?>

जब से हैं सीखा दिल ने Jab Se Hai Seekha Dil Ne lyrics in Hindi - Alka Yagnik, Kumar Sanu

Jab Se Hai Seekha Dil Ne (जब से हैं सीखा दिल ने) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu from Movie Uff Yeh Mohabbat. The song's music direction is by Nikhil, Vinay, and lyrics are written by Rani Malik. It casts Abhishek Kapoor, Twinkle Khanna, Anupam Kher.

Movie Uff Yeh Mohabbat
Singers Alka Yagnik, Kumar Sanu
Music Director Nikhil, Vinay
Lyricist Rani Malik
Cast Abhishek Kapoor, Twinkle Khanna, Anupam Kher
Music Label Venus Records

Jab Se Hai Seekha Dil Ne lyrics in Hindi


जब से हैं सीखा दिल ने धड़कना
करते हैं तुमसे प्यार हम
तेरह लिए ही तो आते रहेंगे
दुनिया मैं बार बार हम
जब से हैं सीखा दिल ने धड़कना
करते हैं तुमसे प्यार हम
तेरह लिए ही तो आते रहेंगे
दुनिया मैं बार बार हम
जबसे हैं सीखा दिल ने धड़कना
करते हैं तुमसे प्यार हम

तुमसे हुई हैं कहानी सुरू
तुम्हे पाके कोई नहीं आरज़ू
तुमसे हुई हैं कहानी सुरू
तुम्हे पाके कोई नहीं आरज़ू
तामना हैं तुझ मैं ही खो जाये हम
मोहब्बत के साये मैं सो जाये हम
तुम ना मिलो तो नहीं चैन आता
मिल्के भी हैं बेकरार हमजब से हैं सीखा दिल ने धड़कना
करते हैं तुमसे प्यार हम

किसी को ना चाहू तुम्हारे सिवा
तुम्हारे लिए हैं हमारी वफ़ा
किसी को ना चाहू तुम्हारे सिवा
तुम्हारे लिए हैं हमारी वफ़ा
ना सोचा था हमने सनम यू कभी
की इतनी हसी होगी ये जिंदगी
कसम हैं तुम्हारी के हर एक जनम मैं
करेंगे तुम्हारा इंज़ार हम
जब से हैं सीखा दिल ने धड़कना
करते हैं तुमसे प्यार हम
तेरह लिए ही तो आते रहेंगे
दुनिया मे बार बार हम
जबसे हैं सीखा दिल ने धड़कना
करते हैं तुमसे प्यार हम.

 



Also check Jab Se Hai Seekha Dil Ne Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jab Se Hai Seekha Dil Ne lyrics in English


Jab se hai seekha dil ne dhadakna
Karte hai tumse pyar hum
Tere liye hi to aate rahenge
Duniya mein bar bar hum
Jab se hai seekha dil ne dhadakna
Karte hai tumse pyar hum
Tere liye hi to aate rahenge
Duniya mein bar bar hum
Jabse hai seekha dil ne dhadakna
Karte hai tumse pyar hum

Tumse hui hai kahani suru
Tumhe paake koi nahi aarzu
Tumse hui hai kahani suru
Tumhe paake koi nahi aarzu
Tamanna hai tujh mein hi kho jaye hum
Mohabbat ke saye mein so jaye hum
Tum na milo to nahi chain aata
Milke bhi hai bekarar humJab se hai seekha dil ne dhadakna
Karte hai tumse pyar hum

Kisi ko na chahu tumhare siwa
Tumhare liye hai hamari wafa
Kisi ko na chahu tumhare siwa
Tumhare liye hai hamari wafa
Na socha tha hamne sanam yu kabhi
Ki itni hasi hogi ye jindagi
Kasam hai tumhari ke har ek janam mein
Karenge tumhara intzar hum
Jab se hai seekha dil ne dhadakna
Karte hai tumse pyar hum
Tere liye hi to aate rahenge
Dunia me bar bar hum
Jabse hai seekha dil ne dhadkna
Karte hai tumse pyar hum.

 

If you enjoyed Jab Se Hai Seekha Dil Ne lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW