अखियाँ घाम की नदियाँ हैं Akhiyan Gham Ki Nadiyan Hai Lyrics in Hindi
?>
Bali Umar Teri Patli Kamar (बाली उमर तेरी पतली कमर) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu from Movie Khanjar. The song's music direction is by Amar Biswas, Utpal Biswas, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Suniel Shetty, Tabu, Gulshan Grover, Pankaj Dheer.
Movie | Khanjar 2003 |
Singers | Kumar Sanu |
Music Director | Amar Biswas, Utpal Biswas |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Suniel Shetty, Tabu, Gulshan Grover, Pankaj Dheer |
Music Label | BMG Crescendo |
तेरी ज़ुल्फ़ों सी ये तेहडी मेहंदी
सड़क चल ना पायेगी तू दूर
तक आये बुलबुल चुप करके
बैठ जा मेरी घड़ी मैं
अरे बड़ा मज़ा आयेगा तेरह साथ
सवारी मैं
बाली उमर तेरी पतली कमर
बड़ा लम्बा रता हैं इस
रास्ते मैं तेरह साथ कुछ भी हो
सकता हैं
बाली उमर तेरी पतली कमर
बड़ा लम्बा रता हैं इस
रास्ते मैं तेरह साथ कुछ भी हो
सकता हैं
ये ना हो कोई लफंगा आ जाये
बन के पतंगा पड़ जाये
तेरह पीछे हो जाये शेहर मे
दंगा अरे खतरा तेरी जान को
हैं दर मुझको लगता हैं
अरे इस रास्ते मे तेरह सस्थ कुछभी हो सकता हैं
बाली उमर तेरी पतली कमर
बड़ा लम्बा रता हैं इस
रास्ते मैं तेरह साथ कुछ भी हो
सकता हैं
बाली उमर तेरी पतली कमर
बड़ा लम्बा रता हैं इस
रास्ते मैं तेरह साथ कुछ भी हो
सकता हैं
मुह पर हैं गुस्से की लाली
लगती हैं पैसे वाली बतु मैं
माल्ल भारा हैं पर दिल हैं खाली
खाली प्यार मैं दिल चलता हैं
ये पैसे नहीं चलता हैं इस
रास्ते मैं तेरह साथ कुछ भी हो
सकता हैं
बाली उमर तेरी पतली कमर
बड़ा लम्बा रता हैं इस
रास्ते मैं तेरह साथ कुछ भी हो
सकता हैं.
Teri zulfo si ye tehdi mehndi
Sadak chal na payegi tu dur
Tak aye bulbul chup karke
Baith ja meri gadi mein
Are bada maza ayega tere saath
Sawari mein
Bali umar teri patli kamar
Bada lamba rata hai is
Raste mein tere saath kuchh bhi ho
Sakta hai
Bali umar teri patli kamar
Bada lamba rata hai is
Raste mein tere saath kuchh bhi ho
Sakta hai
Ye na ho koi lafanga aa jaye
Ban ke patanga pad jaye
Tere piche ho jaye sheher me
Danga are khatra teri jan ko
Hai dar mujhko lagata hai
Are is raste me tere sasth kuchhBhi ho sakta hai
Bali umar teri patli kamar
Bada lamba rata hai is
Raste mein tere saath kuchh bhi ho
Sakta hai
Bali umar teri patli kamar
Bada lamba rata hai is
Raste mein tere saath kuchh bhi ho
Sakta hai
Muh par hai gusse ki lali
Lagti hai paise wali batue mein
Mall bhara hai par dil hai khali
Khali pyar mein dil chalta hai
Ye paise nahi chalta hai is
Raste mein tere saath kuchh bhi ho
Sakta hai
Bali umar teri patli kamar
Bada lamba rata hai is
Raste mein tere saath kuchh bhi ho
Sakta hai.
If you enjoyed Bali Umar Teri Patli Kamar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.