?>
Barsaat Bhi Aakar Chali Gayi (बरसात भी आकर चली गयी) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Bhattacharya from Movie Dil Vil Pyar Vyar. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Madhavan, Jimmy Shergill, Sanjay Suri, Raqesh Vashisth, Namrata Shirodkar, Sonali Kulkarni, Hrishitaa Bhatt, Bhavna Pani, Asrani, Tiku Talsania, Rita Bhaduri, Kiran Kumar, Gulshan Grover.
Movie | Dil Vil Pyar Vyar 2002 |
Singers | Abhijeet Bhattacharya |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Madhavan, Jimmy Shergill, Sanjay Suri, Raqesh Vashisth, Namrata Shirodkar, Sonali Kulkarni, Hrishitaa Bhatt, Bhavna Pani, Asrani, Tiku Talsania, Rita Bhaduri, Kiran Kumar, Gulshan Grover |
Music Label | Saregama |
बरसात भी आकर चली गयी, बादल भी गरजकर बरस गये
बरसात भी आकर चली गयी, बादल भी गरजकर बरस गये
पर उसकी एक झलक को हम, आए हुस्न के मालिक तरस गये
कब प्यास बुझेगी आँखों की, दिन रात यह दुखड़ा रहता हैं
मेरे सामनेवाली खिड़की मैं, एक चाँद का टुकड़ा रहता हैं
मेरे सामनेवाली खिड़की मैं, एक चाँद का टुकड़ा रहता हैं
अफ़सोस यह हैं के वोह हमसे, कुछ उखड़ा उखड़ा रहता हैं
मेरे सामनेवाली खिड़की मैं, एक चाँद का टुकड़ा रहता हैं
जिस रोज़ से देखा हैं उसको, हम शाम्मा जलाना भूल गये
जिस रोज़ से देखा हैं उसको, हम शाम्मा जलाना भूल गये
दिल थामके ऐसे बैठे हैं, कहीं आना जाना भूल गये
अब आठ पहर इन आँखों मैं, वोह चंचल मुखड़ा रहता हैं
मेरे सामनेवाली खिड़की मैं, एक चाँद का टुकड़ा रहता हैं
मेरे सामनेवाली खिड़की मैं, एक चाँद का टुकड़ा रहता हैं
अफ़सोस यह हैं के वोह हमसे, कुछ उखड़ा उखड़ा रहता हैं
मेरे सामनेवाली खिड़की मैं, एक चाँद का टुकड़ा रहता हैं
Barsaat bhi aakar chali gayi, baadal bhi garajkar baras gaye
Barsaat bhi aakar chali gayi, baadal bhi garajkar baras gaye
Par uski ek jhalak ko hum, ae husn ke maalik taras gaye
Kab pyaas bujhegi aankhon ki, din raat yeh dukhda rehta hai
Mere saamnewaali khidki mein, ek chaand ka tukda rehta hai
Mere saamnewaali khidki mein, ek chaand ka tukda rehta hai
Afsos yeh hai ke voh humse, kuch ukhda ukhda rehta hai
Mere saamnewaali khidki mein, ek chaand ka tukda rehta hai
Jis roz se dekha hai usko, hum shamma jalaana bhul gaye
Jis roz se dekha hai usko, hum shamma jalaana bhul gaye
Dil thaamke aise baithe hain, kahin aana jaana bhool gaye
Ab aath paher in aankhon mein, voh chanchal mukhda rehta hai
Mere saamnewaali khidki mein, ek chaand ka tukda rehta hai
Mere saamnewaali khidki mein, ek chaand ka tukda rehta hai
Afsos yeh hai ke voh humse, kuch ukhda ukhda rehta hai
Mere saamnewaali khidki mein, ek chaand ka tukda rehta hai
If you enjoyed Barsaat Bhi Aakar Chali Gayi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.