?>

बस चल कपट Bas Chal Kapat lyrics in Hindi - Saheb Biwi Aur Gangster Returns | Piyush Mishra

Bas Chal Kapat (बस चल कपट) lyrics in Hindi is Sung by Piyush Mishra from Movie Saheb Biwi Aur Gangster Returns. The song's music direction is by Sandeep Chowta, and lyrics are written by Kausar Munir. It casts Irrfan Khan, Randeep Hooda, Mahie Gill, Neha Dhupia , Jimmy Shergill, Raj Babbar, Soha Ali Khan, Deep Raj Rana, Parvesh Rana.

Movie Saheb Biwi Aur Gangster Returns 2013
Singers Piyush Mishra
Music Director Sandeep Chowta
Lyricist Kausar Munir
Cast Irrfan Khan, Randeep Hooda, Mahie Gill, Neha Dhupia , Jimmy Shergill, Raj Babbar, Soha Ali Khan, Deep Raj Rana, Parvesh Rana
Music Label T-Series

Bas Chal Kapat lyrics in Hindi


बस चल कपट प्रपाँच हैं
हर स्वार्थ का यह मंच हैं
बस चल कपट प्रपाँच हैं
हर स्वार्थ का यह मंच हैं

यहाँ रक्त से मिट हैं क्षोभ
लोभ मोह काम क्रोध
यहाँ रक्त से मिट हैं क्षोभ
लोभ मोह काम क्रोध
रक्त से मिट हैं क्षोभ
लोभ मोह काम क्रोध..

यहाँ दोष भी निर्दोष हैं
प्यार मैं भी रोश हैं
बोलने मैं भी एक जोश हैं
इर्शा ही शब्दकोश हैं..

हर्ज़ हैं मुस्कान मैं
विष घुला ज़ुबान मैं
अशुद्धियाँ हैं ज्ञान मैं
मतलब हैं हर बयान मैं
यहाँ रक्त से मिट हैं क्षोभ
लोभ मोह काम क्रोध
रक्त से मिट हैं क्षोभ्लोभ मोह काम क्रोध

यहाँ भ्रुकुटियाँ तनी हुई
हर बात हैं बनी हुई
षड्यंत्र से छआनी हुई
जो झूथ मैं शनि हुई
यहाँ रक्त से मिट हैं क्षोभ
लोभ मोह काम क्रोध
यहाँ रक्त से मिट हैं क्षोभ
लोभ मोह काम क्रोध
यहाँ रक्त से मिट हैं क्षोभ

लोभ मोह काम क्रोध
यहाँ रक्त से मिट हैं क्षोभ
लोभ मोह काम क्रोध
यहाँ रक्त से मिट हैं क्षोभ
लोभ मोह काम क्रोध
यहाँ रक्त से मिट हैं क्षोभ

बस छल कपट प्रपाँच हैं
हर स्वार्थ का यह मंच हैं
बस छल कपट प्रपाँच हैं
हर स्वार्थ का यह मंच हैं.


Bas Chal Kapat Music Video


Also check Bas Chal Kapat Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Bas Chal Kapat lyrics in English


Bas chal kapat prapanch hai
Har swaarth ka yeh manch hai
Bas chal kapat prapanch hai
Har swaarth ka yeh manch hai

Yahan rakth se mite hai kshobh
Lobh moh kaam krodh
Yahan rakth se mite hai kshobh
Lobh moh kaam krodh
Rakth se mite hai kshobh
Lobh moh kaam krodh..

Yahan dosh bhi nirdosh hai
Pyaar mein bhi rosh hai
Bolne mein bhi ek josh hai
Irsha hi shabdkosh hai..

Harz hai muskaan mein
Vish ghula zubaan mein
Ashuddhiyaan hai gyaan mein
Matlab hai har bayaan mein
Yahan rakth se mite hai kshobh
Lobh moh kaam krodh
Rakth se mite hai kshobhLobh moh kaam krodh

Yahan bhrukutiyaan tani hui
Har baat hai bani hui
Shadyantra se chhani hui
Jo jhuth mein shani hui
Yahan rakth se mite hai kshobh
Lobh moh kaam krodh
Yahan rakth se mite hai kshobh
Lobh moh kaam krodh
Yahan rakth se mite hai kshobh

Lobh moh kaam krodh
Yahan rakth se mite hai kshobh
Lobh moh kaam krodh
Yahan rakth se mite hai kshobh
Lobh moh kaam krodh
Yahan rakth se mite hai kshobh

Bas chhal kapat prapanch hai
Har swaarth ka yeh manch hai
Bas chhal kapat prapanch hai
Har swaarth ka yeh manch hai.

If you enjoyed Bas Chal Kapat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW