?>
Hauslaah I Wanna Live Once More (हौसलाह आई वानना लाइव ओंस मोर) lyrics in Hindi is Sung by Virag Mishra from Movie Hostel. The song's music direction is by Virag Mishra, and lyrics are written by Virag Mishra. It casts Vatsal Sheth, Tulip Joshi, Mukesh Tiwari.
Movie | Hostel 2011 |
Singers | Virag Mishra |
Music Director | Virag Mishra |
Lyricist | Virag Mishra |
Cast | Vatsal Sheth, Tulip Joshi, Mukesh Tiwari |
Music Label | T-Series |
यकीन टूट चुका हैं
हौसला बाँकी हैं
ज़िंदगी मैं अभी बहुत कुछ
होना बाँकी हैं
यकीन टूट चुका हैं
हौसला बाँकी हैं
ज़िंदगी मैं अभी बहुत कुछ
होना बाँकी हैं
अपनी साँसें थामने दे दी
खतम हैं अब सारा शोर
आई वानना लाइव ओंस मोर
आई वानना लाइव ओंस मोर
आई वानना लाइव ओंस मोर
अपने चेहरे से मुस्कुराहत को
रुख्सत किया
मेरी सुभा तू मुझसे मिलने को
फ़ुर्सत मैं आ
जी लेंगे हम डूबरा
उड़ चलेंगे थामो डोर
ज़मीन थक सी गयी हैं
आसमान बाँकी हैं
ज़िंदागी मैं अभी बहुत कुछ
होना बाँकी हैं
आई वानना लाइव ओंस मोर
आई वानना लाइव ओंस मोर.
Yakeen toot chuka hai
Hausla banki hai
Zindagi mein abhi bahut kuch
Hona baanki hai
Yakeen toot chuka hai
Hausla banki hai
Zindagi mein abhi bahut kuch
Hona baanki hai
Apni sansein thamne de di
Khatam hai ab saara shor
I wanna live once more
I wanna live once more
I wanna live once more
Apne chehre se muskurahat ko
Rukhsat kiya
Meri subha tu mujhse milne ko
Fursat mein aa
Jee leenge hum doobara
Ud chalege thamo dor
Zameen thak si gayi hai
Aasman baanki hai
Zindaagi mein abhi bahut kuch
Hona baanki hai
I wanna live once more
I wanna live once more.
If you enjoyed Hauslaah I Wanna Live Once More lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.