?>
Banki Adaon Wale (बाँकी अदाओं वाले) lyrics in Hindi is Sung by Anand Kumar C, Sulakshana Pandit (Sulakshana Pratap Narain Pandit) from Movie Jazbaat. The song's music direction is by Raj Kamal, and lyrics are written by Mahendra Dehlvi. It casts Raj Babbar, Bhagwan, Savita Bajaj.
Movie | Jazbaat 1980 |
Singers | Anand Kumar C, Sulakshana Pandit (Sulakshana Pratap Narain Pandit) |
Music Director | Raj Kamal |
Lyricist | Mahendra Dehlvi |
Cast | Raj Babbar, Bhagwan, Savita Bajaj |
Music Label | Polydor |
बाँकी अदाओं वाले हमको
लुटके खुद आरम करे
बाँकी अदाओं वाले हमको
लुटके खुद आरम करे
सफ मुकर जाये दिल लेकर
सफ मुकर जाये दिल लेकर
सफ मुकर जाये दिल लेकर
देखो कैसे कम करे
बाँकी अदाओं वाले हमको
लुटके खुद आरम करे
या रब कैसे हैं ये आशिक
या रब कैसे हैं ये आशिक
राज़ की बातें आम करे
आप तो रुसवा हैं दुनिया मे
आप तो रुसवा हैं दुनिया मे
आप तो रुसवा हैं दुनिया मे
हमको भी बदनाम करे
हा बाँकी अदाओं वाले हमको
लुटके खुद आरम करे
पत्थर का दिल रखते हैं
ये फूल से नाजुक तन वाले
पत्थर का पत्थर का रखते हैं
रखते हैं दिल इडल दिल दिल दिल
ये फूल से नाजुक तन वाले
ये फूल से नाजुक तन वाले
पत्थर का दिल रखते हैं
ये फूल से नाजुक तन वाले
होते हैं चलक बड़े
ये भोली सी चितवन वाले
ये भोली सी चितवन वाले
ये भोली सी चितवन वाले
ताज रखते हैं ना तलवार कोई
फिर भी खाली ना जाये वार कोई
इनकी हर एक निगाह काटिल हैं
ऐसी काटिल ज़माना बिस्मिल हैं
कभी मारे मुस्कुराहत से
कभी आँचल की सर सराहत से
रोज़ ये कैटल आम करते हैं
और मरने वाले खुशी से मरते हैं
और मरने वाले खुशी से मरते हैं
खुशी से मरते हैं
खुशी से मरते हैं
आये कोई ना इल्ज़म इन पर
आये कोई ना इल्ज़म इन पर
ऐसे कम तमाम करे
पत्थर दिल कहते हो हमको
दिल तुमने देखा ही नहीं
पत्थर का पत्थर का कहते हो
कहते हो दिल दिल दिल दिल
हा दिल तुमने देखा नहीं
तुमने दिल हाये देखा नहीं
पत्थर दिल कहते हो हमको
दिल तुमने देखा ही नहीं
हुस्न की फ़ितरत को श्याद
तुम लोगों ने समझा नहीं
तुम लोगों ने समझा नहीं
तुम लोगों ने समझा नहीं
जिसको हम दिल से प्यार करते हैं
जान उस पर निसर करते हैं
के वफ़ाओ का नाम हमसे हैं
प्यार ज़िंदा हमारे दम से हैं
हमको काटिल समझ लिया तुने
तौबा तौबा ये क्या किया तुमने
हम तो खुद दिल से ज़ख़्म खाते हैं
और ज़ख़्म खाकर भी मुस्करते हैं
ज़ख़्म खाकर भी मुस्करते हैं
मुस्करते हैं मुस्करते हैं
फिर भी ये इल्ज़म हैं हम पर
फिर भी ये इल्ज़म हैं हम पर
के हम कैटल आम करे
हुस्न हैं बेवफ़ा ज़माने मे
हैं यही लिखा हर फ़सने मे
इन फ़सनों की क्या हकीकत हैं
झुटि बातें हैं झुटि तोहमत हैं
हुस्न तो बेनियाज़ होता हैं
जी नहीं दिल नवाज़ होता हैं
इश्क़ की जानी सरिय आदेखो
हुस्न की बेकरारिया देखो
हुस्न पे इश्क़ जान देता हैं
इश्क़ को हुस्न मन देता हैं
इश्क़ को हुस्न से मोहब्बत हैं
मोहब्बत हैं मोहब्बत हैं
फिर उलझने की क्या जरूरत हैं
आओ फिर मिल घुलकर हम तुम
एक दूजे का नाम करे
ना रुसवा तुम हम को करो
ना रुसवा तुम हम को करो
ना रुसवा तुम हम को करो
ना हम तुम को बदनाम करे
ना हम तुम को बदनाम करे
ना हम तुम को बदनाम करे.
Banki adaon wale humko
Lutke khud aaram kare
Banki adaon wale humko
Lutke khud aaram kare
Saf mukar jaye dil lekar
Saf mukar jaye dil lekar
Saf mukar jaye dil lekar
Dekho kaise kam kare
Banki adaon wale humko
Lutke khud aaram kare
Ya rab kaise hai ye aashiq
Ya rab kaise hai ye aashiq
Raz ki baate aam kare
Aap to ruswa hai duniya me
Aap to ruswa hai duniya me
Aap to ruswa hai duniya me
Humko bhi badnaam kare
Ha banki adaon wale humko
Lutke khud aaram kare
Paththar ka dil rakhte hai
Ye phul se najuk tan wale
Paththar ka paththar ka rakhte hai
Rakhte hai dil idl dil dil dil
Ye phul se najuk tan wale
Ye phul se najuk tan wale
Paththar ka dil rakhte hai
Ye phul se najuk tan wale
Hote hai chalak bade
Ye bholi si chitwan wale
Ye bholi si chitwan wale
Ye bholi si chitwan wale
Taz rakhte hai na talwar koi
Phir bhi khali na jaye war koi
Inki har ek nigah katil hai
Aisi katil zamana bismil hai
Kabhi mare muskurahat se
Kabhi aanchal ki sar sarahat se
Roz ye kattle aam karte hai
Aur marne wale khushi se marte hai
Aur marne wale khushi se marte hai
Khushi se marte hai
Khushi se marte hai
Aaye koi na ilzam in par
Aaye koi na ilzam in par
Aise kam tamam kare
Paththar dil kahte ho humko
Dil tumne dekha hi nahi
Paththar ka paththar ka kahte ho
Kahte ho dil dil dil dil
Ha dil tumne dekha nahi
Tumne dil haye dekha nahi
Paththar dil kahte ho humko
Dil tumne dekha hi nahi
Husn ki fitrat ko shyad
Tum logo ne samjha nahi
Tum logo ne samjha nahi
Tum logo ne samjha nahi
Jisko hum dil se pyar karte hai
Jaan us par nisar karte hai
Ke wafao ka naam humse hai
Pyar zinda hamare dam se hai
Humko katil samjh liya tune
Tauba tauba ye kya kiya tumne
Hum to khud dil se zakham khate hai
Aur zakham khakar bhi muskarate hai
Zakham khakar bhi muskarate hai
Muskarate hai muskarate hai
Phir bhi ye ilzam hai hum par
Phir bhi ye ilzam hai hum par
Ke hum kattle aam kare
Husn hai bewafa zamane me
Hai yahi likha har fasane me
In fasano ki kya hakikat hai
Jhuti baate hai jhuti tohamat hai
Husn to beniyaz hota hai
Ji nahi dil nawaz hota hai
Ishq ki jaani sariy adekho
Husn ki bekarariya dekho
Husn pe ishq jaan deta hai
Ishq ko husn maan deta hai
Ishq ko husn se mohabbat hai
Mohabbat hai mohabbat hai
Phir uljhane ki kya jarurat hai
Aao phir mil ghulkar hum tum
Ek duje ka naam kare
Na ruswa tum hum ko karo
Na ruswa tum hum ko karo
Na ruswa tum hum ko karo
Na hum tum ko badnaam kare
Na hum tum ko badnaam kare
Na hum tum ko badnaam kare.
If you enjoyed Banki Adaon Wale lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.