?>

बहरों का हैं मेला Baharon Ka Hai Mela lyrics in Hindi - Yaadgaar | Asha Bhosle

Baharon Ka Hai Mela (बहरों का हैं मेला) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Yaadgaar. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Manoj Kumar, Nutan, Pran, Prem Chopra, Asit Sen.

Movie Yaadgaar
Singers Asha Bhosle
Music Director Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyricist Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Cast Manoj Kumar, Nutan, Pran, Prem Chopra, Asit Sen
Music Label Saregama

Baharon Ka Hai Mela lyrics in Hindi


बहरों का हैं मेला हैं मेरा दिल अकेला
बहरों का हैं मेला हैं मेरा दिल अकेला
फूल कोई मेरे लिए भी तो हो
फूल कोई मेरे लिए भी तो हो
सितारों का हैं मेरा हैं मेरा दिल अकेला
सितारों का हैं मेरा हैं मेरा दिल अकेला
चाँद कोई मेरे लिए भी तो हो
चाँद कोई मेरे लिए भी तो हो

काजल ही काजल हैं आचल ही आचल हैं
खुशबू के बादल हैं जगी दिलों मैं उमंग
मचला हैं आपस मैं कलियों मैं
भावरो को भावरो मैं
कलियों को नाच कैसा हसीन हैं
साज़ कोई मेरे लिए भी तो होब्हारों का हैं मेला हैं मेरा दिल अकेला
बहरों का हैं मेला हैं मेरा दिल अकेला
फूल कोई मेरे लिए भी तो हो
फूल कोई मेरे लिए भी तो हो

नग़मे ही नग़मे हैं मस्ती ही मस्ती हैं
घूम की क्या हस्ती हैं आये जो दिल के करीब
छलका हैं मयखाना नजरो का
पायमाना हर दिल हैं दीवाना
प्यासा रहा मेरा दिल
जाज़ कोई मेरे लिए भी तो हो
बहरों का हैं मेला हैं मेरा दिल अकेला
बहरों का हैं मिलाहाई मेरा दिल अकेला
फूल कोई मेरे लिए भी तो हो
फूल कोई मेरे लिए भी तो हो.


Baharon Ka Hai Mela Music Video


Also check Baharon Ka Hai Mela Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Baharon Ka Hai Mela lyrics in English


Baharon ka hai mela hai mera dil akela
Baharon ka hai mela hai mera dil akela
Phool koi mere liye bhi to ho
Phool koi mere liye bhi to ho
Sitaro ka hai mera hai mera dil akela
Sitaro ka hai mera hai mera dil akela
Chand koi mere liye bhi to ho
Chand koi mere liye bhi to ho

Kajal hi kajal hai aachal hi aachal hai
Khushboo ke badal hai jagi dilo mein umang
Machla hai aapas mein kaliyo mein
Bhawro ko bhawro mein
Kaliyo ko nach kaisa hasin hai
Saz koi mere liye bhi to hoBaharon ka hai mela hai mera dil akela
Baharon ka hai mela hai mera dil akela
Phool koi mere liye bhi to ho
Phool koi mere liye bhi to ho

Nagme hi nagme hai masti hi masti hai
Gum ki kya hasti hai aaye jo dil ke karib
Chalka hai maykhana najro ka
Paymana har dil hai deewana
Pyasa raha mera dil
Jaz koi mere liye bhi to ho
Baharon ka hai mela hai mera dil akela
Baharon ka hai melahai mera dil akela
Phool koi mere liye bhi to ho
Phool koi mere liye bhi to ho.

If you enjoyed Baharon Ka Hai Mela lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW