?>

बन के आया हू Ban Ke Aaya Hu lyrics in Hindi - Mandir Masjid

Ban Ke Aaya Hu (बन के आया हू) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey), Shankar Shambhu from Movie Mandir Masjid. The song's music direction is by Sharda Rajan Iyengar, and lyrics are written by Kafil Azar. It casts Yogeeta Bali,Sajid Khan, Shreeram Lagoo, Raza Murad, Nutan, Lalita Pawar, Madan Puriv.

Movie Mandir Masjid
Singers Mohammed Rafi, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey), Shankar Shambhu
Music Director Sharda Rajan Iyengar
Lyricist Kafil Azar
Cast Yogeeta Bali,Sajid Khan, Shreeram Lagoo, Raza Murad, Nutan, Lalita Pawar, Madan Puriv
Music Label Saregama

Ban Ke Aaya Hu lyrics in Hindi


बन के आया हू दर पे सवाली
सवाली
बन के आया हू दर पे सवाली
बन के आया हू दर पे सवाली
भीख दो मेरी जोली हैं खाली
हा खाली
भीख दो मेरी जोली हैं खाली
कब तलक में फिरु मारा मारा
इल्ताज़ा मेरी सुनलो खुदारा
तुमसे राज़ी हैं खुदा
तुम हो खुदा के प्यारे
जब तलक भी हैं ये चाँद
और सूरज तारे

हेले दिल अपना सुनाएंगे
तुम्हे रो रो कर
भीख मेगेंगी यूही तुमसे
घामो के मारे
कब तलक में फिरु मारा मारा
इल्ताज़ा मेरी सुनलो खुदारा
आशिया हसरतो का ना उजड़े
जल ना जाये उमिडो की डाली
भीख दो मेरी जोली हैं खाली
हा खाली
भीख दो मेरी जोली हैं खाली
बन के आया हू दर पे सवाली
बन के आया हू दर पे सवाली
भीख दो मेरी जोली हैं खाली
भीख दो मेरी जोली हैं खाली
बन के आया हू दर पे सवाली
बन के आया हू दर पे सवाली
सुना सुना हैं सपनों का आँगन
टूटा टूटा हैं खुशियों का दर्पण
कैसा तूफान आया भगवान
कैसा तूफान आया भगवान
मेरा जीवन नहीं मेरा जीवन
छीन गयी मेरी होली दीवाली
भीख दो मेरी जोली हैं खाली
बन के आया हू दर पे सवाली
बन के आया हू दर पे सवाली
बन के आया हू दर पे सवाली

सर हकीकत से जिसने झुकाया
जो भी माँगा हैं उसने वो पाया
सुनके हर मांगने वाले की दुहाई तुमने
शान यू अपनी शाखावत की दिखाई तुमने
हाथ खाली ना कोई लौटा तुम्हारे दर से
हुक्मे अल्लाह से हर बिगड़ी बनाई तुमने
सर हकीकत से जिसने झुकाया
जो भी माँगा हैं उसने वो पाया
मेरी जोली की लाज भी रखलो
सर झुकाये हू सरकारे आलिभीख दो मेरी जोली हैं खाली
हा खाली
भीख दो मेरी जोली हैं खाली

ओ बन के आया हू दर पे सवाली
बन के आया हू दर पे सवाली
सबकी विपदा हरे प्यार तेरा
सब पे होता हैं उपकार तेरह
मेरे मन मैं हैं कितना अंधेरा
मेरे मन मैं हैं कितना अंधेरा
कब तक खिलेगा मिलान का सबेरा
पूछती हैं ये पूजा की थाली
भीख दो मेरी जोली हैं खाली
बन के आया हू दर पे सवाली
बन के आया हू दर पे सवाली
बन के आया हू दर पे सवाली

अपना डाटा तुम्हे मनते हैं
अपना डाटा हा डाटा
अपना डाटा हा डाटा
अपना डाटा तुम्हे मनते हैं
ये हकीकत हैं सब जानते हैं
ये हकीकत हकीकत
ये हकीकत हकीकत
ये हकीकत हैं सब जनते हैं
बेसहरों के सहरे हो
सहरा दे दो
डगमगती हई कस्ती को
सहरा दे दो

चंदनी मिल जाये मेरे घर मैं
उजालो के लिए
मेरी किस्मत जो बादल दे
वो सितारा दे दो
चंदनी मिल जाये मेरे घर मैं
उजालो के लिए
मेरी किस्मत जो बादल दे
वो सितारा दे दो
अपना डाटा तुम्हे मनते हैं
अपना डाटा हा डाटा
अपना डाटा हा डाटा
अपना डाटा तुम्हे मनते हैं
ये हकीकत हैं सब जानते हैं
आ गया दर्पे तुम्हारे जो भी
आ गया दर्पे तुम्हारे जो भी
उसने तक़दीर अपनी बनाली
भीख दो मेरी जोली हैं खाली
हा खाली
भीख दो मेरी जोली हैं खाली
भीख दो मेरी जोली हैं खाली
हा खाली
भीख दो मेरी जोली हैं खाली.


