?>
Bagon Mein Baharon Mein (बागोन मैं बहरों मैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Chhoti Bahen. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal). It casts Balraj Sahni, Rehman, Nanda.
Movie | Chhoti Bahen 1959 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Shailendra (Shankardas Kesarilal) |
Cast | Balraj Sahni, Rehman, Nanda |
Music Label | Saregama |
बागोन मैं बहरों मैं
इठलता घटा आया कोई
नाजुक नाजुक कलियों के दिल को
धड़कता आया कोई
आया कोई आया कोई आया कोई
बागोन मैं बहरों मैं
इठलता घटा आया कोई
नाजुक नाजुक कलियों के दिल को
धड़कता आया कोई
भीनी हवा ऊँची घटा कहे
तेरह अंगन मैं बरसेगा प्यार
फूलों के हर लेके बाहर
करने को आयी मेरे सोलह सिंगार
रंगो की उमंगो की गगर
छलकता आया कोई
आया कोई आया कोई आया कोई
बागोन मैं बहरों मैं
इठलता घटा आया कोई
नाजुक नाजुक कलियों के दिल को
धड़कता आया कोई
सपनों के जल रंगी ख्यालदिल के हिचकोले कहे आँके ना खोल
दिल की ये बात दिल का ये राज़
जाने ना जाने कोई तू कुछ ना बोल
आँखो से इसरो से सब कुछ
समझता आया कोई
आया कोई आया कोई आया कोई
बागोन मैं बहरों मैं
इठलता घटा आया कोई
नाजुक नाजुक कलियों के दिल को
धड़कता आया कोई
छाया हैं या रिम झिम धारा
फिर भी हैं मेरे दिल को उतना ही घूम
सखियों से दूर अपनों से दूर
किसी हैं खबर कल कहा होंगी हम
उलझन की दीवारों से दिल को
टकराता आया कोई
आया कोई आया कोई आया कोई
बागोन मैं बहरों मैं
इठलता घटा आया कोई
नाजुक नाजुक कलियों के दिल को
धड़कता आया कोई.
Bagon mein baharon mein
Ithlata gata aaya koi
Najuk najuk kaliyo ke dil ko
Dhadkata aaya koi
Aaya koi aaya koi aaya koi
Bagon mein baharon mein
Ithlata gata aaya koi
Najuk najuk kaliyo ke dil ko
Dhadkata aaya koi
Bhini hawa unchi ghata kahe
Tere angan mein barsega pyar
Phulo ke har leke bahar
Karne ko aayi mere solah singar
Rango ki umango ki gagar
Chalkata aaya koi
Aaya koi aaya koi aaya koi
Bagon mein baharon mein
Ithlata gata aaya koi
Najuk najuk kaliyo ke dil ko
Dhadkata aaya koi
Sapno ke jal rangi khyalDil ke hichkole kahe aanhke na khol
Dil ki ye bat dil ka ye raz
Jane na jane koi tu kuch na bol
Aanhko se isaro se sab kuchh
Samjhata aaya koi
Aaya koi aaya koi aaya koi
Bagon mein baharon mein
Ithlata gata aaya koi
Najuk najuk kaliyo ke dil ko
Dhadkata aaya koi
Chhaya hai ya rim jhim dhara
Fir bhi hai mere dil ko utna hi gum
Sakhiyo se dur apno se dur
Kise hai khbar kal kaha honge hum
Uljhan ki diwaro se dil ko
Takrata aaya koi
Aaya koi aaya koi aaya koi
Bagon mein baharon mein
Ithlata gata aaya koi
Najuk najuk kaliyo ke dil ko
Dhadkata aaya koi.
If you enjoyed Bagon Mein Baharon Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.