?>
Sine Mein Dil (सीने मैं दिल) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Udit Narayan from Movie Koi Aap Sa But Lovers Have To Be Friends. The song's music direction is by Himesh Reshammiya, and lyrics are written by Sameer. It casts Aftab Shivdasani, Natassha, Dipannita Sharma, Anita Hassandani,.
Movie | Koi Aap Sa But Lovers Have To Be Friends 2005 |
Singers | Alka Yagnik, Udit Narayan |
Music Director | Himesh Reshammiya |
Lyricist | Sameer |
Cast | Aftab Shivdasani, Natassha, Dipannita Sharma, Anita Hassandani, |
Music Label | T-Series |
सीने मैं दिल दिल मे धड़कन
धड़कन मैं क्या हैं तेरी प्यास हैं
हर प्यास मैं दर्द हैं सनम
यह दर्द तेरा एहसास हैं
सीने मैं दिल दिल मैं धड़कन
धड़कन मैं क्या हैं तेरी प्यास हैं
हर प्यास मैं दर्द हैं सनम
यह दर्द तेरा एहसास हैं
सीने मैं दिल दिल मैं धड़कन
धड़कन मैं क्या हैं तेरी प्यास हैं
हर प्यास मैं दर्द हैं सनम
यह दर्द तेरा एहसास हैं
ओ दिलों जाना तेरी तामना हर साँस को
मैंने हैं देखा महसूस करके
इस प्यास को सीने मैं दिल दिल मैं धड़कन
धड़कन मैं क्या हैं तेरी प्यास हैं
हर प्यास मैं दर्द हैं सनम
यह दर्द तेरा एहसास हैं
होठो पे दबी दास्ता कोई
आँखों मैं हैं सपना
अजनबी सा कोई एक दर्द हैं
मगर लग रहा हैं अपना
होठो पे दबी दास्ता कोई
आँखों मैं हैं सपना
अजनबी सा कोई एक दर्द हैं
मगर लग रहा हैं अपना
में ना जानू मेरे हमराहीकैसा हैं यह कैसा प्यार हैं
जान लेता हैं जो बिना बोली
क्या धड़कन का इकरार हैं
ओ दिलों जाना तेरी तामना हर
संस को मैंने हैं देखा
महसूस करके इस प्यास को
सीने मैं दिल दिल मे धड़कन
धड़कन मैं क्या हैं तेरी प्यास हैं
ओ आरजू मैं कोई आरजू
छुपी साँसो मैं कसक हैं
लम्हा लम्हा बेताब करात्र
जो प्यार की महक हैं
ओ आरजू मैं कोई आरजू
छुपी साँसो मैं कसक हैं
लम्हा लम्हा बेताब करात्र
जो प्यार की महक हैं
चाहत के साये मे बिखर
जाये तेरी दोस्ती की खुशबू
तेरह दिल मैं हैं मेरा ठिकाना
मेरे दिल मैं हैं बस तो ही तो
ओ दिलों जाना तेरी तामना हस
संस को मैंने हैं देखा
महसूस करके इस प्यास को
सीने मैं दिल दिल मैं धड़कन
धड़कन मैं क्या
हैं तेरी प्यास हैं
हर प्यास मे दर्द हैं सनम
यह दर्द तेरा एहसास हैं
एहसास हैं एहसास हैं.
Sine mein dil dil me dhadkan
Dhadkan mein kya hain teri pyas hain
Har pyas mein dard hain sanam
Yeh dard tera ehsas hain
Sine mein dil dil mein dhadkan
Dhadkan mein kya hain teri pyas hain
Har pyas mein dard hain sanam
Yeh dard tera ehsas hain
Sine mein dil dil mein dhadkan
Dhadkan mein kya hain teri pyas hain
Har pyas mein dard hain sanam
Yeh dard tera ehsas hain
O dilo jana teri tamanna har saans ko
Maine hain dekha mehsus karke
Iss pyas ko sine mein dil dil mein dhadkan
Dhadkan mein kya hain teri pyas hain
Har pyas mein dard hain sanam
Yeh dard tera ehsas hain
Hotho pe dabi dasta koyi
Aankho mein hain sapna
Ajanabi sa koyi ek dard hain
Magar lag raha hain apna
Hotho pe dabi dasta koyi
Aankho mein hain sapna
Ajanabi sa koyi ek dard hain
Magar lag raha hain apna
Main na janu mere hamrahiKaisa hain yeh kaisa pyar hain
Jan leta hain jo bina bole
Kya dhadkan ka ikrar hain
O dilo jana teri tamanna har
Sans ko maine hain dekha
Mehsus karke iss pyas ko
Sine mein dil dil me dhadkan
Dhadkan mein kya hain teri pyas hain
O aarju mein koyi aarju
Chhupi saanso mein kasak hain
Lamha lamha betab karatrr
Jo pyar ki mehak hain
O aarju mein koyi aarju
Chhupi saanso mein kasak hain
Lamha lamha betab karatrr
Jo pyar ki mehak hain
Chahat ke saye me bikharrr
Jaye teri dosti ki khushbu
Tere dil mein hain meraa thikana
Mere dil mein hain bas too hi too
O dilo jana teri tamanna has
Sans ko maine hain dekha
Mehsus karke iss pyas ko
Sine mein dil dil mein dhadkan
Dhadkan mein kya
Hain teri pyas hain
Har pyas me dard hain sanam
Yeh dard tera ehsas hain
Ehsas hain ehsas hain.
If you enjoyed Sine Mein Dil lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.