?>
Dil Dil Pyar Bhara Dil (दिल दिल प्यार भारा दिल) lyrics in Hindi is Sung by Udit Narayan from Movie Pyar Bhara Dil. The song's music direction is by Nikhil, Vinay, and lyrics are written by Anuradha Paudwal, Yogesh Gaud. It casts Harish Bhivni, Tushar Vohra, Neela, Tanuja.
Movie | Pyar Bhara Dil |
Singers | Udit Narayan |
Music Director | Nikhil, Vinay |
Lyricist | Anuradha Paudwal, Yogesh Gaud |
Cast | Harish Bhivni, Tushar Vohra, Neela, Tanuja |
Music Label | T-Series |
दिल दिल प्यार भारा दिल
दिल दिल दिल दिल ना तोड़ो
घूम सुम तुम रहना छोड़ो
देखो कबसे हम कहते हैं सनम
ये प्यार भारा दिल तेरह लिए हैं
ये प्यार भारा दिल तेरह लिए हैं
दिल दिल दिल दिल ना तोड़ो
घूम सुम तुम रहना छोड़ो
देखो कबसे हम कहते हैं सनम
ये प्यार भारा दिल तेरह लिए हैं
ये प्यार भारा दिल तेरह लिए हैं
दिल दिल दिल दिल ना तोड़ो
दिल को सम्भालो यूँ ना उचालो
पहलू से दिल जो गया
मेरा नाम लोगों इल्ज़म दोगे
रुश्वा करोगे पिया
सच ही कहा हैं तेरी खाता हैं
तुने चुराया हैं दिल हो
जीवन सफर मैं
हर एक डगर मैं
तू हैं मेरी मंजिल
दिल दिल दिल दिल ना तोड़ो
गुमसुम तुम रहना छोड़ो
देखो कबसे हम कहते हैं सनम
ये प्यार भारा दिल तेरह लिए हैं
ये प्यार भारा दिल तेरह लिए हैं
दिल दिल दिल दिल ना तोड़ो
तू प्यार कार्ले इकरार कार्लेबस आरज़ू हैं यही
तू पास आयी दिल मैं समाई
क्यू दूर फिर भी रही
तू तो हैं लड़का
दिल मेरा धड़का
हर बात तुने कहीं
में तो हूँ लड़की
में कैसे कहती
दिल की तो दिल मैं रहीं
दिल दिल दिल दिल ना तोड़ो
गुमसुम तुम रहना छोड़ो
देखो कबसे हम कहते हैं सनम
ये प्यार भारा दिल तेरह लिए हैं
ये प्यार भारा दिल तेरह लिए हैं
दिल दिल दिल दिल ना तोड़ो
ये पल नशीले छलिया रंगीले
कल होंगी जाने कहा
मौसम का रही देगा गवाही
हम तुम मिले ध यहा
इन वादियों मैं कैसी कासिस हैं
कैसी हैं जादू गिरी
हो दिल का नशा हैं
मिल्के गुजरे हम तुम यही ज़िंदगी
दिल दिल दिल दिल ना तोड़ो
गुमसुम तुम रहना छोड़ो
देखो कबसे हम कहते हैं सनम
ये प्यार भारा दिल तेरह लिए हैं
ये प्यार भारा दिल तेरह लिए हैं
दिल दिल दिल दिल ना तोड़ो.
Dil dil pyar bhara dil
Dil dil dil dil na todo
Gum sum tum rahna chhodo
Dekho kabse hum kahte hain sanam
Ye pyar bhara dil tere liye hain
Ye pyar bhara dil tere liye hain
Dil dil dil dil na todo
Gum sum tum rahna chhodo
Dekho kabse hum kahte hai sanam
Ye pyar bhara dil tere liye hain
Ye pyar bhara dil tere liye hain
Dil dil dil dil na todo
Dil ko sambhalo yun na uchalo
Pahlu se dil jo gaya
Mera naam logo ilzam doge
Rushwa karoge piya
Sach hi kaha hai teri khata hain
Tune churaya hain dil ho
Jeevan safar mein
Har ek dagar mein
Tu hain meri manzil
Dil dil dil dil na todo
Gumsum tum rahna chhodo
Dekho kabse hum kahte hain sanam
Ye pyar bhara dil tere liye hai
Ye pyar bhara dil tere liye hai
Dil dil dil dil na todo
Tu pyar karle ikrar karleBas aarzu hain yahi
Tu paas aayi dil mein samai
Kyu dur phir bhi rahi
Tu to hain ladka
Dil mera dhadka
Har bat tune kahin
Main to hoon ladki
Main kaise kahti
Dil ki to dil mein rahin
Dil dil dil dil na todo
Gumsum tum rahna chhodo
Dekho kabse hum kahte hain sanam
Ye pyar bhara dil tere liye hain
Ye pyar bhara dil tere liye hain
Dil dil dil dil na todo
Ye pal nashile chaliya rangile
Kal honge jane kaha
Mausam ka rahi dega gawahi
Hum tum mile the yaha
In wadiyo mein kaisi kasis hain
Kaisi hain jadu giri
Ho dil ka nasha hain
Milke gujare hum tum yahi zindagi
Dil dil dil dil na todo
Gumsum tum rahna chhodo
Dekho kabse hum kahte hain sanam
Ye pyar bhara dil tere liye hain
Ye pyar bhara dil tere liye hain
Dil dil dil dil na todo.
If you enjoyed Dil Dil Pyar Bhara Dil lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.