कारी कारी अंधियारी रात Kaari Kaari Andhiyaari Raat Lyrics in Hindi
?>
Himmat Badi Hai (हिम्मत बड़ी हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Jalpari. The song's music direction is by Govindram Seksaria. It casts Ashok Kumar, Geeta Bali, Bipin Gupta, Nalini Jaywant, Tiwari, Sunder.
Movie | Jalpari 1952 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Govindram Seksaria |
Cast | Ashok Kumar, Geeta Bali, Bipin Gupta, Nalini Jaywant, Tiwari, Sunder |
Music Label | Saregama |
हिम्मत बड़ी हैं हिम्मत बड़ी हैं
हिम्मत से कोई कम ले
जब तक ना मिले मंजिल का पता
ना रुके ना कही आरम ले
हिम्मत से कोई कम ले
हिम्मत से कोई कम ले
हिम्मत बड़ी हैं हिम्मत बड़ी हैं
हिम्मत से कोई कम ले
जब तक ना मिले मंजिल का पता
ना रुके ना कही आरम ले
हिम्मत से कोई कम ले
तूफ़ानो का रुख भी बादल जाएगा
तूफ़ानो का रुख भी बादल जाएगा
तूफ़ानो का रुख भी बादल जाएगा
चट्टानो का दिल भी पिघल जाएगा
हिमालया भी धरती मे धस जाएगा
हिमालया भी धरती मे धस जाएगा
अगर कट कर कोई संग्राम ले
अगर कट कर कोई संग्राम ले
हिम्मत से कोई कम ले
हिम्मत से कोई कम ले
जो सोते हैं वो सोते ही रहेंगे
जो रोते हैं वो रोते ही रहेंगे
हँसने वाले हस्ते ही रहेंगे
हाथो मे हिम्मत का जम ले
हिम्मत से कोई कम ले
हिम्मत से कोई कम ले
हिम्मत बड़ी हैं हिम्मत बड़ी हैं
हिम्मत से कोई कम ले
जब तक ना मिले मंजिल का पता
ना रुके ना कही आरम ले
हिम्मत से कोई कम ले
जो दुख से डरे वो इंसान क्या
जो आहे भरे इंसान क्या
वो इंसान हैं जो धरती से उठकर
आकाश उंगली पे तम ले
आकाश उंगली पे तम ले
हिम्मत से कोई कम ले
हिम्मत से कोई कम ले
हिम्मत बड़ी हैं हिम्मत बड़ी हैं
हिम्मत से कोई कम ले
जब तक ना मिले मंजिल का पता
ना रुके ना कही आरम ले
हिम्मत से कोई कम ले.
Himmat badi hai himmat badi hai
Himmat se koi kam le
Jab tak na mile manjil ka pata
Na ruke na kahi aaram le
Himmat se koi kam le
Himmat se koi kam le
Himmat badi hai himmat badi hai
Himmat se koi kam le
Jab tak na mile manjil ka pata
Na ruke na kahi aaram le
Himmat se koi kam le
Tufano ka rukh bhi badal jayega
Tufano ka rukh bhi badal jayega
Tufano ka rukh bhi badal jayega
Chattano ka dil bhi pighal jayega
Himalya bhi dharti me dhas jayega
Himalya bhi dharti me dhas jayega
Agar kat kar koi sangram le
Agar kat kar koi sangram le
Himmat se koi kam le
Himmat se koi kam le
Jo sote hai wo sote hi rahenge
Jo rote hai wo rote hi rahenge
Hasne wale haste hi rahenge
Hatho me himmat ka jam le
Himmat se koi kam le
Himmat se koi kam le
Himmat badi hai himmat badi hai
Himmat se koi kam le
Jab tak na mile manjil ka pata
Na ruke na kahi aaram le
Himmat se koi kam le
Jo dukh se dare wo insan kya
Jo aahe bhare insan kya
Wo insan hai jo dharti se uthkar
Aakash ungli pe tham le
Aakash ungli pe tham le
Himmat se koi kam le
Himmat se koi kam le
Himmat badi hai himmat badi hai
Himmat se koi kam le
Jab tak na mile manjil ka pata
Na ruke na kahi aaram le
Himmat se koi kam le.
If you enjoyed Himmat Badi Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.