?>

जाने क्यों हैं Jane Kyun Hai lyrics in Hindi - Jazbaat | Raj kamal

Jane Kyun Hai (जाने क्यों हैं) lyrics in Hindi is Sung by Raj kamal from Movie Jazbaat. The song's music direction is by Raj Kamal, and lyrics are written by Mahendra Dehlvi. It casts Raj Babbar, Bhagwan, Savita Bajaj.

Movie Jazbaat 1980
Singers Raj kamal
Music Director Raj Kamal
Lyricist Mahendra Dehlvi
Cast Raj Babbar, Bhagwan, Savita Bajaj
Music Label Polydor

Jane Kyun Hai lyrics in Hindi


जाने क्यों हैं आजकल खोयी खोयी ज़िंदगी
जाने क्यों हैं आ कल खोयी खोयी ज़िंदगी
लगता हैं ये जहा जाने क्यों अजनबी
जाने क्यों हैं आजकल खोयी खोयी ज़िंदगी

जाना कहा मुझे और कहा जा रहा हू
जाना कहा मुझे और कहा जा रहा हू
हैं खबर जहा की ना खुद को पा रहा हू
लायी मुझे हैं कहा ये मेरी बेखुदी
जाने क्यों हैं आजकल खोयी खोयी ज़िंदगी

वो झील सी हैं फजा मौसम धुआ धुआ हैं
वो झील सी हैं फजा मौसम धुआ धुआ ह्हाई वही ये ज़मीं और वही आसमा हैं
वही हू मैं मगर
मुझे घाम हैं ना कोई खुशी
जाने क्यू हैं आजकल खोयी खोयी ज़िंदगी

विरन हैं सहर खामोश रास्ते हैं
विरन हैं सहर खामोश रास्ते हैं
अपने ध कभी सपने से हो गये हैं
क्या हैं मेरी दास्तां मुझे बताये कोई
जाने क्यू हैं आजकल खोयी खोयी ज़िंदगी
लगता हैं ये जहा जाने क्यों अजनबी
जाने क्यों हैं आजकल खोयी खोयी ज़िंदगी.


Jane Kyun Hai Music Video


Also check Jane Kyun Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jane Kyun Hai lyrics in English


Jane kyun hai aajkal khoyi khoyi zindagi
Jane kyun hai aa kal khoyi khoyi zindagi
Lagta hai ye jaha jane kyun ajnabi
Jane kyun hai aajkal khoyi khoyi zindagi

Jana kaha mujhe aur kaha ja raha hu
Jana kaha mujhe aur kaha ja raha hu
Hai khabar jaha ki na khud ko pa raha hu
Layi mujhe hai kaha ye meri bekhudi
Jane kyun hai aajkal khoyi khoyi zindagi

Wo jhil si hai faja mausam dhua dhua hai
Wo jhil si hai faja mausam dhua dhua haiHai wahi ye zamin aur wahi aasma hai
Wahi hu mai magar
Mujhe gham hai na koi khushi
Jane kyu hai aajkal khoyi khoyi zindagi

Viran hai sahar khamosh raste hai
Viran hai sahar khamosh raste hai
Apne the kabhi sapne se ho gaye hai
Kya hai meri dastan mujhe bataye koi
Jane kyu hai aajkal khoyi khoyi zindagi
Lagta hai ye jaha jane kyun ajnabi
Jane kyun hai aajkal khoyi khoyi zindagi.

If you enjoyed Jane Kyun Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW