?>
Baithhe Hain Rehguzar Par (बैठे हैं रहगुजर पर) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Chalis Din. The song's music direction is by Babul Bose, and lyrics are written by Kaifi Azmi. It casts null.
Movie | Chalis Din 1959 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Babul Bose |
Lyricist | Kaifi Azmi |
Cast | null |
Music Label | Saregama |
बैठे हैं रहगुजर पर
दिल का दिया जलाये
शायद वो दर्द जाने
शायद वो लूट आयें
बैठे हैं रहगुजर पर
दिल का दिया जलाये
बैठे हैं रहगुजर पर
आकाश पर सितारे
चल चल के तम गये हैं
आकाश पर सितारे
चल चल के तम गये हैं हो ओ ओ
शबनम के सर्द आँसून
फूलों पे जम गये हैं
हम पर नहीं किसी पर
आए काश रहम खाये
शायद वो दर्द जानेशायद वो लूट आयें
बैठे हैं रहगुजर पर
राहों मैं खो गयी हैं
हस्रत भारी निगाहें
राहों मैं खो गयी हैं
हस्रत भारी निगाहें हो ओ ओ
कब से लचक रहीं हैं
अरमान की नार’म बाहें
हर मोड पर तामना
आहत उसे की पाये
शायद वो दर्द जाने
शायद वो लूट आयें
बैठे हैं रहगुजर पर
दिल का दिया जलाये
बैठे हैं रहगुजर पर.
Baithe hain rehguzar par
Dil kaa diya jalaaye
Shaayad wo dard jaane
Shaayad wo laut aayen
Baithe hain rehguzar par
Dil kaa diya jalaaye
Baithe hain rehguzar par
Akash par sitaare
Chal chal ke tham gaye hain
Akash par sitaare
Chal chal ke tham gaye hain ho o o
Shabnam ke sard aansoon
Phoolon pe jam gaye hain
Hum par nahin kisi par
Ae kaash reham khaaye
Shaayad wo dard jaaneShaayad wo laut aayen
Baithe hain rehguzar par
Raahon mein kho gayi hain
Hasrat bhari nigaahen
Raahon mein kho gayi hain
Hasrat bhari nigaahen ho o o
Kab se lachak rahin hain
Armaan ki nar’m baahen
Har mod par tamannaa
Aahat usee ki paaye
Shaayad wo dard jaane
Shaayad wo laut aayen
Baithe hain rehguzar par
Dil kaa diya jalaaye
Baithe hain rehguzar par.
If you enjoyed Baithhe Hain Rehguzar Par lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.