?>

चलती हैं पवन Chalti Hai Pawan lyrics in Hindi - Khanjar | Bombay Jayashri

Chalti Hai Pawan (चलती हैं पवन) lyrics in Hindi is Sung by Bombay Jayashri from Movie Khanjar. The song's music direction is by Amar Biswas, Utpal Biswas, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Suniel Shetty, Tabu, Gulshan Grover, Pankaj Dheer.

Movie Khanjar 2003
Singers Bombay Jayashri
Music Director Amar Biswas, Utpal Biswas
Lyricist Anand Bakshi
Cast Suniel Shetty, Tabu, Gulshan Grover, Pankaj Dheer
Music Label BMG Crescendo

Chalti Hai Pawan lyrics in Hindi


चलती हैं पवन जलता हैं बदन
चलती हैं पवन जलता हैं
बदन सावन की अकेली रातों मैं
चलती हैं पवन जलता हैं
बदन सावन की अकेली रातों मैं
पानी तो आग बुझता हैं
ये आग लगी बरसातों मैं
ये आग लगी बरसातों मैं
चलती हैं पवन जलता हैं
बदन सावन की अकेली रातों मैं

इस दिल मैं चैन था फ़ुर्सत थी
आँखों मैं नींद के सपने ध
इस दिल मे चैन था फ़ुर्सत थी
आँखों मे नींद के सपने ध
ये सारे मुझको छोड़ गये
ये सारे एक दिन अपने ध
इस साल हुआ ये हल हुआ
दू प्यार भारी मुलाकातो मैं
दू प्यार भारी मुलाकातो मैं

चलती हैं पवन जलता हैबदन सावन की अकेली रातों मैं
पानी तो आग बुझता हैं
ये आग लगी बरसातों मैं
ये आग लगी बरसातों मैं

मेरी आँखों का काजल हैं
जो बादल बन कर बरसा हैं
मेरी आँखों का काजल हैं
जो बादल बन कर बरसा हैं
तू क्या जाने ये प्यासा दिल तेरी
याद मैं कितना तरसा हैं
तू आता ह आई या मैं आऊ
दिल तम के अपने हाथो मैं
दिल तम के अपने हाथो मैं
चलती हैं पवन जलता हैं
बदन सावन की अकेली रातों मैं
पानी तो आग बुझता हैं
ये आग लगी बरसातों मैं
ये आग लगी बरसातों मैं
चलती हैं पवन जलता हैं
बदन सावन की अकेली रातों मैं.


Chalti Hai Pawan Music Video


Also check Chalti Hai Pawan Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Chalti Hai Pawan lyrics in English


Chalti hai pawan jalta hai badan
Chalti hai pawan jalta hai
Badan sawan ki akeli raato mein
Chalti hai pawan jalta hai
Badan sawan ki akeli raato mein
Pani to aag bujhata hai
Ye aag lagi barsato mein
Ye aag lagi barsato mein
Chalti hai pawan jalta hai
Badan sawan ki akeli raato mein

Is dil mein chain tha fursat thi
Aankho mein nind ke sapne the
Is dil me chain tha fursat thi
Aankho me nind ke sapne the
Ye sare mujhko chod gaye
Ye sare ek din apne the
Is sal hua ye hal hua
Dou pyar bhari mulakato mein
Dou pyar bhari mulakato mein

Chalti hai pawan jalta haiBadan sawan ki akeli raato mein
Pani to aag bujhata hai
Ye aag lagi barsato mein
Ye aag lagi barsato mein

Meri ankho ka kajal hai
Jo badal ban kar barsa hai
Meri ankho ka kajal hai
Jo badal ban kar barsa hai
Tu kya jane ye pyasa dil teri
Yaad mein kitna tarsa hai
Tu aata h ai ya mai aau
Dil tham ke apne hatho mein
Dil tham ke apne hatho mein
Chalti hai pawan jalta hai
Badan sawan ki akeli raato mein
Pani to aag bujhata hai
Ye aag lagi barsato mein
Ye aag lagi barsato mein
Chalti hai pawan jalta hai
Badan sawan ki akeli raato mein.

If you enjoyed Chalti Hai Pawan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW