?>

बरसों के बाद बरसे हैं Barson Ke Baad Barase Hai lyrics in Hindi - Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu

Barson Ke Baad Barase Hai (बरसों के बाद बरसे हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu from Movie Uff Yeh Mohabbat. The song's music direction is by Nikhil, Vinay, and lyrics are written by Rani Malik, Vipin Handa. It casts Abhishek Kapoor, Twinkle Khanna, Anupam Kher.

Movie Uff Yeh Mohabbat
Singers Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu
Music Director Nikhil, Vinay
Lyricist Rani Malik, Vipin Handa
Cast Abhishek Kapoor, Twinkle Khanna, Anupam Kher
Music Label Venus Records

Barson Ke Baad Barase Hai lyrics in Hindi


बरसों के बाद बरसे हैं आज
बादल ज़मी को तरसे हैं आज
बरसों के बाद बरसे हैं आज
बरसों के बाद बरसे हैं आज
बादल ज़मी को तरसे हैं आज

इनकी आने का कोई सबब होगा
नीचे हम हैं
नीचे हम हैं तो ऊपर रब होगा
बरसों के बाद बरसे हैं आज
बादल ज़मी को तरसे हैं आज
इनकी आने का कोई सबब होगा
नीचे हम हैं
नीचे हम हैं तो ऊपर रब होगा
बरसों के बाद बरसे हैं आज
बादल ज़मी को तरसे हैं आज

धड़कन मे हलचल हैं
अरमान पिघल रहे हैं
क्यू हैं ये बेचानी
सपने मचल रहे हैं
इस रूट की ये फरमायिश हैं
इस रूट की ये फरमायिश हैं
अब मन ले मौसम का कहा
बरसों के बाद बरसे हैं आज
बादल ज़मी को तरसे हैं आजिनके आने का कोई सबब होगा
नीचे हम हैं
नीचे हम हैं तो ऊपर रब होगा
बरसों के बाद बरसे हैं आज
बादल ज़मी को तरसे हैं आज

तुमने मुझे पुकारा
मैं तो हो गयी पागल
साँसो मैं छुपा लो
महका उठेंगे ये पल
अब छोड़ गिला मुझे गली लगा
अब छोड़ गिला मुझे गली लगा
रंग मेरे प्यार का चड गया
बरसों के बाद बरसे हैं आज
बादल ज़मी को तरसे हैं आज
इनकी आने का कोई सबब होगा
नीचे हम हैं
नीचे हम हैं तू ऊपर रब होगा

बरसों के बाद बरसे हैं आज
बादल ज़मी को तरसे हैं आज
इनकी आने का कोई सबब होगा
नीचे हम हैं
नीचे हम हैं तो ऊपर रब होगा
बरसों के बाद बरसे हैं आज
बादल ज़मी को तरसे हैं आज.



Also check Barson Ke Baad Barase Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Barson Ke Baad Barase Hai lyrics in English


Barson ke baad barse hai aaj
Badal zamee ko tarse hai aaj
Barson ke baad barse hai aaj
Barson ke baad barse hai aaj
Badal zamee ko tarse hai aaj

Inke aane ka koi sabab hoga
Niche hum hai
Niche hum hai to upar rab hoga
Barson ke baad barse hai aaj
Badal zamee ko tarse hai aaj
Inke aane ka koi sabab hoga
Niche hum hai
Niche hum hai to upar rab hoga
Barson ke baad barse hai aaj
Badal zamee ko tarse hai aaj

Dhadkan me hulchal hai
Arman pighal rahe hai
Kyu hai ye bechaini
Sapne machal rahe hai
Is rut ki ye farmayish hai
Is rut ki ye farmayish hai
Ab man le mausam ka kaha
Barson ke baad barse hai aaj
Badal zamee ko tarse hai aajInke aane ka koi sabab hoga
Niche hum hai
Niche hum hai to upar rab hoga
Barson ke baad barse hai aaj
Badal zamee ko tarse hai aaj

Tumne mujhe pukara
Mai to ho gayi pagal
Saanso mein chupa lo
Mahaka uthenge ye pal
Ab chod gila mujhe gale laga
Ab chod gila mujhe gale laga
Rang mere pyar ka chad gaya
Barson ke baad barse hai aaj
Badal zamee ko tarse hai aaj
Inke aane ka koi sabab hoga
Niche hum hai
Niche hum hai tu upar rab hoga

Barson ke baad barse hai aaj
Badal zamee ko tarse hai aaj
Inke aane ka koi sabab hoga
Niche hum hai
Niche hum hai to upar rab hoga
Barson ke baad barse hai aaj
Badal zamee ko tarse hai aaj.

If you enjoyed Barson Ke Baad Barase Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW