?>
O Hasina Julfowalee Jane Jahan (ओ हसीना जुल्फोवाली जाने जहाँ) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Bhattacharya, Sunidhi Chauhan from Movie Dil Vil Pyar Vyar. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Madhavan, Jimmy Shergill, Sanjay Suri, Raqesh Vashisth, Namrata Shirodkar, Sonali Kulkarni, Hrishitaa Bhatt, Bhavna Pani, Asrani, Tiku Talsania, Rita Bhaduri, Kiran Kumar, Gulshan Grover.
Movie | Dil Vil Pyar Vyar 2002 |
Singers | Abhijeet Bhattacharya, Sunidhi Chauhan |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Madhavan, Jimmy Shergill, Sanjay Suri, Raqesh Vashisth, Namrata Shirodkar, Sonali Kulkarni, Hrishitaa Bhatt, Bhavna Pani, Asrani, Tiku Talsania, Rita Bhaduri, Kiran Kumar, Gulshan Grover |
Music Label | Saregama |
ओ हसीना जुल्फोवाली जाने जहाँ
ढूँढती हैं काफ़िर
आँखे किसका निशान
ओ हसीना जुल्फोवाली
जाने जहाँ ढूँढती हैं काफ़िर
आँखे किसका निशान
मेहफ़िल मेहफ़िल आई
शामा फिरती हो कहा
मेहफ़िल मेहफ़िल आई
शामा फिरती हो कहा
वो अंजना ढूँढती हू
वो दीवाना ढूँढती हू
झलकर जो छिप गया हैं
वो परवाना ढूँढती हू
गर्म हैं तेज हैं
यह निगाहें मेरी
कम आ जाएगी सर्द आहे मेरी
अरे तुम किसी रह
मे तोह मिलोगे कही
अरे इश्क हू मैं कही
तेहरता ही नहीं
मैं भी हू गलियों की परछाई
कभी यहा कभी वाहा
शाम ही से कुछ हो जाता
हैं मेरा भी जादू जवान
आई ओ हसीना जुल्फोवाली जाने जहाँ
ढूँढती हैं काफ़िर
आँखे किसका निशान
मेहफ़िल मेहफ़िल आए
शामा फिरती हो कहा
मेहफ़िल मेहफ़िल एशमां फिरती हो कहा
वो अंजना ढूँढती हू
वो दीवाना ढूँढती हू
झलकर जो छिप गया हैं
वो परवाना ढूँढती हू
हा दिल विल प्यार व्यर
यूँ ही बदनाम हैं
ऐसी बदनामियो का
वफ़ा नम हैं
ओह ओह ओह कत्ल कर के
चले यह वफ़ा खूब हैं
हैं नादान तेरी यह अदा खूब हैं
मैं भी हू गलियों की परछाई
कभी यहा कभी वाहा
शाम ही से कुछ हो जाता हैं
मेरा भी जादू जवान
है ओ हसीना जुल्फोवाली जाने जहाँ
ढूँढती हैं काफ़िर
आँखे किसका निशान
है ओ हसीना जुल्फोवाली जाने जहाँ
ढूँढती हैं काफ़िर
आँखे किसका निशान
मेहफ़िल मेहफ़िल आए
शामा फिरती हो कहा
मेहफ़िल मेहफ़िल आए
शामा फिरती हो कहा
वो अंजना ढूँढती हू
वो दीवाना ढूँढती हू
झलकर जो छिप गया हैं
वो परवाना ढूँढती हू.
O hasina julfowali jane jahan
Dhundti hai kafir
Aankhe kiska nishan
O hasina julfowali
Jane jahan dhundti hai kafir
Aankhe kiska nishan
Mehfil mehfil ai
Shama phirti ho kaha
Mehfil mehfil ai
Shama phirti ho kaha
Woh anjana dhundti hu
Woh divana dhundti hu
Jalakar jo chhip gaya hai
Woh parwana dhundti hu
Garm hai tej hai
Yeh nigahe meri
Kam aa jayegi sard aahe meri
Arey tum kisi rah
Me toh miloge kahi
Arey ishk hu mai kahi
Theherta hi nahi
Mai bhi hu galiyo ki parchhayi
Kabhi yaha kabhi waha
Sham hi se kuchh ho jata
Hai mera bhi jadu jawan
Ai o hasina julfowali jane jahan
Dhundti hai kafir
Aankhe kiska nishan
Mehfil mehfil ae
Shama phirti ho kaha
Mehfil mehfil aeShama phirti ho kaha
Woh anjana dhundti hu
Woh divana dhundti hu
Jalakar jo chhip gaya hai
Woh parwana dhundti hu
Ha dil vil pyar vyar
Yun hi badnam hai
Aisi badnamiyo ka
Wafa nam hai
Oh oh oh katl kar ke
Chale yeh wafa khub hai
Hai nadan teri yeh ada khub hai
Mai bhi hu galiyo ki parchhayi
Kabhi yaha kabhi waha
Sham hi se kuchh ho jata hai
Mera bhi jadu jawan
He o hasina julfowali jane jahan
Dhundti hai kafir
Aankhe kiska nishan
He o hasina julfowali jane jahan
Dhundti hai kafir
Aankhe kiska nishan
Mehfil mehfil ae
Shama phirti ho kaha
Mehfil mehfil ae
Shama phirti ho kaha
Woh anjana dhundti hu
Woh divana dhundti hu
Jalakar jo chhip gaya hai
Woh parwana dhundti hu.
If you enjoyed O Hasina Julfowalee Jane Jahan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.