?>

बस्ती के लोगों मैं Basti Ke Logo Mein lyrics in Hindi - Khandaan | Kishore Kumar

Basti Ke Logo Mein (बस्ती के लोगों मैं) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Khandaan. The song's music direction is by Mohammed Zahur Khayyam, and lyrics are written by Naqsh Lyallpuri. It casts Jeetendra, Sulakshana Pandit, Bindu, Rakesh Roshan.

Movie Khandaan 1979
Singers Kishore Kumar
Music Director Mohammed Zahur Khayyam
Lyricist Naqsh Lyallpuri
Cast Jeetendra, Sulakshana Pandit, Bindu, Rakesh Roshan
Music Label Polydor Records

Basti Ke Logo Mein lyrics in Hindi


बस्ती के लोगों मैं हुए बदनाम
लगे इल्ज़म
चाहत बुरी यारों चाहत बुरी
दिल कर दिया एक सितम गर के नम
लगे इल्ज़म
चाहत बुरी यारों चाहत बुरी
बस्ती के लोगों मैं हुए बदनाम

कैसे काहू किसलिए बदगुमा हैं
मुझसे खफा हैं मगर मेरी जा हैं
कैसे काहू किसलिए बदगुमा हैं
मुझसे खफा हैं मगर मेरी जा हैं
ज़ालिम ने कर दी हैं नींदे हरम
लगे इल्ज़म
चाहत बुरी यारों चाहत बुरी
बस्ती के लोगों मैं हुए बदनाम

सपनों की दुल्हन मेरे दिल की रानी
चंचल सी नटखट सी अल्हद दीवानी
सपनों की दुल्हन मेरे दिल की रनीचंचल सी नटखट सी अल्हद दीवानी
मुझसे उलझती रहे सुबह शाम
लगे इल्ज़म
चाहत बुरी यारों चाहत बुरी
बस्ती के लोगों मैं हुए बदनाम

जुल्फ़ो मैं खुश्बू हैं आँखों मैं मस्ती
गोरे बदन से हैं मदिरा चलक्ति
जुल्फ़ो मैं खुश्बू हैं आँखों मैं मस्ती
गोरे बदन से हैं मदिरा चलक्ति
फिर भी हैं प्यासा मेरे दिल का जाज़
लगे इल्ज़म
चाहत बुरी यारों चाहत बुरी
बस्ती के लोगों मैं हुए बदनाम
लगे इल्ज़म
चाहत बुरी यारों चाहत बुरी
दिल कर दिया एक सितम गर के नम
लगे इल्ज़म
चाहत बुरी यारों चाहत बुरी
बस्ती के लोगों मैं हुए बदनाम.


Basti Ke Logo Mein Music Video


Also check Basti Ke Logo Mein Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Basti Ke Logo Mein lyrics in English


Basti ke logo mein hue badnam
Lage ilzam
Chahat buri yaaro chaht buri
Dil kar diya ek sitam gar ke nam
Lage ilzam
Chahat buri yaaro chaht buri
Basti ke logo mein hue badnam

Kaise kahu kisliye badguma hai
Mujhse khafa hai magar meri ja hai
Kaise kahu kisliye badguma hai
Mujhse khafa hai magar meri ja hai
Jalim ne kar di hai ninde haram
Lage ilzam
Chahat buri yaaro chaht buri
Basti ke logo mein hue badnam

Sapno ki dulhan mere dil ki rani
Chanchal si natkhat si alhad diwani
Sapno ki dulhan mere dil ki raniChanchal si natkhat si alhad diwani
Mujhse ulajhti rahe subah sham
Lage ilzam
Chahat buri yaaro chaht buri
Basti ke logo mein hue badnam

Julfo mein khusbu hai aankho mein masti
Gore badan se hai madira chalakti
Julfo mein khusbu hai aankho mein masti
Gore badan se hai madira chalakti
Fir bhi hai pyasa mere dil ka jaz
Lage ilzam
Chahat buri yaaro chaht buri
Basti ke logo mein hue badnam
Lage ilzam
Chahat buri yaaro chaht buri
Dil kar diya ek sitam gar ke nam
Lage ilzam
Chahat buri yaaro chaht buri
Basti ke logo mein hue badnam.

If you enjoyed Basti Ke Logo Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW