?>
Bahot Umeeden Thi (बहोत उम्मीदें थी) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Pyaasi Aankhen. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Rana Sahri. It casts Amol Palekar, Shabana Azmi, Waheeda Rehman.
Movie | Pyaasi Aankhen |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Usha Khanna |
Lyricist | Rana Sahri |
Cast | Amol Palekar, Shabana Azmi, Waheeda Rehman |
Music Label | Saregama |
बहुत उम्मीदें थी जिंदगी से
बहुत उम्मीदें थी जिंदगी से
बहुत ध अपनों के आशारे भी
मगर सहरे सब ऐसे टूटे
के ज़िंदगी के रास्ते भी
बहुत उम्मीदें थी ज़िंदगी से
पलट के देखें तो किसको देखें
उड़ास राहो मैं क्या रखा हैं
बच्चे हैं यादों के साये शायद
ना टूट जाये ये सिलसिले भी
ना टूट जाये ये सिलसिले भी
बहुत उम्मीदें थी ज़िंदगी से
बहुत ध अपनों के आशारे भी
मगर सहरे सब ऐसे टूटे
के ज़िंदगी के रास्ते भी
बहुत उम्मीदें थी ज़िंदगी से
वही पे आके ठहर गये हैं
जहा से रश्ते शुरू हुए तेवाही हैं उक्झन वही हैं आसू
वही हैं जीने के मसले भी
वही हैं जीने के मसले भी
बहुत उम्मीदें थी ज़िंदगी से
बहुत ध अपनों के आश्र भी
मगर सहरे सब ऐसे टूटे
के ज़िंदगी के रास्ते भी
बहुत उम्मीदें थी ज़िंदगी से
गुजर रही हैं किन हलतों मैं
ये बिखरी बिखरी सी जिंदग्नी
भला किसी ये गराज पड़ी हैं
जो कोई आयी ये देखने भी
जो कोई आयी ये देखने भी
बहुत उम्मीदें थी ज़िंदगी से
बहुत ध अपनों के आशारे भी
मगर सहरे सब ऐसे टूटे
के ज़िंदगी के रास्ते भी
बहुत उम्मीदें थी ज़िंदगी से.
Bahut umeeden thi jindagi se
Bahut umeeden thi jindagi se
Bahut the apno ke aashare bhi
Magar sahare sab aise tute
Ke zindagi ke raste bhi
Bahut umeeden thi zindagi se
Palat ke dekhe to kisko dekhe
Udas raaho mein kya rakha hai
Bache hai yaado ke saye shayad
Na tut jaye ye silsile bhi
Na tut jaye ye silsile bhi
Bahut umeeden thi zindagi se
Bahut the apno ke aashare bhi
Magar sahare sab aise tute
Ke zindagi ke raste bhi
Bahut umeeden thi zindagi se
Wahi pe aake thahar gaye hai
Jaha se rashte shuru hue theWahi hai ukjhan wahi hai aasu
Wahi hai jine ke masale bhi
Wahi hai jine ke masale bhi
Bahut umeeden thi zindagi se
Bahut the apno ke aashre bhi
Magar sahare sab aise tute
Ke zindagi ke raste bhi
Bahut umeeden thi zindagi se
Gujar rahi hai kin halato mein
Ye bikhari bikhari si jindgani
Bhala kise ye garaj padi hai
Jo koi aayi ye dekhane bhi
Jo koi aayi ye dekhane bhi
Bahut umeeden thi zindagi se
Bahut the apno ke aashare bhi
Magar sahare sab aise tute
Ke zindagi ke raste bhi
Bahut umeeden thi zindagi se.
If you enjoyed Bahot Umeeden Thi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.