कारी कारी अंधियारी रात Kaari Kaari Andhiyaari Raat Lyrics in Hindi
?>
Banaane Vaale (बनाने वाले) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Jalpari. The song's music direction is by Govindram Seksaria, and lyrics are written by Qamar Jalalabadi. It casts Ashok Kumar, Geeta Bali, Bipin Gupta, Nalini Jaywant, Tiwari, Sunder.
Movie | Jalpari 1952 |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Govindram Seksaria |
Lyricist | Qamar Jalalabadi |
Cast | Ashok Kumar, Geeta Bali, Bipin Gupta, Nalini Jaywant, Tiwari, Sunder |
Music Label | Saregama |
बनाने वाले क्या तुने
बनाने वाले क्या तुने
यही दुनिया बसाई हैं
यही दुनिया बसाई हैं
बनाने वाले क्या तुने
बनाने वाले क्या तुने
यही दुनिया बसाई हैं
यही दुनिया बसाई हैं
हज़ारो खुबियाँ
होते हुए फिर भी बुराई हैं
फिर भी बुराई हैं
बनाने वाले क्या तुने
बनाने वाले क्या तुने
यही दुनिया बसाई हैं
यही दुनिया बसाई हैं
यह दुनिया ऐसी दुनिया हैं
समझ मे किसके आई हैं
समझ मे किसके आई हैं
परखना भी यह
मुश्क़िल हैं
परखना भी यह
मुश्क़िल हैं इसमें क्या बुराई हैं
इसमें क्या बुराई हैं
चमकते चाँद को
जब चंदनी दी दाग क्यों बाँटे
चमकते चाँद कोजब चंदनी दी दाग क्यों बाँटे
बनाकर खुशनुमा
फूलो को उनामे भर दिए कांटे
बनाकर खुशनुमा
फूलो को उनामे भर दिए कांटे
अगर ऐसा ना होता
हर कोई मगरूर हो जाता
अगर ऐसा ना होता
हर कोई मगरूर हो जाता
ज़मीन से आसमान टकराकर
चकना चूर हो जाता
ज़मीन से आसमान टकराकर
चकना चूर हो जाता
बनाने वाले ने यह
सोचकर दुनिया बनाई हैं
परखना भी यह मुश्किल हैं
परखना भी यह मुश्किल हैं
के किसमें क्या भलाई हैं
के किसमें क्या भलाई हैं
बनाने वाले क्या तुने
बनाने वाले क्या तुने
यही दुनिया बसाई हैं
यही दुनिया बसाई हैं
बनाने वाले ने यह
सोचकर दुनिया बनाई हैं.
Banaane vaale kyaa tune
Banaane vaale kyaa tune
Yahi duniyaa basaai hai
Yahi duniyaa basaai hai
Banaane vaale kyaa tune
Banaane vaale kyaa tune
Yahi duniyaa basaai hai
Yahi duniyaa basaai hai
Hazaaro khubiyaan
Hote hue phir bhi buraai hai
Phir bhi buraai hai
Banaane vaale kyaa tune
Banaane vaale kyaa tune
Yahi duniyaa basaai hai
Yahi duniyaa basaai hai
Yah duniyaa aisi duniyaa hai
Samajh me kiske aai hai
Samajh me kiske aai hai
Parakhanaa bhi yah
Mushqil hai
Parakhanaa bhi yah
Mushqil hai isame kyaa buraai hai
Isame kyaa buraai hai
Chamakate chand ko
Jab chandani di daag kyo baante
Chamakate chand koJab chandani di daag kyo baante
Banaakar khushanumaa
Phoolo ko uname bhar die kaante
Banaakar khushanumaa
Phoolo ko uname bhar die kaante
Agar aisaa na hotaa
Har koi magarur ho jaataa
Agar aisaa na hotaa
Har koi magarur ho jaataa
Zameen se aasmaan takrakar
Chakna choor ho jaata
Zameen se aasmaan takrakar
Chakna choor ho jaata
Banaane vaale ne yah
Sochakar duniyaa banaai hai
Parakhanaa bhi yah muskil hai
Parakhanaa bhi yah muskil hai
Ke kisme kya bhalai hai
Ke kisme kya bhalai hai
Banaane vaale kyaa tune
Banaane vaale kyaa tune
Yahi duniyaa basaai hai
Yahi duniyaa basaai hai
Banaane vaale ne yah
Sochakar duniyaa banaai hai.
If you enjoyed Banaane Vaale lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.