?>

बंबई का बाबू (टाइटल) Bambai Ka Babu Title lyrics in Hindi - Bambai Ka Babu | Abhijeet Bhattacharya

Bambai Ka Babu Title (बंबई का बाबू (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Bhattacharya from Movie Bambai Ka Babu. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Saif Ali Khan, Atul Agnihotri, Kajol, Dalip Tahil, Vaishnavi Mahant, Vishwajeet Pradhan.

Movie Bambai Ka Babu
Singers Abhijeet Bhattacharya
Music Director Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyricist Sameer
Cast Saif Ali Khan, Atul Agnihotri, Kajol, Dalip Tahil, Vaishnavi Mahant, Vishwajeet Pradhan
Music Label Saregama

Bambai Ka Babu Title lyrics in Hindi


सारे जहा की मुझे हैं खबर,
सबकी नज़र पे हैं मेरी नज़र
सारे जहा की मुझे हैं खबर,
सबकी नज़र पे हैं मेरी नज़र
आशिक नहीं पागल नहीं
ना तो में दीवाना
बंबई का बाबू,
में बंबई का बाबू
बंबई का बाबू,
में बंबई का बाबू

सबसे जुदा मेरी अदा
एक रही मतवाला हू
एक रही मतवाला हू
देख मुझे जानेवफ़ा
में दुनिया से निरला हू
में दुनिया से निरला हू
जाऊ जहा कर्दु वाहा
एक नया जलवा
मोम से नाजुक मेरा जिगर,
तोड़ दू लेकिन में पत्थर
मोम से नाजुक मेरा जिगर,
तोड़ दू लेकिन में पत्थर
आशिक नहीं पागल नहीं
ना तो में दीवाना
बंबई का बाबू,
में बंबई का बाबू
बंबई का बाबू,
में बंबई का बाबू
बचके जरा चलना यहा,
कितने गिरे इन रहो मैं
कितने गिरे इन रहो मैं
पढना बड़ा मुश्किल हैं
राज छुपे हैं निगाहों मैं
राज छुपे हैं निगाहों मैं
किसको पता किसकी खाता
किसको मिलेगी सजा
मुश्किल हो अगर कोई डगर में
कर्दु आसन सफर
मुश्किल हो अगर कोई डगर में
कर्दु आसन सफर
आशिक नहीं पागल नहीं
ना तो में दीवाना
बंबई का बाबू,
में बंबई का बाबू
बंबई का बाबू,
में बंबई का बाबू

सारे जहा की मुझे हैं खबर,
सबकी नज़र पे हैं मेरी नज़र
सारे जहा की मुझे हैं खबर,
सबकी नज़र पे हैं मेरी नज़र
आशिक नहीं पागल
नहीं ना तो में दीवाना
बंबई का बाबू,
में बंबई का बाबू
बंबई का बाबू,
में बंबई का बाबू.


Bambai Ka Babu Title Music Video


Also check Bambai Ka Babu Title Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Bambai Ka Babu Title lyrics in English


Sare jaha ki mujhe hai khabar,
Sabki nazar pe hai meri nazar
Sare jaha ki mujhe hai khabar,
Sabki nazar pe hai meri nazar
Aashik nahi pagal nahi
Na to main deewana
Bambai ka babu,
Main bambai ka babu
Bambai ka babu,
Main bambai ka babu

Sabse juda meri ada
Ek rahi matwala hu
Ek rahi matwala hu
Dekh muje janewafa
Main duniya se nirala hu
Main duniya se nirala hu
Jaau jaha kardu waha
Ek naya jalwa
Mom se najuk mera jigar,
Tod du lekin main pathar
Mom se najuk mera jigar,
Tod du lekin main pathar
Aashik nahi pagal nahi
Na to main diwana
Bambai ka babu,
Main bambai ka babu
Bambai ka babu,
Main bambai ka babu
Bachke jara chalna yaha,
Kitne gire in raho mein
Kitne gire in raho mein
Padhna bada muskil hai
Raaz chupe hai nigaho mein
Raaz chupe hai nigaho mein
Kisko pata kiski khata
Kisko milegi saja
Muskil ho agar koi dagar main
Kardu asan safar
Muskil ho agar koi dagar main
Kardu asan safar
Aashik nahi pagal nahi
Na to main deewana
Bambai ka babu,
Main bambai ka babu
Bambai ka babu,
Main bambai ka babu

Sare jaha ki mujhe hai khabar,
Sabki nazar pe hai meri nazar
Sare jaha ki mujhe hai khabar,
Sabki nazar pe hai meri nazar
Aashik nahi pagal
Nahi na to main deewana
Bambai ka babu,
Main bambai ka babu
Bambai ka babu,
Main bambai ka babu.

If you enjoyed Bambai Ka Babu Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW