?>
Bahar Nazar Karu (बाहर नज़र करू) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Baghi. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Mumtaz, Vijaya Choudhury, Helen, Jagdeep, Jeevan, Pradeep Kumar, Kumari Naaz, Leela Naidu, Ulhas, Veena.
Movie | Baghi |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Chitragupta Shrivastava |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Mumtaz, Vijaya Choudhury, Helen, Jagdeep, Jeevan, Pradeep Kumar, Kumari Naaz, Leela Naidu, Ulhas, Veena |
Music Label | Saregama |
बाहर नज़र करू अपना
प्यार नज़र करू
जो तुम कहो तो नज़र का
खुमर नज़र करू
बाहर नज़र करू अपना
प्यार नज़र करू
जो तुम कहो तो नज़र का
खुमर नज़र करू
बाहर नज़र करू अपना
प्यार नज़र करू
जो हुक्म तो उतारू
यह चाँद का झूमर
जो हुक्म तो उतारू
यह चाँद का झूमर
पसंद हो सिरतों के
हार नज़र करू
बाहर नज़र करू अपना
प्यार नज़र करू
जो तुम कहो तो नज़र का
खुमर नज़र करू
बाहर नज़र करू
तुम्हारे चम्पी आँचल
मैं थकने के लिए
तुम्हारे चम्पी आँचल
मैं थकने के लिए
किरण के फूल या बर्खो
शरब नज़र करू
बाहर नज़र करू अपना
प्यार नज़र करू
जो तुम कहो तो नज़र का
खुमर नज़र करू
बाहर नज़र करू
अगर हुजूर को शीशा
पसंद हो दिल का
अगर हुजूर को शीशा
पसंद हो दिल का
तो कहिये कहिये दिले
बेकरार नज़र करू
बाहर नज़र करू अपना
प्यार नज़र करू
जो तुम कहो तो नज़र का
खुमर नज़र करू
बाहर नज़र करू.
Bahar nazar karu apna
Pyar nazar karu
Jo tum kaho to nazar ka
Khumar nazar karu
Bahar nazar karu apna
Pyar nazar karu
Jo tum kaho to nazar ka
Khumar nazar karu
Bahar nazar karu apna
Pyar nazar karu
Jo hukm to utharu
Yeh chand ka jhumar
Jo hukm to utharu
Yeh chand ka jhumar
Pasand ho sirato ke
Haar nazar karu
Bahar nazar karu apna
Pyar nazar karu
Jo tum kaho to nazar ka
Khumar nazar karu
Bahar nazar karu
Tumhare champi aanchal
Mein thakne ke liye
Tumhare champi aanchal
Mein thakne ke liye
Kiran ke phul ya barkho
Sharab nazar karu
Bahar nazar karu apna
Pyar nazar karu
Jo tum kaho to nazar ka
Khumar nazar karu
Bahar nazar karu
Agar hujur ko shisha
Pasand ho dil ka
Agar hujur ko shisha
Pasand ho dil ka
To kahiye kahiye dile
Bekarar nazar karu
Bahar nazar karu apna
Pyar nazar karu
Jo tum kaho to nazar ka
Khumar nazar karu
Bahar nazar karu.
If you enjoyed Bahar Nazar Karu lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.