?>
Jago Jago Jagte Raho (जगो जगो जागते रहो) lyrics in Hindi is Sung by Roop Kumar Rathod from Movie Hu Tu Tu. The song's music direction is by Vishal Bhardwaj, and lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra). It casts Tabu, Nana Patekar, Sunil Shetty, Suhasini Mulay, Shivaji Satham, Mohan Agashe, Kulbhushan Kharbanda.
Movie | Hu Tu Tu 1999 |
Singers | Roop Kumar Rathod |
Music Director | Vishal Bhardwaj |
Lyricist | Gulzar (Sampooran Singh Kalra) |
Cast | Tabu, Nana Patekar, Sunil Shetty, Suhasini Mulay, Shivaji Satham, Mohan Agashe, Kulbhushan Kharbanda |
Music Label | Time Audio |
जगो जगो जागते रहो है
जगो जगो जागते रहो
जगो जगो जागते रहो है
जगो जगो जागते रहो
जगो जगो जागते रहो है
जगो जगो जागते रहो
रातों का हमला हैं
जगो जगो जागते रहो है
जगो जगो जागते रहो
जगो जगो जागते रहो है
जगो जगो जागते रहो
मकदी के जाले हैं
अंधेरे पाले हैं
चाँद लोगों ने
जगो जगो जागते रहो है
जगो जगो जागते रहो
जगो जगो जागते रहो है
जगो जगो जागते रहो
आग के दांतो मैं ईमान फनसे हैं
आग के दांतो मैं इंसान फनसे हैं
आग के दांतो मैं ईमान फनसे हैं
आग के दांतो मैं इंसान फनसे हैं
आग जब भोंकती हैं,
दर लगता हैआदमी झोंकती हैं
दर लगता हैं
इंसान की नस्लों को पैरों मैं रोंडा हैं
चाँद लोगों ने
जगो जगो जागते रहो है
जगो जगो जागते रहो
जगो जगो जागते रहो है
जगो जगो जागते रहो
फिर गिरी गर्दन सर कटने लगे हैं
लोग बताते हैं खुदा बताने लगे हैं
फिर गिरी गर्दन सर कटने लगे हैं
लोग बताते हैं खुदा बताने लगे हैं
नाम जो पुच्छे कोई
दर लगता हैं
अब किसी पूजे कोई
दर लगता हैं
कितनी बार मुझे है शूली पे टांगा हैं,
चाँद लोगों ने
जगो जगो जागते रहो है
जगो जगो जागते रहो
जगो जगो जागते रहो है
जगो जगो जागते रहो
रातों का हमला हैं.
Jago jago jagte raho he
Jago jago jagte raho
Jago jago jagte raho he
Jago jago jagte raho
Jago jago jagte raho he
Jago jago jagte raho
Raaton ka hamlaa hai
Jago jago jagte raho he
Jago jago jagte raho
Jago jago jagte raho he
Jago jago jagte raho
Makdee ke jaale hai
Andhere paale hai
Chand logon ne
Jago jago jagte raho he
Jago jago jagte raho
Jago jago jagte raho he
Jago jago jagte raho
Aag ke daanto mein imaan fanse hai
Aag ke daanto mein insan fanse hai
Aag ke daanto mein imaan fanse hai
Aag ke daanto mein insan fanse hai
Aag jab bhonkati hai,
Darr lagta haiAadami jhonkati hai
Darr lagta hai
Insaan ki naslon ko pairo mein ronda hai
Chand logo ne
Jago jago jagte raho he
Jago jago jagte raho
Jago jago jagte raho he
Jago jago jagte raho
Phir giri gardan sar katne lage hai
Log batate hai khuda batane lage hai
Phir giri gardan sar katne lage hai
Log batate hai khuda batane lage hai
Naam jo pucche koi
Darr lagata hai
Abb kise pooje koi
Darr lagata hai
Kitani baar mujhe he shooli pe taanga hai,
Chand logo ne
Jago jago jagte raho he
Jago jago jagte raho
Jago jago jagte raho he
Jago jago jagte raho
Raaton ka hamlaa hai.
If you enjoyed Jago Jago Jagte Raho lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.