?>
Barsaat Ki Dhun (बरसात की धुन) lyrics in Hindi is Sung by Jubin Nautiyal. The song's music direction is by Rochak Kohli, and lyrics are written by Rashmi Virag. It casts Jubin Nautiyal, Gurmeet Choudhary, Karishma Sharma.
Album | T-Series |
Singers | Jubin Nautiyal |
Music Director | Rochak Kohli |
Lyricist | Rashmi Virag |
Cast | Jubin Nautiyal, Gurmeet Choudhary, Karishma Sharma |
Music Label | T-Series |
आओ एक भीगी हुई सी
कहानी सुनाता हूँ
जब आसमान से बूँदें नहीं
मोहब्बत बरसी थी
बरसात ने ऐसी धुन छेड़ी
जिसके लिए ज़िंदगी सदियों तरसी थी
किसी शायर का दिल बनके
बरसती हैं बूँदें तुमपे
किसी शायर का दिल बनके
बरसती हैं बूँदें तुमपे
नज़ारा उफ़ क्या होता है
गुज़रती हैं जब ज़ुल्फ़ों से
दूर कहीं अब जाओ ना तुम
सुन सुन सुन
बरसात की धुन सुन
सुन सुन सुन
बरसात की धुन सुन
दिल में यही एक ग़म रहता है
साथ मेरे तू कम रहता है
हाँ दिल में यही एक गम रहता है
साथ मेरे तू कम रहता है
छोड़ के अभी जाओ ना तुम
सुन सुन सुन
बरसात की धुन सुन
हाँ धीरे धीरे हौले हौले
भीगा देंगी ये बरसातें
हो धीरे धीरे हौले हौले
भीगा देंगी ये बरसातें
जाने कहाँ फिर मिलेंगी हमें
ऐसी मुलाकातें
सँभालु कैसे मैं दिल को
दीवाना चाहे बस तुम को
ख्वाइशों में ही
जल रहा हूँ मैं यहाँ
वो पहली सी बारिश बनके
बरस जाओ ना तुम हमपे
हवा का रुख बदल जाये
मोहब्बत करना तुम ऐसे
ख्वाब मेरा ये
तोड़ो ना तुम
जिस्मों से बरसती बारिश
ने रूह बिगाड़ी है
इस मौसम की साजिश ने
यूँ नींदें उड़ा दी है
वैसे तो डूबाने को बस
इक बूँद ही काफी है
सोचो तो ज़रा क्या होगा
अभी रात ये बाकी है
साथ में रेह
बेह जाओ ना तुम
सुन सुन सुन
बरसात की धुन सुन
सुन सुन सुन
बरसात की धुन सुन
बिजली चमकी लिपट गए हम
बादल गरजा सिमट गए हम
बिजली चमकी लिपट गए हम
बादल गरजा सिमट गए हम
होश भी हो जाने दो गुम
सुन सुन सुन
बरसात की धुन सुन
सुन सुन सुन
बरसात की धुन सुन
सुन सुन सुन
बरसात की धुन सुन.
Aao ek bheegi hui si
Kahani sunata hoon
Jab aasman se boondein nahi
Mohabbat barsi thi
Barsaat ne aisi dhun chhedi
Jiske liye zindagi sadiyon tarsi thi
Kisi shayar ka dil banke
Barasti hain boondein tumpe
Kisi shayar ka dil banke
Barasti hain boondein tumpe
Nazara uff kya hota hai
Guzarti hain jab zulfon se
Door kahin ab jao na tum
Sun sun sun
Barsaat ki dhun sun
Sun sun sun
Barsaat ki dhun sun
Dil mein yahi ek gham rehta hai
Sath mere tu kam rehta hai
Haan dil mein yahi ek gam rehta hai
Sath mere tu kam rehta hai
Chhod ke abhi jao na tum
Sun sun sun
Barsaat ki dhun sun
Haan dheere dheere haule haule
Bheega dengi yeh barsaatein
Ho dheere dheere haule haule
Bheega dengi yeh barsaatein
Jaane kahan phir milengi humein
Aisi mulakaatein
Sambhalu kaise main dil ko
Deewana chahe bas tum ko
Khwaishon mein hi
Jal raha hoon main yahan
Woh pehli si baarish banke
Baras jao na tum humpe
Hawa ka rukh badal jaye
Mohabbat karna tum aise
Khwaab mera yeh
Todo na tum
Jismon se barasti baarish
Ne rooh bigadi hai
Is mausam ki sajish ne
Yun neendein uda di hai
Wasie toh doobane ko bas
Ik boond hi kaafi hai
Socho toh zara kya hoga
Abhi raat yeh baaki hai
Sath mein reh
Beh jao na tum
Sun sun sun
Barsaat ki dhun sun
Sun sun sun
Barsaat ki dhun sun
Bijli chamki lipat gaye hum
Baadal garja simat gaye hum
Bijli chamki lipat gaye hum
Baadal garja simat gaye hum
Hosh bhi ho jaane do gumm
Sun sun sun
Barsaat ki dhun sun
Sun sun sun
Barsaat ki dhun sun
Sun sun sun
Barsaat ki dhun sun.
If you enjoyed Barsaat Ki Dhun lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.