बैठी हूँ तेरी याद का Baithi Hoon Teri Yaad Ka Lyrics in Hindi
?>
Yeh Kaun Hansa (यह कौन हँस) lyrics in Hindi is Sung by Noor Jehan from Movie Gaon Ki Gori. The song's music direction is by Shyam Sunder Premi (Shyam Sunder), and lyrics are written by Wali Sahab. It casts Noorjehan, Nazir, Jagdish Sethi, Mishra, Shanta Patel, Ibrahim, Nawaz, Chandrika, Ghosh, Durga Khote, Rama Shukul, Ananth.
Movie | Gaon Ki Gori |
Singers | Noor Jehan |
Music Director | Shyam Sunder Premi (Shyam Sunder) |
Lyricist | Wali Sahab |
Cast | Noorjehan, Nazir, Jagdish Sethi, Mishra, Shanta Patel, Ibrahim, Nawaz, Chandrika, Ghosh, Durga Khote, Rama Shukul, Ananth |
Music Label | Saregama |
ये कौन ये कौन हँसा
किसने सितारों को हसाया
चुपके से मेरे
नैनो की गली मैं आया
ये कौन ये कौन हँसा
किसने सितारों को हसाया
चुपके से मेरे
नैनो की गली मैं आया
रहता हैं मेरी आँखों मैं
आशिया का मेला
रहता हैं मेरी आँखों मैं
आशिया का मेला
सपनों मैं हुआ करता हैं
बलम से झमेला
सपनों मैं हुआ करता हैं
बलम से झमेला
नैनो की मधुर बीना पे
नैनो की मधुर बीना पे
क्या राग सुनाया
चुपके से मेरे
नैनो की गली मैं आयाये कौन ये कौन हँसा
किसने सितारों को हसाया
चुपके से मेरे
नैनो की गली मैं आया
भटी नहीं हैं अब मुझे
सावन की जवानी
भटी नहीं हैं अब मुझे
सावन की जवानी
होठो पे सदा रहती हैं
सजन की कहानी
होठो पे सदा रहती हैं
सजन की कहानी
किसी प्रेम मिलान ने
किसी प्रेम मिलान ने
मुझे दीवाना बनाया
चुपके से मेरे
नैनो की गली मैं आया
ये कौन ये कौन हँसा
किसने सितारों को हसाया
चुपके से मेरे
नैनो की गली मैं आया.
Ye kaun ye kaun hasa
Kisne sitaro ko hasaya
Chupke se mere
Naino ki gali mein aaya
Ye kaun ye kaun hasa
Kisne sitaro ko hasaya
Chupke se mere
Naino ki gali mein aaya
Rahta hai meri aankho mein
Aashiya ka mela
Rahta hai meri aankho mein
Aashiya ka mela
Sapno mein hua karta hai
Balam se jhamela
Sapno mein hua karta hai
Balam se jhamela
Naino ki madhur beena pe
Naino ki madhur beena pe
Kya rag sunaya
Chupke se mere
Naino ki gali mein aayaYe kaun ye kaun hasa
Kisne sitaro ko hasaya
Chupke se mere
Naino ki gali mein aaya
Bhati nahi hai ab mujhe
Sawan ki jawani
Bhati nahi hai ab mujhe
Sawan ki jawani
Hotho pe sada rahti hai
Sajan ki kahani
Hotho pe sada rahti hai
Sajan ki kahani
Kisi prem milan ne
Kisi prem milan ne
Mujhe diwana banaya
Chupke se mere
Naino ki gali mein aaya
Ye kaun ye kaun hasa
Kisne sitaro ko hasaya
Chupke se mere
Naino ki gali mein aaya.
If you enjoyed Yeh Kaun Hansa lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.