हौसलाह आई वानना लाइव ओंस मोर Hauslaah I Wanna Live Once More Lyrics in Hindi
?>
Bandagi (बंदगी) lyrics in Hindi is Sung by Virag Mishra from Movie Hostel. The song's music direction is by Virag Mishra, and lyrics are written by Virag Mishra. It casts Vatsal Sheth, Tulip Joshi, Mukesh Tiwari.
Movie | Hostel 2011 |
Singers | Virag Mishra |
Music Director | Virag Mishra |
Lyricist | Virag Mishra |
Cast | Vatsal Sheth, Tulip Joshi, Mukesh Tiwari |
Music Label | T-Series |
अर्थ का अनार्थ करके
व्यर्थ यूही ज़िंदगी चली
कल मे थूस कर के विष
भविष्य की फिर चिता जली
हर कर ज़मीर को
ज़मीन पे फास गया हैं जो
शरीर उसका जल गया
कंकल जैसा हो गया हैं वो
इस गंदगी को तू बंदगी
समझ के सफ कर
इस गंदगी को तू बंदगी
समझ के सफ कर
साप के जहार से दोस्ती
का डंक ले रहा हैं जो
शरीर उसका जल गया
कंकल जैसा हो गया हैं वो
इस गंदगी को तू बंदगी
समझ के सफ कर
इस गंदगी को तू बंदगी
समझ के सफ कर
ये झूथ हैं सही गलत
कुछ तो यार फ़ैसला सा हो
सीना आगे बढ़ के ला
मरने का हौसला तो हो
जो गिर के उठ गया वहीहाई फिर जीत तो उसी की हैं
पाप की पतंग कट ही
जाये रीत ये जगत की हैं
इस गंदगी को तू बंदगी
समझ के सफ कर
हम सहन की शक्ति चार
पार करके उस तरफ गयी
जंड से चलो लिखे कोई
कहानी अब नयी नयी
इस गंदगी को तू बंदगी
समझ के सफ कर
इस गंदगी को तू बंदगी
समझ के सफ कर
तूफान मे घुल रहा जहार
हैं संस संस माँगने लगी
काश की पर्वा तेरी हर
आनंद आँख उठने लगी
जिसका वाजीर लोमडी के
हाथ तक्त आ गया
हम बेरिसो मे बिगने
चले तो तन पे रक्त आ गया
इस गंदगी को तू बंदगी
समझ के सफ कर
इस गंदगी को तू बंदगी
समझ के सफ कर.
Arth ka anarth karke
Vyarth yuhi zindagi chali
Kal me thoos kar ke vish
Bhavishya ki phir chita jali
Har kar zameer ko
Zameen pe phas gaya hai jo
Sharir uska jal gaya
Kankal jaisa ho gaya hai vo
Is gandagi ko tu bandagi
Samjh ke saf kar
Is gandagi ko tu bandagi
Samjh ke saf kar
Saap ke jahar se dosti
Ka dank le raha hai jo
Sharir uska jal gaya
Kankal jaisa ho gaya hai vo
Is gandagi ko tu bandagi
Samjh ke saf kar
Is gandagi ko tu bandagi
Samjh ke saf kar
Ye jhuth hai sahi galat
Kuch to yaar faisala sa ho
Sina aage badh ke laa
Marne ka hausla to ho
Jo gir ke uth gaya wahiHai fir jeet to usi ki hai
Paap ki patang kat hi
Jaye reet ye jagat ki hai
Is gandagi ko tu bandagi
Samjh ke saf kar
Ham sahan ki shakti char
Paar karke uss taraf gayi
Jund se chalo likhe koi
Kahani ab nayi nayi
Is gandagi ko tu bandagi
Samjh ke saf kar
Is gandagi ko tu bandagi
Samjh ke saf kar
Toofan me ghul raha jahar
Hai sans sans maangne lagi
Kash ki parva teri har
Aanand aankh uthne lagi
Jiska vajir lomdi ke
Hath takt aa gaya
Ham bariso me bigne
Chale to tan pe rakt aa gaya
Is gandagi ko tu bandagi
Samjh ke saf kar
Is gandagi ko tu bandagi
Samjh ke saf kar.
If you enjoyed Bandagi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.