?>
Bandh Mere Pairo Mein Payaliya (बंध मेरे पैरों मैं पायलिया) lyrics in Hindi is Sung by Sonu Nigam, Sunidhi Chauhan from Movie Koi Aap Sa But Lovers Have To Be Friends. The song's music direction is by Himesh Reshammiya, and lyrics are written by Sameer. It casts Aftab Shivdasani, Natassha, Dipannita Sharma, Anita Hassandani,.
Movie | Koi Aap Sa But Lovers Have To Be Friends 2005 |
Singers | Sonu Nigam, Sunidhi Chauhan |
Music Director | Himesh Reshammiya |
Lyricist | Sameer |
Cast | Aftab Shivdasani, Natassha, Dipannita Sharma, Anita Hassandani, |
Music Label | T-Series |
चूड़ी पहन के कबगन पहन के
झुमका पहन के झूमर पहन के
चूड़ी पहन के कबगन पहन के
झुमका पहन के झूमर पहन के
ओ बनवरिया
बंध मेरे पैरों मैं पायलिया
बंध मेरे पैरों मैं पायलिया
बंध मेरे पैरों मैं पायलिया
दिल मेरा दिल डोल रहा हैं
नाचन को यह बोल रहा हैं ओ सवरिया
बंध मेरे पैरों मैं पायलिया
बंध मेरे पैरों मैं पायलिया
बंध मेरे पैरों मैं पायलिया
दिल मेरा दिल डोल रहा हैं
नाचन को यह बोल रहा हैं ओ बनवरिया
बंध मेरे पैरों मैं पायलिया
बंध मेरे पैरों मैं पायलिया
बंध मेरे पैरों मैं पायलिया
प्यास जगी ऐसी अंजनी
इश्क़ मैं में हो गयी दीवानी
खो गया में कुछ होश नहीं हैं
इसमें मेरा दोष नहीं हैं
उ अरे अल्वए ऑन मी माइंड ओ माहिया वे
उ अरे अल्वए ऑन मी माइंड ओ माहिया वेउ अरे अल्वए ऑन मी माइंड ओ माहिया वे
नस नस मे इश्क़ घोल रहा हैं
नाचन को यह बोल रहा हैं ओ बनवरिया
बंध मेरे पैरों मैं पायलिया
बंध मेरे पैरों मैं पायलिया
बंध मेरे पैरों मैं पायलिया
दिन कट जाये रत ढले ना
धड़कन पे कोई जोर चले ना
तुझसे हैं मिलना बहुत ज़रूरी
अब तोह सही जाये ना यह दूरी
उ अरे अल्वए ऑन मी माइंड ओ माहिया वे
उ अरे अल्वए ऑन मी माइंड ओ माहिया वे
उ अरे अल्वए ऑन मी माइंड ओ माहिया वे
प्यार नये पर खोल रहा हैं
नाचन को यह बोल रहा हैं ओ सवरिया
बंध मेरे पैरों मैं पायलिया
बंध मेरे पैरों मैं पायलिया
बंध मेरे पैरों मैं पायलिया
चूड़ी पहन के कबगन पहन के
झुमका पहन के झूमर पहन के ओ बनवरिया
बंध मेरे पैरों मैं पायलिया
बंध मेरे पैरों मैं पायलिया
बंध मेरे पैरों मैं पायलिया
बंध मेरे पैरों मैं पायलिया
बंध मेरे पैरों मैं पायलिया
बंध मेरे पैरों मैं पायलिया.
Chudi pehan ke kabgan pehan ke
Jhumka pehan ke jhumar pehan ke
Chudi pehan ke kabgan pehan ke
Jhumka pehan ke jhumar pehan ke
O banwariya
Bandh mere pairo mein payaliya
Bandh mere pairo mein payaliya
Bandh mere pairo mein payaliya
Dil meraa dil dol raha hain
Nachan ko yeh bol raha hain o sawariya
Bandh mere pairo mein payaliya
Bandh mere pairo mein payaliya
Bandh mere pairo mein payaliya
Dil meraa dil dol raha hain
Nachan ko yeh bol raha hain o banwariya
Bandh mere pairo mein payaliya
Bandh mere pairo mein payaliya
Bandh mere pairo mein payaliya
Pyas jagi aisi anjani
Ishq mein main ho gayi dewaani
Kho gaya main kuchh hosh nahi hain
Isame meraa dosh nahi hain
U are always on my mind o mahiya ve
U are always on my mind o mahiya veU are always on my mind o mahiya ve
Nas nas me ishq ghol raha hain
Nachan ko yeh bol raha hain o banwariya
Bandh mere pairo mein payaliya
Bandh mere pairo mein payaliya
Bandh mere pairo mein payaliya
Din kat jaye rat dhale na
Dhadkan pe koyi jor chale na
Tujhse hain milna bahut zaruri
Abb toh sahi jaye na yeh duri
U are always on my mind o mahiya ve
U are always on my mind o mahiya ve
U are always on my mind o mahiya ve
Pyar naye par khol raha hain
Nachan ko yeh bol raha hain o sawariya
Bandh mere pairo mein payaliya
Bandh mere pairo mein payaliya
Bandh mere pairo mein payaliya
Chudi pehan ke kabgan pehan ke
Jhumka pehan ke jhumar pehan ke o banwariya
Bandh mere pairo mein payaliya
Bandh mere pairo mein payaliya
Bandh mere pairo mein payaliya
Bandh mere pairo mein payaliya
Bandh mere pairo mein payaliya
Bandh mere pairo mein payaliya.
If you enjoyed Bandh Mere Pairo Mein Payaliya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.