?>
Sapne Hai Yade Hai (सपने हैं यादे हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu, Sadhana Sargam from Movie Bambai Ka Babu. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Saif Ali Khan, Atul Agnihotri, Kajol, Dalip Tahil, Vaishnavi Mahant, Vishwajeet Pradhan.
Movie | Bambai Ka Babu |
Singers | Kumar Sanu, Sadhana Sargam |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Sameer |
Cast | Saif Ali Khan, Atul Agnihotri, Kajol, Dalip Tahil, Vaishnavi Mahant, Vishwajeet Pradhan |
Music Label | Saregama |
सपने हैं यादे हैं सदाये हैं,
होठो मैं बातो मैं दुआए हैं
सपने हैं यादे हैं सदाये हैं,
होठो मैं बातो मैं दुआए हैं
तूफा दबा हैं मेरी साँसों मैं,
आँसू छुपा हैं मेरी आँखों मैं
मैंने कुछ खोया हैं,
तुने कुछ खोया हैं
सपने हैं यादे हैं सदाये हैं,
होठो मैं बातो मैं दुआए हैं
तूफा दबा हैं मेरी साँसों मैं,
आँसू छुपा हैं मेरी आँखों मैं
मैंने कुछ खोया हैं,
तुने कुछ खोया हैं
छोड़ गया हैं अकेला
मेरा यार मेरी ज़िंदग्नी
प्यार ऐसे क्यू रूठा
मुझे देके दिल की निसानी
भूले ना एक पल बीता हुआ वो कल
कैसा भला उसे भुलौ मैं
ऐसे तो एक दिन जीना ना,
उसके बिना कैसे जिया को बहलौ
मुझको अकेले मैं रुलाएगा
कोई मुझे ना भलाएगा
तूफा दबा हैं मेरी साँसों मैं,आँसू छुपा हैं मेरी आँखों मैं
मैंने कुछ खोया हैं,
तुने कुछ खोया हैं
सोचती हू दुनिया मैं
कोई दिल किसी से क्यू लगाये
दर्द जिसका वो जाने दो
जा समझ नहीं पाये
तू मेरी प्यास था तू मेरे आस था,
तूही तो एक मेरा अपना था
वो मेरी जान था मेरा जहाँ था
मेरा नसीब मेरा सपना था
तू मेरी रातो का स्वेरा हैं
जो नहीं हैं तो अंधेरा हैं
तूफा दबा हैं मेरी साँसों मैं,
आँसू छुपा हैं मेरी आँखों मैं
मैंने कुछ खोया हैं,
तुने कुछ खोया हैं
सपने हैं यादे हैं सदाये हैं,
होठो मैं बातो मैं दुआए हैं
तूफा दबा हैं मेरी साँसों मैं
आँसू छुपा हैं मेरी आँखों मैं
मैंने कुछ खोया हैं,
तुने कुछ खोया हैं
मैंने कुछ खोया हैं
तुने कुछ खोया हैं.
Sapne hai yade hai sadaye hai,
Hotho mein bato mein duaye hai
Sapne hai yade hai sadaye hai,
Hotho mein bato mein duaye hai
Tufa daba hai meri sanso mein,
Ansu chupa hai meri ankho mein
Maine kuch khoya hai,
Tune kuch khoya hai
Sapne hai yade hai sadaye hai,
Hotho mein bato mein duaye hai
Tufa daba hai meri sanso mein,
Ansu chupa hai meri ankho mein
Maine kuch khoya hai,
Tune kuch khoya hai
Chod gaya hai akela
Mera yar meri zindgani
Pyar aise kyu rutha
Mujhe deke dil ki nisani
Bhule na ek pal bita hua wo kal
Kaisa bhala use bhulau mai
Aise to ek din jina na,
Uske bina kaise jiya ko bahalau
Mujhko akele mein rulayega
Koi mujhe na bhalayega
Tufa daba hai meri sanso mein,Ansu chupa hai meri ankho mein
Maine kuch khoya hai,
Tune kuch khoya hai
Sochti hu duniya mein
Koi dil kisi se kyu lagaye
Dard jiska wo jane do
Jaa samjh nahi paye
Tu meri pyas tha tu mere aas tha,
Tuhi to ek mera apna tha
Wo meri jan tha mera jahan tha
Mera nasib mera sapna tha
Tu meri rato ka swera hai
Jo nahi hai to andhera hai
Tufa daba hai meri sanso mein,
Ansu chupa hai meri ankho mein
Maine kuch khoya hai,
Tune kuch khoya hai
Sapne hai yade hai sadaye hai,
Hotho mein bato mein duaye hai
Tufa daba hai meri sanso mein
Ansu chupa hai meri ankho mein
Maine kuch khoya hai,
Tune kuch khoya hai
Maine kuch khoya hai
Tune kuch khoya hai.
If you enjoyed Sapne Hai Yade Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.