?>
Eid Ki Raat Pyar (इड की रात प्यार) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Baghi. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Mumtaz, Vijaya Choudhury, Helen, Jagdeep, Jeevan, Pradeep Kumar, Kumari Naaz, Leela Naidu, Ulhas, Veena.
Movie | Baghi |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Chitragupta Shrivastava |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Mumtaz, Vijaya Choudhury, Helen, Jagdeep, Jeevan, Pradeep Kumar, Kumari Naaz, Leela Naidu, Ulhas, Veena |
Music Label | Saregama |
इड का दिन हैं गली
आज तो मिल लो ज़ालीम
रसमें दुनिया भी हैं
मौका भी हैं
दस्तूर दिल हैं
इड की रात प्यार लायी हैं
इड की रात प्यार लायी हैं
हो मुबारक बाहर आयी हैं
इड की रात प्यार लायी हैं
इड घाम का पयम लायी हैं
इड घाम का पयम लायी हैं
हमने रोकर खुशी मानाई हैं
इड घाम का पयम लायी हैं
चाँद आजा गली लगा लू में
चाँद आजा गली लगा लू में
प्यास दिल की ज़ारा बुझा लू मैं
आज दिल ने मुराद पायी हैं
आज दिल ने मुराद पायी हैं
हो मुबारक बाहर आयी हैं
इड की रात प्यार लायी हैं
चाँद आजा गली लगलू मैंचंद आजा गली लगलू मैं
प्यास दिल की ज़ारा बुझालू मैं
आज दिल ने मुराद पायी हैं
आज दिल ने मुराद पायी हैं
हो मुबारक बाहर आयी हैं
इड की रात प्यार लायी हैं
चाँद छुप जा के मेरा चाँद नहीं
वो घटाओ मैं दिल गया हैं कही
चाँद छुप जा के मेरा चाँद नहीं
वो घटाओ मैं दिल गया हैं कही
दिल पे बदली घामो की छाई हैं
हमने रोकर खुशी मानाई हैं
इड घाम का पयम लायी हैं
पिलो पिलो नज़र से पिलो तुम
पिलो पिलो नज़र से पिलो तुम
मेरी बाहों मैं रह के जी लो तुम
आज तक़दीर मुस्कुराई हैं
आज तक़दीर मुस्कुराई हैं
हो मुबारक बाहर आयी हैं
इड की रात प्यार लायी हैं.
Eid ka din hai gale
Aaj to mil lo zalim
Rasme duniya bhi hai
Mauka bhi hai
Dastur dil hai
Eid ki raat pyar layi hai
Eid ki raat pyar layi hai
Ho mubarak bahar aayi hai
Eid ki raat pyar layi hai
Eid gham ka payam layi hai
Eid gham ka payam layi hai
Humne rokar khushi manai hai
Eid gham ka payam layi hai
Chand aaja gale laga lu main
Chand aaja gale laga lu main
Pyas dil ki zara bhuja lu mai
Aaj dil ne murad payi hai
Aaj dil ne murad payi hai
Ho mubarak bahar aayi hai
Eid ki raat pyar layi hai
Chand aaja gale lagalu meinChand aaja gale lagalu mein
Pyas dil ki zara bujhalu mein
Aaj dil ne murad payi hai
Aaj dil ne murad payi hai
Ho mubarak bahar aayi hai
Eid ki raat pyar layi hai
Chand chhup ja ke mera chand nahi
Wo ghatao mein dil gaya hai kahi
Chand chhup ja ke mera chand nahi
Wo ghatao mein dil gaya hai kahi
Dil pe badli ghamo ki chhayi hai
Humne rokar khushi manai hai
Eid gham ka payam layi hai
Pilo pilo nazar se pilo tum
Pilo pilo nazar se pilo tum
Meri baho mein reh ke ji lo tum
Aaj taqdeer muskurai hai
Aaj taqdeer muskurai hai
Ho mubarak bahar aayi hai
Eid ki raat pyar layi hai.
If you enjoyed Eid Ki Raat Pyar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.