?>
Damadam Mast Kalandar (दमदम मस्त कलंदर) lyrics in Hindi is Sung by Jaani Babu Qawwal, Yusuf Azad from Movie Mandir Masjid. The song's music direction is by Sharda Rajan Iyengar, and lyrics are written by Akhtar Warsi. It casts Yogeeta Bali,Sajid Khan, Shreeram Lagoo, Raza Murad, Nutan, Lalita Pawar, Madan Puriv.
Movie | Mandir Masjid |
Singers | Jaani Babu Qawwal, Yusuf Azad |
Music Director | Sharda Rajan Iyengar |
Lyricist | Akhtar Warsi |
Cast | Yogeeta Bali,Sajid Khan, Shreeram Lagoo, Raza Murad, Nutan, Lalita Pawar, Madan Puriv |
Music Label | Saregama |
तेरह दुश्मन की
हर एक चल भी
बेकर हो जाये
फकीरों की दाऊ ले ले
तो बेड़ा पार हो जाये
इतर आ मिल फकीरों से
अमर ये प्यार हो जाये
तेरह महबूब का तुझको
अभी दीदार हो जाये
देख फकीरी मैं
क्या क्या हैं गुण प्यारे
देख फकीरी मैं
क्या क्या हैं गुण प्यारे
कण खोल कर बात हमारी
सुन प्यारे
मत गभार सुनली जरा
तेरा बदलेगा मुक़द्दर
मिलेगा तुझको दिलबर
फकीरों से ही मिल कर
दमदम मस्त कलंदर
दमदम मस्त कलंदर
दमदम मस्त कलंदर
दमदम मस्त कलंदर
देख कलंदर क्या कहता हैं
तेरा मुक़द्दर क्या कहता हैं
घोर से सुन तू उसकी बातें
वक्त का चक्कर क्या कहता हैं
देने वाला ताड़ के देगा
तुझको छप्पर फाड़ के देगा
दमदम मस्त कलंदर
दमदम मस्त कलंदर
देर हैं पर अंधेर नहीं
सुन प्यारे
मत गभार सुनली जरा
तेरा बदलेगा मुक़द्दर
मिलेगा तुझको दिलबर
फकीरों से ही मिल कर
दमदम मस्त कलंदर
दमदम मस्त कलंदर
दमदम मस्त कलंदर
दमदम मस्त कलंदर
जान भी खोने से मोहब्बत
क्या खरीदी जाएगी
क्या खरीदी जाएगी
प्यार सच्चा हैं तो दौलत
किस तरह टकराएगी
किस तरह टकराएगी
दो दिलों के बीच ये
दीवार बन सक्ती नहीं
ज़ुल्म बन सक्ती हैं लेकिन
प्यार बन सक्ती नहीं
ज़ुल्म बन सक्ती हैं लेकिन
प्यार बन सक्ती नहीं
दमदम मस्त कलंदर
दमदम मस्त कलंदर
हमको खबर हैं
तुझको लगी हैं धुन प्यारे
मत गभार सुनली जरा
तेरा बदलेगा मुक़द्दर
मिलेगा तुझको दिलबर
फकीरों से ही मिल कर
दमदम मस्त कलंदर
दमदम मस्त कलंदर
दमदम मस्त कलंदर
दमदम मस्त कलंदर
दिल जुबा तक बात आयी हैं
तेरह घर बरात आयी हैं
लूट सके ना जिसको कोई
ऐसी दौलत हाथ आयी हैं
तेरी दौलत प्यार से हरी
लूट गयी तेरी पूंजी सारी
दमदम मस्त कलंदर
दमदम मस्त कलंदर
जिसमें फेस खुद जाल
ना ऐसे बुन प्यारे
मत गभार सुनली जरा
तेरा बदलेगा मुक़द्दर
मिलेगा तुझको दिलबर
फकीरों से ही मिल कर
दमदम मस्त कलंदर
दमदम मस्त कलंदर
दमदम मस्त कलंदर
दमदम मस्त कलंदर.
Tere dushman ki
Har ek chal bhi
Bekar ho jaye
Fakiro ki dau le le
To beda paar ho jaye
Ithar aa mil fakiro se
Amar ye pyar ho jaye
Tere mehbub ka tujhko
Abhi deedar ho jaye
Dekh fakiri mein
Kya kya hai gun pyare
Dekh fakiri mein
Kya kya hai gun pyare
Kan khol kar baat hamari
Sun pyare
Mat gabhara sunle jara
Tera badlega muqaddar
Milega tujhko dilbar
Fakiro se hi mil kar
Damadam mast kalandar
Damadam mast kalandar
Damadam mast kalandar
Damadam mast kalandar
Dekh kalandar kya kehta hai
Tera muqaddar kya kehta hai
Ghor se sun tu uski baate
Waqt ka chakkar kya kehta hai
Dene wala taad ke dega
Tujhko chhappar faad ke dega
Damadam mast kalandar
Damadam mast kalandar
Der hai par andher nahi
Sun pyare
Mat gabhara sunle jara
Tera badlega muqaddar
Milega tujhko dilbar
Fakiro se hi mil kar
Damadam mast kalandar
Damadam mast kalandar
Damadam mast kalandar
Damadam mast kalandar
Jaan bhi khone se mohabbat
Kya kharidi jayegi
Kya kharidi jayegi
Pyar sachha hai to daulat
Kis tarah takarayegi
Kis tarah takarayegi
Do dilo ke bich ye
Deewar ban sakti nahi
Julm ban sakti hai lekin
Pyar ban sakti nahi
Julm ban sakti hai lekin
Pyar ban sakti nahi
Damadam mast kalandar
Damadam mast kalandar
Humko khabar hai
Tujhko lagi hai dhun pyare
Mat gabhara sunle jara
Tera badlega muqaddar
Milega tujhko dilbar
Fakiro se hi mil kar
Damadam mast kalandar
Damadam mast kalandar
Damadam mast kalandar
Damadam mast kalandar
Dil juba tak baat aayi hai
Tere ghar baraat aayi hai
Lut sake na jisko koi
Aisi daulat hath aayi hai
Teri daulat pyar se hari
Lut gayi teri punji sari
Damadam mast kalandar
Damadam mast kalandar
Jisme phase khud jaal
Na aise bun pyare
Mat gabhara sunle jara
Tera badlega muqaddar
Milega tujhko dilbar
Fakiro se hi mil kar
Damadam mast kalandar
Damadam mast kalandar
Damadam mast kalandar
Damadam mast kalandar.
If you enjoyed Damadam Mast Kalandar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.