?>

मतलब के हैं रिश्ते नाते Matlab Ke Hain Rishte Naate lyrics in Hindi - Khandaan | Nitin Mukesh Chand Mathur

Matlab Ke Hain Rishte Naate (मतलब के हैं रिश्ते नाते) lyrics in Hindi is Sung by Nitin Mukesh Chand Mathur from Movie Khandaan. The song's music direction is by Mohammed Zahur Khayyam, and lyrics are written by Naqsh Lyallpuri. It casts Jeetendra, Sulakshana Pandit, Bindu, Rakesh Roshan.

Movie Khandaan 1979
Singers Nitin Mukesh Chand Mathur
Music Director Mohammed Zahur Khayyam
Lyricist Naqsh Lyallpuri
Cast Jeetendra, Sulakshana Pandit, Bindu, Rakesh Roshan
Music Label Polydor Records

Matlab Ke Hain Rishte Naate lyrics in Hindi


मतलब का हैं प्यार लोगों
मतलब का हैं प्यार
मतलब का हैं प्यार लोगों
मतलब का हैं प्यार

मतलब के हैं रिश्ते नाते
मतलब के हैं रिश्ते नाते
मतलब के सब यार हो
मतलब का हैं प्यार लोगों
मतलब का हैं प्यार

इक ठोकर मैं सारे सपने
तोड़ के चल देते हैं अपने
जब कोई मजबूर सा जीवन
तन्हाई मैं लगे तड़पने
हस्ता हैं संसार हो
मतलब का हैं प्यार लोगों
मतलब का हैं प्यार

डाली फूल खिलाना जाने
फूल उसे तड़पाना जाने
यह वो कडवा सच हैं जिसको
हर अपना बेगाना जाने
कहना हैं बेकर हो
मतलब का हैं प्यार लोगोमतलब का हैं प्यार

गम का बोझ उठा कर जीना
पग पग ठोकर खा कर जीना
हर पल बढ़ते अंधियारों मैं
आस के दीप जला कर जीना
कितना हैं दुश्वार हो
मतलब का हैं प्यार लोगों
मतलब का हैं प्यार

लूट जाये जब प्यार की ज्योति
आँखे रह जाती हैं रोटी
धुंद रहे हैं किसका दमन
यह आसू यह भीगे मोती
कोई नहीं गम खर हो
मतलब का हैं प्यार लोगों
मतलब का हैं प्यार

आँखों मैं बेगाना पान हैं
सोई धड़कन पत्थर मन हैं
वो क्या देंगे प्यार किसी को
जिन लोगों का सब कुछ धन हैं
आशा हैं बेकर हो
मतलब का हैं प्यार लोगों
मतलब का हैं प्यार.



Also check Matlab Ke Hain Rishte Naate Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Matlab Ke Hain Rishte Naate lyrics in English


Matlab ka hai pyar logo
Matlab ka hai pyar
Matlab ka hai pyar logo
Matlab ka hai pyar

Matlab ke hai rishte nate
Matlab ke hai rishte nate
Matlab ke sab yaar ho
Matlab ka hai pyar logo
Matlab ka hai pyar

Ik thokar mein sare sapne
Tod ke chal dete hai apne
Jab koi majbur sa jivan
Tanhai mein lage tadapne
Hasta hai sansar ho
Matlab ka hai pyar logo
Matlab ka hai pyar

Dali phul khilana jaane
Phul use tadpana jaane
Yeh wo kadwa sach hai jisko
Har apna begana jaane
Kahna hai bekar ho
Matlab ka hai pyar logoMatlab ka hai pyar

Gam ka bojh utha kar jina
Pag pag thokar kha kar jina
Har pal badhte andhiyaron mein
Aas ke deep jala kar jina
Kitna hai dushwar ho
Matlab ka hai pyar logo
Matlab ka hai pyar

Lut jaye jab pyar ki jyoti
Aankhe rah jati hai roti
Dhund rahe hai kiska daman
Yeh aasu yeh bhige moti
Koi nahi gam khar ho
Matlab ka hai pyar logo
Matlab ka hai pyar

Aankho mein begana pan hai
Soi dhadkan pathar man hai
Wo kya denge pyar kisi ko
Jin logo ka sab kuch dhan hai
Aasha hai bekar ho
Matlab ka hai pyar logo
Matlab ka hai pyar.

If you enjoyed Matlab Ke Hain Rishte Naate lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW