बैठी हूँ तेरी याद का Baithi Hoon Teri Yaad Ka Lyrics in Hindi
?>
Bansi Ki Madhur Dhun Se (बंसी की मधुर धुन से) lyrics in Hindi is Sung by Amirbai Karnataki from Movie Gaon Ki Gori. The song's music direction is by Shyam Sunder Premi (Shyam Sunder), and lyrics are written by Wali Sahab. It casts Noorjehan, Nazir, Jagdish Sethi, Mishra, Shanta Patel, Ibrahim, Nawaz, Chandrika, Ghosh, Durga Khote, Rama Shukul, Ananth.
Movie | Gaon Ki Gori |
Singers | Amirbai Karnataki |
Music Director | Shyam Sunder Premi (Shyam Sunder) |
Lyricist | Wali Sahab |
Cast | Noorjehan, Nazir, Jagdish Sethi, Mishra, Shanta Patel, Ibrahim, Nawaz, Chandrika, Ghosh, Durga Khote, Rama Shukul, Ananth |
Music Label | Saregama |
बंसी की मधुर
बंसी की मधुर धुन से मेरे
भाग जागा दे
मेरे श्याम भाग जागा दे
शाय्म भाग जागा दे
है श्याम मेरे श्याम
मेरी बात बनादे
शाय्म घन श्याम
है श्याम घन श्याम
है श्याम घन श्याम
है श्याम घन श्याम
है श्याम घन श्याम
तू चाहें तो बन सकते हैं
सब काज़ हमारे
तू चाहें तो बन सकते हैं
सब काज़ हमारे
आकाश पे लग सकते हैं
टूटे हुए तारे
आकाश पे लग सकते हैं
टूटे हुए तारे
टूटी हुई नवो को
किनारे से लगा दे
है श्याम घन श्याम
है श्याम घन श्याम्हे श्याम घन श्याम
है श्याम घन श्याम
बंसी की मधुर
बंसी की मधुर
धुन से मेरे भाग जगड़े
है शाम मेरे श्याम
पर बात बनादे
पर बात बनादे
मेरे अरमानों की
भक्ति को बचा दे
मेरे अरमानों की
भक्ति को बचा दे
बुझते हुए आशाओ के
दीपक को जला दे
तूफा से बचके हमें
तूफा से बचके हमें
रश्ते पे लगा दे
है श्याम है श्याम
है श्याम है श्याम
है श्याम है श्याम
है श्याम है श्याम
है श्याम है श्याम.
Bansi ki madhur
Bansi ki madhur dhoon se mere
Bhag jaga de
Mere shyam bhag jaga de
Shaym bhag jaga de
He shyam mere shyam
Meri baat banade
Shaym ghan shyam
He shyam ghan shyam
He shyam ghan shyam
He shyam ghan shyam
He shyam ghan shyam
Tu chahe to ban sakte hai
Sab kaz hamare
Tu chahe to ban sakte hai
Sab kaz hamare
Aakash pe lag sakte hai
Tute hue tare
Aakash pe lag sakte hai
Tute hue tare
Tuti hui nawo ko
Kinare se laga de
He shyam ghan shyam
He shyam ghan shyamHe shyam ghan shyam
He shyam ghan shyam
Bansi ki madhur
Bansi ki madhur
Dhun se mere bhag jagade
He sham mere shyam
Par bat banade
Par bat banade
Mere armano ki
Bhakti ko bacha de
Mere armano ki
Bhakti ko bacha de
Bujhte hue aashao ke
Deepak ko jala de
Tufa se bachake hame
Tufa se bachake hame
Rashte pe laga de
He shyam he shyam
He shyam he shyam
He shyam he shyam
He shyam he shyam
He shyam he shyam.
If you enjoyed Bansi Ki Madhur Dhun Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.