?>
Ek Tara Bole (एक तारा बोली) lyrics in Hindi is Sung by Mahendra Kapoor from Movie Yaadgaar. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Verma Malik. It casts Manoj Kumar, Nutan, Pran, Prem Chopra, Asit Sen.
Movie | Yaadgaar |
Singers | Mahendra Kapoor |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Verma Malik |
Cast | Manoj Kumar, Nutan, Pran, Prem Chopra, Asit Sen |
Music Label | Saregama |
एक तारा बोली तून तून
क्या कहे ये तुमसे सुन सुन
एक तारा बोली तून तून
क्या कहे ये तुमसे सुन सुन
बात हैं लम्बी मतलब गोल
खोल ना दे ये सबके पोल
तो फिर उसके बाद
एक तारा बोली
तून तून सुन सुन सुन
एक तारा बोली तून तून
क्या कहे ये तुमसे सुन सुन
एक तारा बोली
तून तून तून तून तून
कुछ ऐसे लोग भी होते हैं
कुछ ऐसे लोग भी होते हैं
अपनी गलती पे रोते हैं
अपना तो पेट नहीं भरता
पर दास दास बच्चे होते हैं
पर दास दास बच्चे होते हैं
हर साल कैलेंडर चाप दिया
परिवार नियोजन साफ किया
तो फिर उसके बाद
एक तारा बोली
तून तून सुन सुन सुन
एक तारा बोली तून तून
क्या कहे ये तुमसे सुन सुन
एक तारा बोली
तून तून तून तून तून
पहले तो था चोला बुर्का
पहले तो था चोला बुर्का
फिर कट कट के वो हुआ कुर्ता
कोले की अब चोली हैं बनी
चोली से आगे क्या होगा
चोली से आगे क्या होगा
ये फशन बढ़ता बढ़ता गया
और कपड़ा तन से घाट्टा गया
तो फिर उसके बाद
एक तारा बोली
तून तून तून तून तून
एक तारा बोली तून तून
कहे ये तुमसे सुन सुन
एक तारा बोली
तून तून तून तून तून
अरे हेक्स तेरी ऐसी तैसी
अरे हेक्स तेरी ऐसी तैसी
सूरत हैं लड़की जैसी
तंग पंत पतली टांगें
लगती हैं सिगरेट जैसी
लगती हैं सिगरेट जैसी
देश का यही जवान हैं तो
देश की ये संतान हैं तो
तो फिर उसके बाद
एक तारा बोली
तून तून तून तून तून
एक तारा बोली तून तून
कहे ये तुमसे सुन सुन
एक तारा बोली
तून तून तून तून तून
अरे रॉकेट कोई चाधाता हियारे रॉकेट कोई चाधाता हैं
कोई एटम बॉम्ब बनाता हैं
अमन के नाम पे देखो वो
दुनिया पे रोब जमाता हैं
दुनिया पे रोब जमाता हैं
बारूद अगर ये चल जाये
सारी दुनिया जल जाये
तो फिर उसके बाद
एक तारा बोली
तून तून तून तून तून
एक तारा बोली तून तून
कहे ये तुमसे सुन सुन
एक तारा बोली
तून तून तून तून तून
मंदिर से लोग घबराते हैं
मंदिर से लोग घबराते हैं
और रोज़ क्लब मे जाते हैं
लोग भक्ति भजन सब भूल गये
और फिल्मी गाने गाते हैं
और फिल्मी गाने गाते हैं
जब धर्म नहीं और शर्म नहीं
कोई भी अच्छा कर्म नहीं
तो फिर उसके बाद
एक तारा बोली
तून तून तून तून तून
एक तारा बोली तून तून
कहे ये तुमसे सुन सुन
एक तारा बोली
तून तून तून तून तून
दो किसम के नेता होते हैं
इक देता हैं इक पाता हैं
हो हो इक देश को लूट के खाता हैं
इक देश पे जान लुटाता हैं
हो हो इक ज़िंदा रह कर मार्ता हैं
इक मार कर जीवन पाता हैं
इक मारा तो नमो निशान ही नहीं
इक यादगार बन जाता हैं
इक यादगार बन जाता हैं
भगवान करे मेरे दश के
सब नेता ही बन जायें ऐसे
थोड़े से लाल बहादुर हों
थोड़े से हों नेहरू जैसे
थोड़े से हों नेहरू जैसे
राम ना करे मेरे देश को
राम ना करे मेरे देश को
कभी भी ऐसा नेता मिले
जो आप भी डूबे देश भी डूबे
जानता को भी ले डूबे
अरे जानता को भी ले डूबे
वोट लिया और खिसक गया
जब कुर्सी से चिपक गया
तो फिर उसके बाद उसके बाद
एक तारा बोली तून तून तून तून
क्या कहे ये तुमसे सुन सुन
एक तारा बोली तून तून तून तून
तून तून तून तून तून
तून तून तून तून तून
तून तून तून तून तून
तून तून तून तून तून.
Ek tara bole tun tun
Kya kahe ye tumse sun sun
Ek tara bole tun tun
Kya kahe ye tumse sun sun
Baat hai lambi matlab gol
Khol na de ye sabke pol
To phir uske baad
Ek tara bole
Tun tun sun sun sun
Ek tara bole tun tun
Kya kahe ye tumse sun sun
Ek tara bole
Tun tun tun tun tun
Kuchh aise log bhi hote hain
Kuchh aise log bhi hote hain
Apni galti pe rote hain
Apna to pet nahin bharta
Par das das bachhe hote hain
Par das das bachhe hote hain
Har saal calender chaap diya
Pariwaar niyojan saaf kiya
To phir uske baad
Ek tara bole
Tun tun sun sun sun
Ek tara bole tun tun
Kya kahe ye tumse sun sun
Ek tara bole
Tun tun tun tun tun
Pahle to thaa chola burqa
Pahle to thaa chola burqa
Phir kat kat ke wo hua kurta
Chole ki ab choli hai bani
Choli se aage kyaa hoga
Choli se aage kyaa hoga
Ye fashion badhta badhta gaya
Aur kapda tan se ghatta gaya
To phir uske baad
Ek tara bole
Tun tun tun tun tun
Ek tara bole tun tun
Kahe ye tumse sun sun
Ek tara bole
Tun tun tun tun tun
Are hex teri aisi taisi
Are hex teri aisi taisi
Soorat hai ladki jaisi
Tang pant patli taangen
Lagti hain cigarette jaisi
Lagti hain cigarette jaisi
Desh ka yahi jawaan hai to
Desh ki ye santaan hai to
To phir uske baad
Ek tara bole
Tun tun tun tun tun
Ek tara bole tun tun
Kahe ye tumse sun sun
Ek tara bole
Tun tun tun tun tun
Are rocket koi chaadhaata haiAre rocket koi chaadhaata hai
Koi atom bomb banaata hai
Aman ke naam pe dekho wo
Duniya pe rob jamaata hai
Duniya pe rob jamaata hai
Baarood agar ye chal jaaye
Saari duniya jal jaaye
To phir uske baad
Ek tara bole
Tun tun tun tun tun
Ek tara bole tun tun
Kahe ye tumse sun sun
Ek tara bole
Tun tun tun tun tun
Mandir se log ghabraate hain
Mandir se log ghabraate hain
Aur roz club me jaate hain
Log bhakti bhajan sab bhool gaye
Aur filmi gaane gaate hain
Aur filmi gaane gaate hain
Jab dharm nahin aur sharm nahin
Koi bhi acchaa karm nahin
To phir uske baad
Ek tara bole
Tun tun tun tun tun
Ek tara bole tun tun
Kahe ye tumse sun sun
Ek tara bole
Tun tun tun tun tun
Do kisam ke neta hote hain
Ik detaa hai ik paata hai
Ho ho ik desh ko loot ke khaata hai
Ik desh pe jaan lutaata hai
Ho ho ik zinda rah kar marta hai
Ik mar kar jeewan paata hai
Ik mara to namo nishaan hi nahin
Ik yaadgaar ban jaata hai
Ik yaadgaar ban jaata hai
Bhagwaan kare mere dash ke
Sab neta hi ban jaayen aise
Thode se laal bahadur hon
Thode se hon nehru jaise
Thode se hon nehru jaise
Raam na kare mere desh ko
Raam na kare mere desh ko
Kabhi bhi aisa neta mile
Jo aap bhi doobe desh bhi doobe
Janta ko bhi le doobe
Arre janta ko bhi le doobe
Vote liya aur khisak gaya
Jab kursi se chipak gaya
To phir uske baad uske baad
Ek tara bole tun tun tun tun
Kya kahe ye tumse sun sun
Ek tara bole tun tun tun tun
Tun tun tun tun tun
Tun tun tun tun tun
Tun tun tun tun tun
Tun tun tun tun tun.
If you enjoyed Ek Tara Bole lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.