?>
Bandobast Hai (बंदोबस्त हैं) lyrics in Hindi is Sung by Roop Kumar Rathod from Movie Hu Tu Tu. The song's music direction is by Vishal Bhardwaj, and lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra). It casts Tabu, Nana Patekar, Sunil Shetty, Suhasini Mulay, Shivaji Satham, Mohan Agashe, Kulbhushan Kharbanda.
Movie | Hu Tu Tu 1999 |
Singers | Roop Kumar Rathod |
Music Director | Vishal Bhardwaj |
Lyricist | Gulzar (Sampooran Singh Kalra) |
Cast | Tabu, Nana Patekar, Sunil Shetty, Suhasini Mulay, Shivaji Satham, Mohan Agashe, Kulbhushan Kharbanda |
Music Label | Time Audio |
बंदोबस्त हैं जबरदस्त हैं
बंदोबस्त हैं जबरदस्त हैं
बंदोबस्त हैं बंदोबस्त हैं
बंदोबस्त हैं बंदोबस्त हैं
खून की खुश्बू बड़ी बदमस्त हैं
हमारा हुक्मारा अरे कम्बख्त हैं
बंदोबस्त हैं जबरदस्त हैं
बंदोबस्त हैं जबरदस्त हैं
बंदोबस्त हैं बंदोबस्त हैं
बंदोबस्त हैं बंदोबस्त हैं
खून की खुश्बू बड़ी बदमस्त हैं
हमारा हुक्मारा अरे कम्बख्त हैं
समय बराबर कर देता हैं
समय के हाथ मैं आरी हैं
वक्त से पंगा मत लेना
वक्त का पंजा भारी हैं
समय बराबर कर देता हैं
समय के हाथ मैं आरी हैं
वक्त से पंगा मत लेना
वक्त का पंजा भारी हैं
सिंग हवा के, ना पकड़ो
आँधी हैं ये, ना पकड़ोज़दों के टानके कट जाएंगे
काल कुल्हाडी ना पकड़ो
काल की अरे काल की,
लाती बड़ी ही सख्त हैं
बंदोबस्त हैं
हमारा हुक्मारा अरे कम्बख्त हैं
जो माती मैं उगाते हैं,
उनको दफना के क्या होगा
जो नंगे तन जीते हैं,
उनको काफना के क्या होगा
दफन करो ना माती मैं
चाड़े हैं अपनी माती हैं
माती मैं दिल बोये हैं
हम उगाते हैं माती मैं
कोख की अरे कोख की मूठी
बड़ी ही सख्त हैं
बंदोबस्त हैं जबरदस्त हैं
बंदोबस्त हैं बंदोबस्त हैं
बंदोबस्त हैं बंदोबस्त हैं
खून की खुश्बू बड़ी बदमस्त हैं
हमारा हुक्मारा अरे कम्बख्त हैं.
Bandobast hai jabardast hai
Bandobast hai jabardast hai
Bandobast hai bandobast hai
Bandobast hai bandobast hai
Khun ki khusbu badi badmast hai
Hamara hukmara are kambakht hai
Bandobast hai jabardast hai
Bandobast hai jabardast hai
Bandobast hai bandobast hai
Bandobast hai bandobast hai
Khun ki khusbu badi badmast hai
Hamara hukmara are kambakht hai
Samay barabar kar deta hai
Samay ke hath mein aari hai
Waqt se panga mat lena
Waqt ka panja bhari hai
Samay barabar kar deta hai
Samay ke hath mein aari hai
Waqt se panga mat lena
Waqt ka panja bhari hai
Sing hawa ke, na pakdo
Aandhi hai ye, na pakdoJadon ke taanke kat jayenge
Kaal kulhadi na pakdo
Kaal ki are kaal ki,
Laathi badi hi sakht hai
Bandobast hai
Hamara hukmara are kambakht hai
Jo matti mein ugate hai,
Unko dafna ke kya hoga
Jo nange tan jeete hai,
Unko kafna ke kya hoga
Dafan karo na matti mein
Chade hai apni matti hai
Matti mein dil boye hai
Hum ugate hai matti mein
Kokh ki are kokh ki muthhi
Badi hi sakht hai
Bandobast hai jabardast hai
Bandobast hai bandobast hai
Bandobast hai bandobast hai
Khun ki khusbu badi badmast hai
Hamara hukmara are kambakht hai.
If you enjoyed Bandobast Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.