, सुबह शाम
उसका में इंतज़ार करती हूँ
में भी किसी से प्यार करती हूँ
में भी किसी से प्यार करती हूँ
में भी किसी से प्यार करती हूँ
में भी किसी से प्यार करती हूँ.


Main Bhi Kisise Music Video


Also check Main Bhi Kisise Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Main Bhi Kisise lyrics in English


Yeh yeh tujhe kisi ki
Yaad aati hain, aati hain
Tera dil wil dhadkata hain,
Dhadkata hain
Magar medam aap
Yeh kyun puchh rahi hain

Main bhi kisi se pyaar karati hoon
Main bhi kisi se pyaar karati hoon
Subah shaam, subah shaam
Usaka main intzaar karati hoon
Main bhi kisi se pyaar karati hoon
Main bhi kisi se pyaar karati hoon

Woh mere khaabon mein aata hain
Kitana mujhe woh sataata hain
Woh mere khaabon mein aata hain
Kitana mujhe woh sataata hain
Jab neend se jaad jaati hoon
Usako kahin bhi na paati hoon
Kaise bataau usape,
Kaise bataau usapeJaan nisaar karati hoon
Main bhi kisi pyaar karati hoon
Main bhi kisi pyaar karati hoon

Mujhako yakeen hain woh aayega
Sine se apane lagaayega
Mujhako yakeen hain woh aayega
Sine se apane lagaayega
Sab kehate hain pyaar dhoka hai
Par mujhako usape bharosa hai
Rab se jyaada usaka,
Rab se jyaada usaka
Aitbaar karati hoon
Main bhi kisi pyaar karati hoon
Main bhi kisi pyaar karati hoon
Subah shaam, subah shaam
Usaka main intzaar karati hoon
Main bhi kisi se pyaar karati hoon
Main bhi kisi se pyaar karati hoon
Main bhi kisi se pyaar karati hoon
Main bhi kisi se pyaar karati hoon.

If you enjoyed Main Bhi Kisise lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW