बरसो के बाद मेरी चुनरी Barso Ke Baad Meri Chunri Lyrics in Hindi
?>
Tumne Kiya Hai Aisa Gunah (तुमने किया हैं ऐसा गुनाह) lyrics in Hindi is Sung by Gautam Chattopadhyay, Sadhana Sargam from Movie Nari Teri Shakti Anokhi. The song's music direction is by Ravindra Jain, and lyrics are written by Sudhakar Sharma. It casts Rita S. Roy, Lokesh Deewangan, Annuradha Bannerjee, Rana Jung Bahadur.
Movie | Nari Teri Shakti Anokhi 2014 |
Singers | Gautam Chattopadhyay, Sadhana Sargam |
Music Director | Ravindra Jain |
Lyricist | Sudhakar Sharma |
Cast | Rita S. Roy, Lokesh Deewangan, Annuradha Bannerjee, Rana Jung Bahadur |
Music Label | SRK Music |
ऐसा किया हैं मैंने गुनाह
जो मुझको नहीं करना था
ऐसा किया हैं मैंने गुनाह
जो मुझको नहीं करना था
नामुमकिन को मुमकिन कर दूँ
ऐसा मैंने सोचा था
तुमने किया हैं ऐसा गुनाह
जो तुमको नहीं करना था
तुमने किया हैं ऐसा गुनाह
जो तुमको नहीं करना था
नामुमकिन मुमकिन हो जाये
ऐसा तुमने सोचा था
ऐसा किया हैं मैंने गुनाह
जो तुमको नहीं करना था
प्यार तुमने किसी और से किया था
खाई थी कसमें वादा किया था
प्यार तुमने किसी और से किया था
खाई थी कसमें वादा किया था
उसने बसाई अपनी दुनिया
तुमने उजड़ी मेरी दुनिया
यह भी गुनाह हैं
वो भी गुनाह था
ऐसा किया हैं मैंने गुनाह
जो मुझको नहीं करना था
दर्द ही दर्द हैं
मेरी ज़िंदगी मैं
होगी नसीब खुशी
क्या ज़िंदगी मैं
दर्द ही दर्द हैं
मेरी ज़िंदगी मेंहोगी नसीब खुशी
क्या ज़िंदगी मैं
याद नहीं मुझको
वो दिन हैं ध
कितने आशियाने कितने
महल जो चुनें ध
ज़िंदगी मैं हासना
चाहा क्या यह गुनाह था
मरने के बाद भी
जीना चाहता हूँ
दिल बाँके सीने मैं
धड़कना चाहता हूँ
मरने के बाद भी
जीना चाहता हूँ
दिल बाँके सीने मैं
धड़कना चाहता हूँ
मार के भी तुम मुझ
मैं शामिल हो ऐसे
जिस्म और रूह का
रिश्ता हो जैसे
में अपनियो ज़िंदगी
पे ज़र ज़र होता हूँ
ऐसा किया हैं मैंने गुनाह
जो मुझको नहीं करना था
तुमने किया हैं ऐसा गुनाह
जो तुमको नहीं करना था
नामुमकिन मुमकिन हो जाये
ऐसा तुमने सोचा था
तुमने किया हैं ऐसा गुनाह
जो तुमको नहीं करना था.
Aisa kiya hai maine gunah
Jo mujhko nahi karna tha
Aisa kiya hai maine gunah
Jo mujhko nahi karna tha
Namumkin ko mumkin kar dun
Aisa maine socha tha
Tumne kiya hai aisa gunah
Jo tumko nahi karna tha
Tumne kiya hai aisa gunah
Jo tumko nahi karna tha
Namumkin mumkin ho jaaye
Aisa tumne socha tha
Aisa kiya hai maine gunah
Jo tumko nahi karna tha
Pyar tumne kisi aur se kiya tha
Khayi thi kasme wada kiya tha
Pyar tumne kisi aur se kiya tha
Khayi thi kasme wada kiya tha
Usne basai apni duniya
Tumne ujadi meri duniya
Yeh bhi gunah hai
Wo bhi gunah tha
Aisa kiya hai maine gunah
Jo mujhko nahi karna tha
Dard hi dard hai
Meri zindagi mein
Hogi naseeb khushi
Kya zindagi mein
Dard hi dard hai
Meri zindagi meinHogi naseeb khushi
Kya zindagi mein
Yaad nahi mujhko
Wo din hai the
Kitne aashiyane kitne
Mehal jo chune the
Zindagi mein hasna
Chaha kya yeh gunah tha
Marne ke baad bhi
Jeena chahata hun
Dil banke sine mein
Dhadkna chahata hun
Marne ke baad bhi
Jeena chahata hun
Dil banke sine mein
Dhadkna chahata hun
Mar ke bhi tum mujh
Mein shamil ho aise
Jism aur ruh ka
Rishta ho jaise
Main apnio zindagi
Pe zar zar hota hun
Aisa kiya hai maine gunah
Jo mujhko nahi karna tha
Tumne kiya hai aisa gunah
Jo tumko nahi karna tha
Namumkin mumkin ho jaaye
Aisa tumne socha tha
Tumne kiya hai aisa gunah
Jo tumko nahi karna tha.
If you enjoyed Tumne Kiya Hai Aisa Gunah lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.