?>
Barso Ke Baad Meri Chunri (बरसो के बाद मेरी चुनरी) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu from Movie Nari Teri Shakti Anokhi. The song's music direction is by Ravindra Jain, and lyrics are written by Sudhakar Sharma. It casts Rita S. Roy, Lokesh Deewangan, Annuradha Bannerjee, Rana Jung Bahadur.
Movie | Nari Teri Shakti Anokhi 2014 |
Singers | Alka Yagnik, Kumar Sanu |
Music Director | Ravindra Jain |
Lyricist | Sudhakar Sharma |
Cast | Rita S. Roy, Lokesh Deewangan, Annuradha Bannerjee, Rana Jung Bahadur |
Music Label | SRK Music |
बरसो के बाद मेरी
चुनरी लहराई हैं
खनकी हैं चूड़िया
ली अंगड़ाई हैं
बरसो के बाद तेरी
चुनरी लहराई हैं
क़यामत से पहले
क़यामत सी आयी हैं
बरसो के बाद तेरी
चुनरी लहराई हैं
क़यामत से पहले
क़यामत सी आयी हैं
शोना शोना रे शोना
अब ना बिछड़ना
ओ मेरे शोना
हमें इस जहा मैं
कोई नहीं तुमसे प्यारा
साँस लेते हो तुम
धड़के दिल हमारा
मुद्दतों के बाद हम
यार मुस्कुराये हैं
आँखों मैं सपने
कल के सजये हैं
तेरह नाम की मैंने
बिंदिया सजई हैं
शोना शोना रे शोना
अब ना बिछड़ना
ओ मेरे शोना
अब ना बिछड़नाओ मेरे शोना
चाहते हैं तुमको
अब चाहते रहेंगे
आये हदे वफ़ा हम
निभाते रहेंगे
तुमने सिखाया हासना
हस्ते रहेंगे हम
दुआ हैं यह रब से
कभी भी ना आये घाम
घामो की ज़मीन पे
खुशी मुस्कुरायी हैं
शोना शोना रे शोना
अब ना बिछड़ना
ओ मेरे शोना
अब ना बिछड़ना
ओ मेरे शोना
बरसो के बाद मेरी
चुनरी लहराई हैं
खनकी हैं चूड़िया
ली अंगड़ाई हैं
बरसो के बाद मेरी
चुनरी लहराई हैं
खनकी हैं चूड़िया
ली अंगड़ाई हैं
शोना शोना रे शोना
अब ना बिछड़ना ओ मेरे शोना
अब ना बिछड़ना ओ मेरे शोना
अब ना बिछड़ना ओ मेरे शोना.
Barso ke baad meri
Chunri lehrai hai
Khanki hai chudiya
Li angdayi hai
Barso ke baad teri
Chunri lehrai hai
Qayamat se pehle
Qayamat si aayi hai
Barso ke baad teri
Chunri lehrai hai
Qayamat se pehle
Qayamat si aayi hai
Shona shona re shona
Ab na bichhadna
O mere shona
Hame is jaha mein
Koi nahi tumse pyara
Saans lete ho tum
Dhadke dil hamara
Muddato ke baad hum
Yaar muskuraye hai
Aankho mein sapne
Kal ke sajye hai
Tere naam ki maine
Bindiya sajai hai
Shona shona re shona
Ab na bichhadna
O mere shona
Ab na bichhadnaO mere shona
Chahte hai tumko
Ab chahte rahenge
Aye hade wafa hum
Nibhate rahenge
Tumne sikhaya hasna
Haste rahenge hum
Duaa hai yeh rab se
Kabhi bhi na aaye gham
Ghamo ki zameen pe
Khushi muskurayi hai
Shona shona re shona
Ab na bichhadna
O mere shona
Ab na bichhadna
O mere shona
Barso ke baad meri
Chunri lehrai hai
Khanki hai chudiya
Li angdayi hai
Barso ke baad meri
Chunri lehrai hai
Khanki hai chudiya
Li angdayi hai
Shona shona re shona
Ab na bichhadna o mere shona
Ab na bichhadna o mere shona
Ab na bichhadna o mere shona.
If you enjoyed Barso Ke Baad Meri Chunri lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.