हाये हुक्कू हाये हुक्कू हाये हाये Haye Hukku Haye Hukku Haaye Haaye Lyrics in Hindi
?>
Batti Na Bujha (बत्ती ना बुझा) lyrics in Hindi is Sung by Sushma Shrestha (Poornima) from Movie Gopi Kishan. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Shilpa Shirodkar, Suniel Shetty, Karishma Kapoor.
Movie | Gopi Kishan 1994 |
Singers | Sushma Shrestha (Poornima) |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Sameer |
Cast | Shilpa Shirodkar, Suniel Shetty, Karishma Kapoor |
Music Label | Tips |
बत्ती ना बुझा मुझे लगता हैं दर
बत्ती ना बुझा मुझे लगता हैं दर
अंधेरे मैं होना जाये
कुछ गड़बड़, कुछ गड़बड़
बत्ती ना बुझा मुझे लगता हैं दर
बत्ती ना बुझा मुझे लगता हैं दर
अंधेरे मैं होना जाये
कुछ गड़बड़, कुछ गड़बड़
आँखें हैं जगी जगी, रेट हैं सोयी सोयी
बाहों में आ दीवाने दूजा यहा ना कोई
आँखें हैं जगी जगी, रेट हैं सोयी सोयी
बाहों में आ दीवाने दूजा यहा ना कोई
वक्त कटता नहीं अब तो तेरह बिना
वक्त कटता नहीं अब तो तेरह बिना
सिनासे लगा ले मुझे जाने जिगर
बत्ती ना बुझा मुझे लगता हैं दर
बत्ती ना बुझा मुझे लगता हैं दर
अंधेरे मैं होना जाये
कुछ गड़बड़, कुछ गड़बड़
संसे हैं प्यासी प्यासी,
जागा हैं जादू जादू
बहकी जवानी मेरी,
हैं मेरा दिल बेक़ाबू
संसे हैं प्यासी प्यासी,
जागा हैं जादू जादू
बहकी जवानी मेरी,
हैं मेरा दिल बेक़ाबू
जनले जानेमन तू इरादा मेरा
जनले जानेमन तू इरादा मेरा
जाता हैं कहा तू जरा देख इधर
हे
बत्ती ना बुझा मुझे लगता हैं दर
बत्ती ना बुझा मुझे लगता हैं दर
अंधेरे मैं होना जाये
कुछ गड़बड़, कुछ गड़बड़
बत्ती ना बुझा मुझे लगता हैं दर
अरे रे रे रे रे……….
बत्ती ना बुझा मुझे लगता हैं दर
अंधेरे में होना जाये
कुछ गड़बड़, कुछ गड़बड़.
Batti na bujha mujhe lagata hai darr
Batti na bujha mujhe lagata hai darr
Andhere mai hona jaaye
Kuch gadbad, kuch gadbad
Batti na bujha mujhe lagata hai darr
Batti na bujha mujhe lagata hai darr
Andhere mai hona jaaye
Kuch gadbad, kuch gadbad
Ankhein hai jagi jagi, rate hai soyi soyi
Baho main aa deewane duja yaha na koi
Ankhein hai jagi jagi, rate hai soyi soyi
Baho main aa deewane duja yaha na koi
Waqt katata nahi ab to tere bina
Waqt katata nahi ab to tere bina
Sinese laga le mujhe jane jigar
Batti na bujha mujhe lagata hai darr
Batti na bujha mujhe lagata hai darr
Andhere mai hona jaaye
Kuch gadbad, kuch gadbad
Sanse hai pyasi pyasi,
Jaagaa hai jaadu jaadu
Beheki jawani meri,
Hai mera dil beqabu
Sanse hai pyasi pyasi,
Jaagaa hai jaadu jaadu
Beheki jawani meri,
Hai mera dil beqabu
Janle janeman tu irada mera
Janle janeman tu irada mera
Jata hai kaha tu jara dekh idhar
Hey
Batti na bujha mujhe lagata hai darr
Batti na bujha mujhe lagata hai darr
Andhere mai hona jaaye
Kuch gadbad, kuch gadbad
Batti na bujha mujhe lagata hai darr
Arey re re re re……….
Batti na bujha mujhe lagata hai darr
Andhere main hona jaaye
Kuch gadbad, kuch gadbad.
If you enjoyed Batti Na Bujha lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.