?>
Balma Main Muqadama (बालमा में मुक़दमा) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik from Movie Khoon Ka Karz. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Vinod Khanna, Rajinikanth, Sanjay Dutt, Dimple Kapadia, Kimi Katkar, Sangeeta Bijlani.
Movie | Khoon Ka Karz 1991 |
Singers | Alka Yagnik |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Vinod Khanna, Rajinikanth, Sanjay Dutt, Dimple Kapadia, Kimi Katkar, Sangeeta Bijlani |
बालमा में मुक़दमा कर दूँगी
कर दूँगी खड़ा अदालत मैं
में लूट गयी तेरी मोहब्बत मैं
में लूट गयी तेरी मोहब्बत मैं
बालमा में मुक़दमा कर दूँगी
कर दूँगी खड़ा अदालत मैं
में लूट गयी तेरी मोहब्बत मैं
में लूट गयी तेरी मोहब्बत मैं
बालमा में मुक़दमा कर दूँगी
कर दूँगी खड़ा अदालत मैं
हो दिल मेरा ओये होये होये
दिल मेरा तुने लूटा हैं
इल्ज़म मगर ये जूता हैं
हो दिल मेरा तुने लूटा हैं
इल्ज़म मगर ये जूता हैं
क्या तंग मुझे बेकर ना कर
तू मुजरिम हैं ओये होये होये
तू मुजरिम हैं इनकार ना कर
पुलिस अभी आ जाएगी
ले लेगी तुझे हिरासत मैं
में लूट गयी तेरी मोहब्बत मैं
में लूट गयी तेरी मोहब्बत मैं
बालमा में मुक़दमा कर दूँगी
कर दूँगी खड़ा अदालत मैं
हो ये चूड़ी ओ तुने तोड़ी हैं
ओये होये होये यह
चूड़ी तुने तोड़ी हंच्यून तो हद कर छोड़ी हैं
बदनाम मुझे कर छोड़ा हैं
हो ये गजरा हा तुने तोड़ा हैं
हाये हाये ये गजरा
हा तुने तोड़ा हैं
में सामने जाज के जाऊँगी
इस्सी सूरत मैं इस्सी हालत मैं
में लूट गयी तेरी मोहब्बत मैं
में लूट गयी तेरी मोहब्बत मैं
बालमा में मुक़दमा कर दूँगी
कर दूँगी खड़ा अदालत मैं
कब किसने किसी फ़साया था
तू रात मेरे घर आया था
क्या मैंने बुलाया था आजा
क्यू छोड़ा खुला फिर दरवाजा
सब कुछ हुआ तेरी मर्जी से
सब कुछ हुआ तेरी मर्जी से
ओ कह दूँगा भारी अदालत मैं
में मारा गया शराफत मैं
में मारा गया शराफत मैं
बालमा में मुक़दमा कर दूँगी
कर दूँगी खड़ा अदालत मैं
में लूट गयी तेरी मोहब्बत मैं
में लूट गयी तेरी मोहब्बत मैं
में मारा गया शराफत मैं
में मारा गया शराफत मैं
में लूट गयी तेरी मोहब्बत मैं
में मारा गया शराफत मैं.
Balma main muqadama kar dungi
Kar dungi khada adaalat mein
Main loot gayi teri mohabbat mein
Main loot gayi teri mohabbat mein
Balma main muqadama kar dungi
Kar dungi khada adaalat mein
Main loot gayi teri mohabbat mein
Main loot gayi teri mohabbat mein
Balma main muqadama kar dungi
Kar dungi khada adaalat mein
Ho dil mera oye hoye hoye
Dil mera tune loota hain
Ilzam magar ye joota hain
Ho dil mera tune loota hain
Ilzam magar ye joota hain
Kya tang mujhe bekar na kar
Tu mujrim hain oye hoye hoye
Tu mujrim hain inkaar na kar
Police abhi aa jayegi
Le legi tujhe hirasat mein
Main loot gayi teri mohabbat mein
Main loot gayi teri mohabbat mein
Balma main muqadama kar dungi
Kar dungi khada adaalat mein
Ho ye chudi o tune todi hain
Oye hoye hoye yeh
Chudi tune todi hainTune to had kar chhodi hain
Badnaam mujhe kar chhoda hain
Ho ye gajra ha tune toda hain
Haye haye ye gajra
Ha tune toda hain
Main samne jaj ke jaungi
Issi surat mein issi halat mein
Main loot gayi teri mohabbat mein
Main loot gayi teri mohabbat mein
Balma main muqadama kar dungi
Kar dungi khada adaalat mein
Kab kisne kise fasaya tha
Tu raat mere ghar aaya tha
Kya maine bulaya tha aaja
Kyu chhoda khula phir darwaja
Sab kuch hua teri marji se
Sab kuch hua teri marji se
O keh dunga bhari adaalat mein
Main mara gaya sharafat mein
Main mara gaya sharafat mein
Balma main muqadama kar dungi
Kar dungi khada adaalat mein
Main loot gayi teri mohabbat mein
Main loot gayi teri mohabbat mein
Main mara gaya sharafat mein
Main mara gaya sharafat mein
Main loot gayi teri mohabbat mein
Main mara gaya sharafat mein.
If you enjoyed Balma Main Muqadama lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.