?>
Kabhi Tum Humse Karo (कभी तुम हमसे करो) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Amit Kumar, Manhar Udhas from Movie Khoon Ka Karz. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Vinod Khanna, Rajinikanth, Sanjay Dutt, Dimple Kapadia, Kimi Katkar, Sangeeta Bijlani.
Movie | Khoon Ka Karz 1991 |
Singers | Alka Yagnik, Amit Kumar, Manhar Udhas |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Vinod Khanna, Rajinikanth, Sanjay Dutt, Dimple Kapadia, Kimi Katkar, Sangeeta Bijlani |
कभी तुम हमसे करो
कभी हम तुमसे करे
कभी तुम हमसे करो
कभी हम तुमसे करे
कभी तुम हमसे करो
कभी हम तुमसे करे
मोहब्बत थोड़ी
मोहब्बत थोड़ी थोड़ी सी
कभी तुम हमसे करो
कभी हम तुमसे करे
कभी तुम हमसे करो
कभी हम तुमसे करे
मोहब्बत थोड़ी
मोहब्बत थोड़ी थोड़ी सी
कभी तुम हमसे करो
कभी हम तुमसे करे
शरारत थोड़ी
शरारत थोड़ी थोड़ी सी
जिसमें ना हो कोई शिकवा गिला
जिसमें ना हो कोई शिकवा गिला
उस प्यार का खाक आये मज़ा
उस प्यार का खाक आये मज़ा
इस बात पे गली लग के ज़ारा
हो गली लग के ज़ारा
कभी तुम हमसे करो
कभी हम तुमसे करे
कभी तुम हमसे करो
कभी हम तुमसे करे
शिकायत थोड़ी शिकायत थोड़ी
कभी तुम हमसे करो
कभी हम तुमसे करे
मोहब्बत थोड़ी
मोहब्बत थोड़ी थोड़ी सी
जब प्यार जा रोग लग जाएगा
जब प्यार जा रोग लग जाएगा
तब दिल लगी का मज़ा आयेगतब दिल लगी का मज़ा आयेगा
दिल चैन वरना नहीं पायेगा
हो नहीं पायेगा
कभी तुम हमसे करो
कभी हम तुमसे करे
कभी तुम हमसे करो
कभी हम तुमसे करे
लगावत थोड़ी लगावत थोड़ी
कभी तुम हमसे करो
कभी हम तुमसे करे
मोहब्बत थोड़ी
मोहब्बत थोड़ी थोड़ी सी
थोड़े से हम
तुम नादान हैं
मौसम हैं
फ़ुर्सत हैं अरमान हैं
थोड़े से हम
तुम नादान हैं
मौसम हैं
फ़ुर्सत हैं अरमान हैं
फिर हम किस लिए
परेशान हैं
हो परेशान हैं
कभी तुम हमपे करो
कभी हम तुमपे करे
कभी तुम हमपे करो
कभी हम तुमपे करे
इनायत थोड़ी
इनायत थोड़ी थोड़ी सी
कभी तुम हमसे करो
कभी हम तुमसे करे
शरारत थोड़ी
शरारत थोड़ी थोड़ी सी
कभी तुम हमसे करो
कभी हम तुमसे करे
मोहब्बत थोड़ी
मोहब्बत थोड़ी थोड़ी सी.
Kabhi tum humse karo
Kabhi hum tumse kare
Kabhi tum humse karo
Kabhi hum tumse kare
Kabhi tum humse karo
Kabhi hum tumse kare
Mohabbat thodi
Mohabbat thodi thodi si
Kabhi tum humse karo
Kabhi hum tumse kare
Kabhi tum humse karo
Kabhi hum tumse kare
Mohabbat thodi
Mohabbat thodi thodi si
Kabhi tum humse karo
Kabhi hum tumse kare
Shararat thodi
Shararat thodi thodi si
Jisme na ho koi shikwa gila
Jisme na ho koi shikwa gila
Us pyar ka khakh aaye maza
Us pyar ka khakh aaye maza
Iss baat pe gale lag ke zara
Ho gale lag ke zara
Kabhi tum humse karo
Kabhi hum tumse kare
Kabhi tum humse karo
Kabhi hum tumse kare
Shikayat thodi shikayat thodi
Kabhi tum humse karo
Kabhi hum tumse kare
Mohabbat thodi
Mohabbat thodi thodi si
Jab pyar ja rog lag jayega
Jab pyar ja rog lag jayega
Tab dil lagi ka maza aayegaTab dil lagi ka maza aayega
Dil chain warna nahi payega
Ho nahi payega
Kabhi tum humse karo
Kabhi hum tumse kare
Kabhi tum humse karo
Kabhi hum tumse kare
Lagavat thodi lagavat thodi
Kabhi tum humse karo
Kabhi hum tumse kare
Mohabbat thodi
Mohabbat thodi thodi si
Thode se hum
Tum naadan hain
Mausam hain
Fursat hain armaan hain
Thode se hum
Tum naadan hain
Mausam hain
Fursat hain armaan hain
Phir hum kis liye
Pareshan hain
Ho pareshan hain
Kabhi tum humpe karo
Kabhi hum tumpe kare
Kabhi tum humpe karo
Kabhi hum tumpe kare
Inayat thodi
Inayat thodi thodi si
Kabhi tum humse karo
Kabhi hum tumse kare
Shararat thodi
Shararat thodi thodi si
Kabhi tum humse karo
Kabhi hum tumse kare
Mohabbat thodi
Mohabbat thodi thodi si.
If you enjoyed Kabhi Tum Humse Karo lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.