Ban Ke Aaya Hu Music Video


Also check Ban Ke Aaya Hu Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ban Ke Aaya Hu lyrics in English


Ban ke aaya hu dar pe sawaali
Sawaali
Ban ke aaya hu dar pe sawaali
Ban ke aaya hu dar pe sawaali
Bhikh do meri joli hai khali
Ha khali
Bhikh do meri joli hai khali
Kab talak main phiru mara mara
Iltaza meri sunlo khudara
Tumse razi hai khuda
Tum ho khuda ke pyare
Jab talak bhi hai ye chand
Aur suraj taare

Hale dil apna sunayenge
Tumhe ro ro kar
Bhikh magengi yuhi tumse
Ghamo ke mare
Kab talak main phiru mara mara
Iltaza meri sunlo khudara
Aashiya hasrato ka na ujde
Jal na jaye umido ki dali
Bhikh do meri joli hai khali
Ha khali
Bhikh do meri joli hai khali
Ban ke aaya hu dar pe sawaali
Ban ke aaya hu dar pe sawaali
Bhikh do meri joli hai khali
Bhikh do meri joli hai khali
Ban ke aaya hu dar pe sawaali
Ban ke aaya hu dar pe sawaali
Suna suna hai sapno ka aangan
Toota toota hai khushiyo ka darpan
Kaisa toofan aaya bhagavan
Kaisa toofan aaya bhagavan
Mera jeevan nahi mera jeevan
Chhin gayi meri holy diwali
Bhikh do meri joli hai khali
Ban ke aaya hu dar pe sawaali
Ban ke aaya hu dar pe sawaali
Ban ke aaya hu dar pe sawaali

Sar hakikat se jisne jukaya
Jo bhi manga hai usne wo paya
Sunke har mangane wale ki duhai tumne
Shaan yu apni shakhawat ki dikhai tumne
Hath khali na koi lauta tumhare dar se
Hukme allah se har bigdi banai tumne
Sar hakikat se jisne jukaya
Jo bhi manga hai usne wo paya
Meri joli ki laaj bhi rakhlo
Sar jukaye hu sarkare aaliBhikh do meri joli hai khali
Ha khali
Bhikh do meri joli hai khali

O ban ke aaya hu dar pe sawaali
Ban ke aaya hu dar pe sawaali
Sabki vipda hare pyar tera
Sab pe hota hai upkar tere
Mere mann mein hai kitna andhera
Mere mann mein hai kitna andhera
Kab tak khilega milan ka sabera
Puchhti hai ye pooja ki thali
Bhikh do meri joli hai khali
Ban ke aaya hu dar pe sawaali
Ban ke aaya hu dar pe sawaali
Ban ke aaya hu dar pe sawaali

Apna data tumhe mante hai
Apna data ha data
Apna data ha data
Apna data tumhe mante hai
Ye hakikat hai sab jante hai
Ye hakikat hakikat
Ye hakikat hakikat
Ye hakikat hai sab janate hai
Besaharo ke sahare ho
Sahara de do
Dagmagati hayi kasti ko
Sahara de do

Chandani mil jaye mere ghar mein
Ujalo ke liye
Meri kismat jo badal de
Wo sitara de do
Chandani mil jaye mere ghar mein
Ujalo ke liye
Meri kismat jo badal de
Wo sitara de do
Apna data tumhe mante hai
Apna data ha data
Apna data ha data
Apna data tumhe mante hai
Ye hakikat hai sab jante hai
Aa gaya darpe tumhare jo bhi
Aa gaya darpe tumhare jo bhi
Usne taqdeer apni banali
Bhikh do meri joli hai khali
Ha khali
Bhikh do meri joli hai khali
Bhikh do meri joli hai khali
Ha khali
Bhikh do meri joli hai khali.

If you enjoyed Ban Ke Aaya Hu lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW