?>

बहरों ने किए सजदे Baharon Ne Kiye Sajde lyrics in Hindi - Bombay By Night | Mukesh Chand Mathur (Mukesh)

Baharon Ne Kiye Sajde (बहरों ने किए सजदे) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Bombay By Night. The song's music direction is by Iqbal Qureshi, and lyrics are written by Upendra. It casts Sanjeev Kumar, Kum Kum, Ramesh Deo, Asit Sen, Prithviraj Kapoor, Bela Bose, Mohan Choti.

Movie Bombay By Night
Singers Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director Iqbal Qureshi
Lyricist Upendra
Cast Sanjeev Kumar, Kum Kum, Ramesh Deo, Asit Sen, Prithviraj Kapoor, Bela Bose, Mohan Choti
Music Label Saregama

Baharon Ne Kiye Sajde lyrics in Hindi


बहारों ने किए सजदे
फूलों ने सर झुकाया हैं
बहारों ने किए सजदे
फूलों ने सर झुकाया हैं
बड़ी फ़ुर्सत से मालिक ने
हंसी तुमको बनाया हैं
बहारों ने किए सजदे

तेरह गलो की सुरखी को
चुराने को बुलावा आये
तेरा नाज़ुक बदन जिसके
बाला लेने शबाब आये
वो गोरे हाथ जिसमें
संगमरमर की सुफेदी हैं
घटा सावन की ज़ुल्फ़ों
मे तेरी आरम करती हैं
हसीना ओ हसीना हसीना ओ हसीना
बहारों ने किए सजदे
फूलों ने सर झुकाया हैं
बड़ी फ़ुर्सत से मालिक ने
हंसी तुमको बनाया हैं
बहारों ने किए सजदे

तेरा चेहरा ज़मी का
चाँद बांकर जगमगया हैं
मगर क्यू चंदनी को अपने
घूँगत मे छुपाया हैवो आँखे ऐसी हैं जैसे
ग़ज़ल के टाहले दो मिसरे
तेरी मासूमियत पर
बैठे हैं अंदाज़ के पहरे
हसीना ओ हसीना हसीना ओ हसीना
बहारों ने किए सजदे
फूलों ने सर झुकाया हैं
बड़ी फ़ुर्सत से मालिक ने
हंसी तुमको बनाया हैं
बहारों ने किए सजदे

फरिस्टों की भी टोबा
तोड़ दे ये तेरी अंगड़ाई
तेरी काटिल जवानी बन
गयी फूलों की रुसवाई
वो तेरी चल जिसका खुद
क़यामत भी पता पूछे
तेरी खाफिर अदाए भाए
जिसको कब खुदा पूछे
हसीना ओ हसीना हसीना ओ हसीना
बहारों ने किए सजदे
फूलों ने सर झुकाया हैं
बहारों ने किए सजदे
फूलों ने सर झुकाया हैं
बड़ी फ़ुर्सत से मालिक ने
हंसी तुमको बनाया हैं
बहारों ने किए सजदे.


Baharon Ne Kiye Sajde Music Video


Also check Baharon Ne Kiye Sajde Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Baharon Ne Kiye Sajde lyrics in English


Baharo ne kiye sajde
Phulo ne sar jhukaya hai
Baharo ne kiye sajde
Phulo ne sar jhukaya hai
Badi fursat se malik ne
Hansi tumko bnaya hai
Baharo ne kiye sajde

Tere galo ki surkhi ko
Churane ko bulava aaye
Tera nazuk badan jiski
Bala lene shabab aaye
Wo gore hath jisme
Sangemarmar ki suphedi hai
Ghata sawan ki zulfo
Me teri aaram karti hai
Hasina o hasina hasina o hasina
Baharo ne kiye sajde
Phulo ne sar jhukaya hai
Badi fursat se malik ne
Hansi tumko bnaya hai
Baharo ne kiye sajde

Tera chehara zami ka
Chand bankar jagmgaya hai
Magar kyu chandani ko apne
Ghungat me chhupaya haiWo aankhe aisi hai jaise
Gazal ke tahle do misre
Teri masumiyat par
Baithe hai andaz ke pehare
Hasina o hasina hasina o hasina
Baharo ne kiye sajde
Phulo ne sar jhukaya hai
Badi fursat se malik ne
Hansi tumko bnaya hai
Baharo ne kiye sajde

Pharisto ki bhi toba
Tod de ye teri angdayi
Teri katil jawani ban
Gayi phulo ki ruswai
Wo teri chal jiska khud
Qayamat bhi pata puchhe
Teri khafir adaye bhaye
Jisko kab khuda puchhe
Hasina o hasina hasina o hasina
Baharo ne kiye sajde
Phulo ne sar jhukaya hai
Baharo ne kiye sajde
Phulo ne sar jhukaya hai
Badi fursat se malik ne
Hansi tumko bnaya hai
Baharo ne kiye sajde.

If you enjoyed Baharon Ne Kiye Sajde lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW