चाँद बाँके तुम गगन से Chand Banke Tum Gagan Se Lyrics in Hindi
?>
Banke Kitaab Teri (बाँके किताब तेरी) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Udit Narayan from Movie Pyar Bhara Dil. The song's music direction is by Nikhil, Vinay, and lyrics are written by Yogesh Gaud. It casts Harish Bhivni, Tushar Vohra, Neela, Tanuja.
Movie | Pyar Bhara Dil |
Singers | Anuradha Paudwal, Udit Narayan |
Music Director | Nikhil, Vinay |
Lyricist | Yogesh Gaud |
Cast | Harish Bhivni, Tushar Vohra, Neela, Tanuja |
Music Label | T-Series |
लारा ला लारा र ला लारा ला लारा ला
लारा ला लारा र ला लारा ला लारा ला
बाँके किताब तेरी
तेरह सीने से लिपटा रहूंगा
दिल के करीब रहई
तेरी धड़कन जिना करूँगा
बाँके किताब तेरी
तेरह सीने से लिपटा रहूंगा
दिल के करीब रहई
तेरी धड़कन जिना करूँगा
ओन टू थ्री फोर
फाइव सिक्स सेवन आइट
नीन तेन एलेवन त्वेलीव
थीर्तीन फोर्टईन फिफ्तीन सिक्स्तीन
बस बस बस बस बस
सोला का ये कमल हैं
बड़ा बुरा हाल हैं
मीठे मीठे सपनों का
सोलवा ये साल हैं
सोला का ये कमल हैं
बड़ा बुरा हाल हैं
मीठे मीठे सपनों का
सोलवा यह साल हैं
बन के किताब तेरी
तेरह सीने से लिपटा रहूंगा
दिल के करीब रहई
तेरी धड़कन जिना करूँगा
बाँके किताब तेरी
आँखों मे बसा हैं
चारा यह तेरा
तेरा, तेरा , तेरा
पड़ने मैं नहीं मन लगता हैं
मेरा मेरा, मेरा, मेरा
तेरी याद जो तड़पाती हैं
क्या क्रू क्रू, क्रू, कृन
मुझे नींद नहीं आती हैं
क्या क्रू क्रू, क्रू, कृन
सोला का ये कमल हैं
बड़ा बुरा हाल हैं
मीठे मीठे सपनों का
सोलवा यह साल हैंबनके किताब तेरी
तेरह सीने से लिपटा रहूंगा
दिल के करीब रहई
तेरी धड़कन जिना करूँगा
बाँके किताब तेरी
दिन रात मेरे
सपनों मैं तू बसा
बसा, बसा, बसा
मुझे छाया हुआ हैं
तेरा ही नास्सा
नास्सा, नास्सा , नास्सा
तेरा नाम रहे
होंठों पर अब सादा
सादा, सादा, सादा
लगती हैं हंसी अब तेरी हर आदा
आदा, आदा, आदा
सोला का ये कमल हैं
बड़ा बुरा हाल हैं
मीठे मीठे सपनों का
सोलवा यह साल हैं
बाँके ताबिज तेरी
तेरह सीने से लिपटी रहूंगी
दिल के करीब रहई
तेरी धड़कन सुना करूँगी
एक दो तीन चार
पाँच चे साथ आठ
नो दस ग्यारा बारह
तेरा छोड़ा पंधारा सोला
बस बस बस बस बस
सोला का ये कमल हैं
बड़ा बुरा हाल हैं
देखो ना पसीने से
भीगा यह रुमाल हैं
सोला का ये कमल हैं
बड़ा बुरा हाल हैं
देखो ना पसीने से
भीगा यह रुमाल हैं
बाँके किताब तेरी
तेरह सीने से लिपटा रहूंगा
दिल के करीब रहई
तेरी धड़कन जिना करूँगा.
Lara la lara ra la lara la lara la
Lara la lara ra la lara la lara la
Banke kitab teri
Tere sine se lipta rahunga
Dil ke karib rehke
Teri dhadkan gina karunga
Banke kitab teri
Tere sine se lipta rahunga
Dil ke karib rehke
Teri dhadkan gina karunga
One two three four
Five six seven eight
Nine ten eleven tweleve
Thirteen forteen fifteen sixteen
Bus bus bus bus bus
Sola ka ye kamal hain
Bada bura haal hain
Mithe mithe sapno ka
Solva ye saal hai
Sola ka ye kamal hain
Bada bura haal hain
Mithe mithe sapno ka
Solwa yeh saal hain
Ban ke kitab teri
Tere sine se lipta rahunga
Dil ke karib rehke
Teri dhadkan gina karunga
Banke kitab teri
Aankhon me basa hain
Chara yeh tera
Tera, tera , tera
Padne mein nahi mann lagta hain
Mera mera, mera, mera
Teri yaad jo tadpati hain
Kya kru kru, kru, krun
Mujhe neend nahi aati hain
Kya kru kru, kru, krun
Sola ka ye kamal hain
Bada bura haal hain
Mithe mithe sapno ka
Solwa yeh saal hainBanke kitab teri
Tere sine se lipta rahunga
Dil ke karib rehke
Teri dhadkan gina karunga
Banke kitab teri
Din raat mere
Sapno mein tu basa
Basa, basa, basa
Mujhe chaya hua hain
Tera hi nassa
Nassa, nassa , nassa
Tera naam rahe
Honto par ab saada
Saada, saada, saada
Lagti hai hansi ab teri har aada
Aada, aada, aada
Sola ka ye kamal hain
Bada bura haal hain
Mithe mithe sapno ka
Solwa yeh saal hain
Banke tabiz teri
Tere sine se lipti rahungi
Dil ke karib rehke
Teri dhadkan suna karungi
Ek do teen char
Panch chey saath aath
No dus gyara barah
Tera chodha pandhara sola
Bus bus bus bus bus
Sola ka ye kamal hain
Bada bura haal hain
Dekho na pasine se
Bhiga yeh rumal hain
Sola ka ye kamal hain
Bada bura haal hain
Dekho na pasine se
Bhiga yeh rumal hain
Banke kitab teri
Tere sine se lipta rahunga
Dil ke karib rehke
Teri dhadkan gina karunga.
If you enjoyed Banke Kitaab Teri lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.