?>
Bahar E Husn Teri (बाहर ए हुस्न तेरी) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Aao Pyaar Karen. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Saira Banu, Sanjeev Kumar.
Movie | Aao Pyaar Karen |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Usha Khanna |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Saira Banu, Sanjeev Kumar |
Music Label | Saregama |
बहार ए हुस्न तेरी
मौसम ए शबाब तेरा
कहाँ से धुंद के
लाए कोई जवाब तेरा
ये सुबह भी तेरह
रुखसार की झलक ही तो हैं
के नाम लेके निकलता
हैं अफ़ताब तेरा
जहाँ तू हैं वाहा फिर
चाँदनी को कौन पूछेगा
जहाँ तू हैं वाहा फिर
चाँदनी को कौन पूछेगा
तेरा दर हो तो जन्नत की
गली को कौन पूछेगा
जहाँ तू हैं
कली को हाथ मे ले कर
बहारो को ना शर्माना
कली को हाथ मे ले कर
बहारो को ना शर्माना
ज़माना तुझको देखेगा
कली को कौन पूछेगा
जहाँ तू हैं वाहा फिर
चाँदनी को कौन पूछेगा
जहाँ तू हैं
फ़रिश्तों को पता देना
ना अपनी रहगुज़ारो का
फ़रिश्तों को पता देना
ना अपनी रहगुज़ारो का
वो क़ाफ़िर हो गाए तो बंदगी
को कौन पूछेगा
जहाँ तू हैं वाहा फिर
चाँदनी को कौन पूछेगा
जहाँ तू हैं
किसी को मुस्करा के
खूबसूरत मौत ना देना
किसी को मुस्करा के
खूबसूरत मौत ना देना
क़सम हैं ज़िंदगी की
ज़िंदगी को कौन पूछेगा
जहाँ तू हैं वाहा फिर
चाँदनी को कौन पूछेगा
जहाँ तू हैं वाहा फिर
चाँदनी को कौन पूछेगा
तेरा गर हो तो जनत की
कली को कौन पूछेगा
जहाँ तू हैं वाहा फिर
चाँदनी को कौन पूछेगा
जहाँ तू हैं.
Bahaar e husn teri
Mausam e shabaab teraa
Kahaan se dhundh ke
Laae koi javaab teraa
Ye subah bhi tere
Rukhasaar ki jhalak hi to hai
Ke naam leke nikalataa
Hai afataab teraa
Jahaan tu hai waha phir
Chaandani ko kaun puchhegaa
Jahaan tu hai waha phir
Chaandani ko kaun puchhegaa
Teraa dar ho to jannat ki
Gali ko kaun puchhegaa
Jahaan tu hai
Kali ko haath me le kar
Bahaaro ko na sharmana
Kali ko haath me le kar
Bahaaro ko na sharmana
Zamaanaa tujhako dekhegaa
Kali ko kaun puchhegaa
Jahaan tu hai waha phir
Chaandani ko kaun puchhegaa
Jahaan tu hai
Farishto ko pataa denaa
Na apani rahaguzaaro kaa
Farishto ko pataa denaa
Na apani rahaguzaaro kaa
Wo qaafir ho gae to bandagi
Ko kaun puchhegaa
Jahaan tu hai waha phir
Chaandani ko kaun puchhegaa
Jahaan tu hai
Kisi ko muskaraa ke
Khubasurat maut naa denaa
Kisi ko muskaraa ke
Khubasurat maut naa denaa
Qasam hai zindagi ki
Zindagi ko kaun puchhegaa
Jahaan tu hai waha phir
Chaandani ko kaun puchhegaa
Jahaan tu hai waha phir
Chaandani ko kaun puchhegaa
Tera gar ho to janat ki
Kali ko kaun puchhegaa
Jahaan tu hai waha phir
Chaandani ko kaun puchhegaa
Jahaan tu hai.
If you enjoyed Bahar E Husn Teri lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.